celevro Опубликовано 18.07.2011 14:25 Пойти в основной теме что ли что-нибудь написать? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 14:51 Угу. Мафиозы притаились, а мирным похоже неохота их искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 14:58 Угу. Мафиозы притаились, а мирным похоже неохота их искать.Я так надеялась, что ты останешься в игре или хотя бы Илья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 15:06 Я так надеялась, что ты останешься в игре или хотя бы Илья. Ну, что поделать :pardon: C Максом тоже можно поговорить :friends: Правда ситуация на пределе, поэтому похоже каждый боится сделать лишний шаг и сказать лишнее слово. Но вы хоть что-то там пишите, нам же надо что-то читать! ну тогда мне мартини, экстра драй, пожалуйста Вот, правильно, я тоже экстра драй предпочитаю :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 15:08 Ну, что поделать :pardon: C Максом тоже можно поговорить :friends: Правда ситуация на пределе, поэтому похоже каждый боится сделать лишний шаг и сказать лишнее слово. Но вы хоть что-то там пишите, нам же надо что-то читать! Вот, правильно, я тоже экстра драй предпочитаю :hh::hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 16:16 Пока чтобы зрители не скучали, развлекательное видео из жизни хомячков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 17:22 Если сейчас вешают мирного, а ночью мафы бьют маньяка, а маньяк мафа (оба ведь погибнут?), то на завтра еще останутся двое мирных и маф. Не понимаю, что народ так натужно доигрывает - еще все могут победить. Или совсем уж неинтересно и победа не волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 17:23 ну ничего после этой игры точно идем в отпуск.ну а тем кто всеже хочет играть - что у нас в ассортименте ? морской бой , улика еще чёто было в прошлом году :hello:После этой игры была мысль организовать онлайн Мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:24 Если сейчас вешают мирного, а ночью мафы бьют маньяка, а маньяк мафа (оба ведь погибнут?), то на завтра еще останутся двое мирных и маф. Не понимаю, что народ так натужно доигрывает - еще все могут победить. Или совсем уж неинтересно и победа не интересует?Ну не все актеры собрались После этой игры была мысль организовать онлайн Мафию. я думаю один вечер каждый сможет уделить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 17:27 А игровая темка-то умерла... Все попрятались и ничего обсуждать не хотят. Эх, нас с Фиксером нету Да не говори, уже мафы с мирными и маньяком братаются и резцы готовят, бриллиант пилить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:28 Если сейчас вешают мирного, а ночью мафы бьют маньяка, а маньяк мафа (оба ведь погибнут?), то на завтра еще останутся двое мирных и маф. Не понимаю, что народ так натужно доигрывает - еще все могут победить. Или совсем уж неинтересно и победа не волнует?это если Кошмарик и Вика не забудут проголосовать Да не говори, уже мафы с мирными и маньяком братаются и резцы готовят, бриллиант пилить...а че ? ничья самый правильный итог для такой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 17:29 Я так надеялась, что ты останешься в игре или хотя бы Илья. А что, тогда было бы кого хотеть повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:30 а че ? ничья самый правильный итог для такой игры да уж А что, тогда было бы кого хотеть повесить? нет, тогда было бы кому доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:30 да уж вернее нет . самый правильный - все уснули вечным сном , а Ведущая спёрла брильянт и на мальдивы . или канары ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 17:31 а че ? ничья самый правильный итог для такой игры Не, нифига. Вот какой самый правильный итог игры, в которой в первую ночь вынесли Кома и Дока, не повесили ни одного мафа, а маньяк только 1 раз попал в мафа за 3 ночи? На мой взгляд, победа мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:32 вернее нет . самый правильный - все уснули вечным сном , а Ведущая спёрла брильянт и на мальдивы . или канары ? ага, предлагаю ведущей писать никролог на всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 17:32 нет, тогда было бы кому доверять Зилтоид есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:33 Зилтоид есть он за меня проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 17:33 Не, нифига. Вот какой самый правильный итог игры, в которой в первую ночь вынесли Кома и Дока, не повесили ни одного мафа, а маньяк только 1 раз попал в мафа за 3 ночи? На мой взгляд, победа мафии Конечно. Мафы даже в голосовалках то практически не засветились. Из одних мирных перебирали варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 17:34 он за меня проголосовал Тогда застрелись ночью вы так быстро посты пишите что я даже читать не успеваю Напрягись, ещё 42 поста (42???!!! это должно что-то символизировать) - и ты меня догонишь во флудосписке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:35 Тогда застрелись ночью пушки нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 17:38 Напрягись, ещё 42 поста (42???!!! это должно что-то символизировать) - и ты меня догонишь во флудосписке я вчера просматривал ... я самый флудильщик за все время проведения мафии . как это ? Кинг оф Спа Флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 17:56 я думаю один вечер каждый сможет уделить Надо только договориться, какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 17:57 Надо только договориться, какой. Надо желающих набрать, их пока мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:01 А ведь повешенного хомячка я видел ещё в субботу... Когда сестра со своим игрушечным и цепочкой играла... Вот оно к чему было... Хотя хомячок ещё не повешен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах