mak-s Опубликовано 18.07.2011 19:10 Я? Вроде нет З.Ы. "спасибо" - это я кнопочкой ошибся сорри , мне показалось это Фетя написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:10 Альфа, а ты чего плюсуешь? Ты же не Фетя, ты бы не допустила такого непотребства!Илья, а теперь ты понимаешь почему я сошла с поезда? Сидеть в теме с двумя мафами и смотреть как другие мирные забивают на игру я просто не могла. И да я свою задачу выполнила. Повесив двух мирных, я вычислила всю мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:12 Илья, а теперь ты понимаешь почему я сошла с поезда? Сидеть в теме с двумя мафами и смотреть как другие мирные забивают на игру я просто не могла. И да я свою задачу выполнила. Повесив двух мирных, я вычислила всю мафию Не понимаю. Ты бы осталась с почти 100% мирной Кошмариком и довешала бы мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 19:13 Мда, Фетя, Бог любит троицу........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:13 А Фете вапче никогда не давать актива :blum:Да запинайте меня к чёрту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 19:13 Мафы молодцы, что сказать.А Фете вапче никогда не давать актива :blum:спасибо :hello: зато Фетя тоже крестик нарисовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:14 Да запинайте меня к чёрту.Запинать не запинаю, но заминусую :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 19:14 Да запинайте меня к чёрту.просто это была не твоя игра. у меня тоже так было :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 19:14 извините :( все кого мне пришлось обмануть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.07.2011 19:15 Усе, доиграли, молодцы. Мафов с победой :hello: Так, а теперь быстро собирать чемоданы, личный самолет улетает на Лазурный Берег через 20 минут. Кто не успеет, тот будет сидеть в закрытом помещении до моего возвращения из отпуска. А если серьезно, то отпуск все равно будет. Эта тема будет закрыта, взамен есть летняя тема для флуда, плюс оставлю игровые темы: вампиры, дедка, улика и ролевую. Всем приятного летнего отдыха :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:15 извините :( все кого мне пришлось обмануть :(А ты молодец. И вообще вы молодцы, вовремя меня грохнули. И так и не дали никого из своих повесить. Да и проголосовать, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 19:16 Да запинайте меня к чёрту.Просто не надо шататься без дела по форуму, а взять и почитать темку внимательно. С какого перепугу Кошмарик? Она 100% мирная еще со второго дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:17 Не понимаю. Ты бы осталась с почти 100% мирной Кошмариком и довешала бы мафию.У меня был текст приготовлен, я хотела Вику вешать, а кому его писать? двум мафам. Извини, но нет. К тому же я думаю Фетя точно бы его читать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 19:17 А ты молодец. И вообще вы молодцы, вовремя меня грохнули.Фикс, у нас выбора не было Или мы тебя или ты нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:18 Запинать не запинаю, но заминусую :angry:А ты забань. У тебя это хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:18 У меня был текст приготовлен, я хотела Вику вешать, а кому его писать? двум мафам. Извини, но нет. К тому же я думаю Фетя точно бы его читать не стал.Хотя бы себя не дать повесить.Фикс, у нас выбора не было Или мы тебя или ты насДа я понимаю... Хотя, смогли бы мы с хомячком повешать вас двоих при противодействии мирного Фети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:19 Просто не надо шататься без дела по форуму, а взять и почитать темку внимательно. С какого перепугу Кошмарик? Она 100% мирная еще со второго дня!Я читал всю тему. И уж что, а Мафия меня приучила не верить никаким 100% мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 19:19 Да, по поводу пробивок. Я пробивал Фикса(он в принципе уже знает, я ему вчера сказал), потому что мирным он был бы полезен, а мафом....Ну понятно Мильд лечил Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 19:20 А ты забань. У тебя это хорошо получается.Самоё стрёмноё - это твои постоянные съезды на личности. Что ты всем тыкаешь модераторством? Мы тут просто играем, просто отдыхаем, просто обсуждаем игру. Сколько можно то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:21 Да, по поводу пробивок. Я пробивал Фикса(он в принципе уже знает, я ему вчера сказал), потому что мирным он был бы полезен, а мафом....Ну понятно Мильд лечил Фетю Что же, ты меня реально подозревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 19:21 Всем спасибо за игру - личное мнение ведущей со стороны, что лучшие игроки были темные активы... Зилт практически во второй день всех вычислил, а у мафов получалось быть очень мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 19:21 У меня был текст приготовлен, я хотела Вику вешать, а кому его писать? двум мафам. Извини, но нет. К тому же я думаю Фетя точно бы его читать не стал.Я тебя с первой ночи предлагала грохнуть но Макс героически сопротивлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.07.2011 19:21 извините :( все кого мне пришлось обмануть :( Не мило занятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:21 Хотя бы себя не дать повесить.А мне надоело которую игру подряд за всех думать. Не хотят играть, не надо. Да к тому же голос Зилта без возможности изменения. тоже Фетина работа. Фетя у нас в этой игре герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 19:21 Самоё стрёмноё - это твои постоянные съезды на личности. Что ты всем тыкаешь модераторством? Мы тут просто играем, просто отдыхаем, просто обсуждаем игру. Сколько можно то..Да кому я тыкал то? А к Фиксеру у меня были справедливые претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах