Соня Опубликовано 06.07.2011 20:22 припев точно про меня А с душами, зарегистрированными на этой квартире, что делать будем? ну не знаю...проблемы в семье должен мужчина решать, это не мои заботы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 20:47 Хорошо, что-нибудь придумаю, только расскажи, что же будет твоими заботами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.07.2011 20:57 Ну что ты пить будем только сгущенку... уже сделан специальный праздничный заказ для всего паддока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.07.2011 22:10 Хорошо, что-нибудь придумаю, только расскажи, что же будет твоими заботами? Как что-трата денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.07.2011 22:15 Как что-трата денег "Мне б твои заботы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 22:44 "Мне б твои заботы" Тоже хочешь за меня замуж, чтобы продать мои квартиру и машину?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.07.2011 01:14 Тоже хочешь за меня замуж, чтобы продать мои квартиру и машину?)нет,он хочет женится на мне.чтоб мы вместе потратили деньги от продажи твоей квартиры и машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.07.2011 04:53 Брачное агенство "Мафия" снова начинает свою работу. Кто же станет его жертвой на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.07.2011 05:04 Брачное агенство "Мафия" снова начинает свою работу. Кто же станет его жертвой на этот раз? уже стали, мак-с и альфаувидишь их-кричи "горько" кстати,вспомнилаты давай не балуй-у всех хандра бываетя вот раз 5 с форума уходила(правда этого никто не замечал:lol: бесчувственные гады! :angry: )но ниче-пройдет этот период и фсё будет пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.07.2011 05:32 уже стали, мак-с и альфаувидишь их-кричи "горько" Поздравляю новобрачных :holiday: Максу пора петь песню Колобка "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" "От Эстреллы я ушел и от Альфочки уйду" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.07.2011 05:36 уже стали, мак-с и альфаувидишь их-кричи "горько" Я что-то пропустил? :o Моего пилота оженили на другом пилоте (ладно хоть в одной команде...). Я это... против. Они в Сильвере гоняться не в состоянии будут. Вообще. Это что ж получится, они на трассе вместо борьбы с соперниками друг друга пропускать без конца будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.07.2011 05:42 Я что-то пропустил? :o Моего пилота оженили на другом пилоте (ладно хоть в одной команде...). Я это... против. Они в Сильвере гоняться не в состоянии будут. Вообще. Это что ж получится, они на трассе вместо борьбы с соперниками друг друга пропускать без конца будут да ты бы для приличия хоть иногда в скайп выходил-посмотрел,какой я дом новобрачным подарила, только хозяева дома пока не знают об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.07.2011 05:49 да ты бы для приличия хоть иногда в скайп выходил-посмотрел,какой я дом новобрачным подарила, только хозяева дома пока не знают об этом Я ж не виноват, что у меня куча родственников и у них постоянно дни рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.07.2011 05:49 Я ж не виноват, что у меня куча родственников и у них постоянно дни рождения ты виноват,что команда прозябает в трезвости,а ты кутишь без нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.07.2011 07:02 ты виноват,что команда прозябает в трезвости...Так ведь прозябёте всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.07.2011 07:12 Так ведь прозябёте всё... ну,судьба у нас такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.07.2011 08:15 нет,он хочет женится на мне.чтоб мы вместе потратили деньги от продажи твоей квартиры и машины Я так понимаю альтернативы я лишен Ну ладно, Омар, рассказывай за сколько можно продать твою машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.07.2011 14:50 Какая скука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.07.2011 14:54 Что случилось Зилт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.07.2011 15:10 Что случилось Зилт?Просто скучно, тут всё глухо... надо себе занятие придумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.07.2011 15:13 Просто скучно, тут всё глухо... надо себе занятие придумать...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44367 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 07.07.2011 15:18 Я так понимаю альтернативы я лишен Ну ладно, Омар, рассказывай за сколько можно продать твою машину Хороший вопрос) Не больше 180, и столько было бы лучшей сделкой. Еще года два и рыдван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.07.2011 16:04 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44367Тема закрыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.07.2011 16:53 Тема закрыта...Уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.07.2011 17:02 Уже нет А тама никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах