Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 17:57 Вероятно мы где-то ошибаемся, боятся спугнуть.... А им рыпаться уже не куда )Надеюсь, я своё дело успел сдалать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 17:57 Вероятно мы где-то ошибаемся, боятся спугнуть.Нет просто у них еще три шанса сбить мирных с толку, и каждый раз выбирать будет все сложнее... а очевидных мирных все меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 18:04 Меня всегда кто-то хочет. ))))))Звёл котёнка 2 года назад... но он погиб...хочу кота... но у меня аллергия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:06 хочу кота... но у меня аллергия...Такого как у Фети на аве заводи, лысого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:07 Такого как у Фети на аве заводи, лысого.Он же страшный как не знаю что :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:07 Мирные замерли... мафиозы притихли...Володья-Володя (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:08 И всё-таки не Заубер. Ну чё, Хомячок, Макс, Фетя, Дип - вылезайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:08 Он же страшный как не знаю что :oЗато противоаллергичные... а расцветки у них разные бывают... хоть трехцветные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 18:08 "Игра окончена"(с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:09 И всё-таки не Заубер. Ну чё, Хомячок, Макс, Фетя, Дип - вылезайте Хомячок мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:09 И всё-таки не Заубер. Ну чё, Хомячок, Макс, Птичка, Дип - вылезайте А ты так ничего и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:09 Зато противоаллергичные... а расцветки у них разные бывают... хоть трехцветные...Физиономия страшная, расцветка то ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 18:09 Я надеюсь, что я был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 18:09 "Игра окончена"(с)? Типа того, отыгран был только один матч-пойнт из 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:09 И всё-таки не Заубер. Ну чё, Хомячок, Макс, Птичка, Дип - вылезайте ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:10 ??Уже заменил на Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:10 Физиономия страшная, расцветка то ладно...А я говорила Котика :blush: в первый день вешать... а вы мне акк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 18:11 Фетя - маф. Только он мог знать, что Вика зашла на форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 18:11 Фетя - маф. Только он мог знать, что Вика зашла на форум И откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 18:13 И откуда?Есть такая удобная штука- "друзья". Там отражается их активность, даже если они в скрытых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 18:13 А я говорила Котика :blush: в первый день вешать... а вы мне акк Я голосовал за него.Заубера надо без его желания из окна выкидывать. Это впредь. Сидеть тут целый день, ради того, чтобы кто-то сказал "спорить тут, доказывать, да зачем? Они все ничего не потеряют от этого..."тьфу.На 50-ю не откажусь от участия.БэБэ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:13 Я умаю, что Макс, Серб, Дип и Фетя.Галев прими меня в свой клуб... А Макса за его правило повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2011 18:14 Галев прими меня в свой клуб... А в какой именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 18:15 Фетя - маф. Только он мог знать, что Вика зашла на форум Мимо. Меня в тот момент самого на форуме не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:15 А в какой именно? Тот где таких мафов вешают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах