Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Это не решает проблему хождения за комом толпой. Будут жены комиссара, только и всего.

Очень удобно-даже не надо вычислять кого пробивали-пулю в лоб и нет жены. Коалиция понесла потери.

Поделиться этим сообщением

Очень удобно-даже не надо вычислять кого пробивали-пулю в лоб и нет жены. Коалиция понесла потери.

Проблема ведь не в этом, а в том что мафы при натиске жены комиссара по сути не могут ничего сделать, а так еще надо будет доказать, что ты правильная жена, а не засланный казачок.

Проблема ведь не в этом, а в том что мафы при натиске жены комиссара по сути не могут ничего сделать, а так еще надо будет доказать, что ты правильная жена, а не засланный казачок.

Проверять это будут очень простым способом-вскрытием жертвы, которую предлагает жена. Вскрытие удачное-все гуд, неудачное-жена на другой день идет следом.

А если жена мафиозная, то она еще и радостно выдаст тех, кто ее подставил. Обсуждали уже.

Проверять это будут очень простым способом-вскрытием жертвы, которую предлагает жена. Вскрытие удачное-все гуд, неудачное-жена на другой день идет следом.

А если жена мафиозная, то она еще и радостно выдаст тех, кто ее подставил. Обсуждали уже.

И все-таки я настаиваю на проверке этой идеи. Леша прав, мирные сейчас не такие, как были раньше. А так может появится возможность подумать о истинности роли того, кто тебе пришел. Это поможет вернуть хотя бы частично то, что было.

И все-таки я настаиваю на проверке этой идеи. Леша прав, мирные сейчас не такие, как были раньше. А так может появится возможность подумать о истинности роли того, кто тебе пришел. Это поможет вернуть хотя бы частично то, что было.

Не вопрос, проверяй. Но я думаю, мафы не рискнут воспользоваться этой возможностью полноценно. Это слишком сложно и можно потерять намного больше, чем выиграть.

Кстати запрет личек родил асфальтоукладчиков...их теперь целое поколение...это не есть хорошо, ленивые мирные сидят и ждут выезда этого укладчика..стоит кому нить активному заоорать идем на того и понеслась... Дайте свободу в игре...чтобы я опять мог орать как когда то на Леню когда он мафом пришел в коалицию а мы поверили его слову офицера..."Да ты крыса кабинетная а не офицер и слова у тебя крысячьи"))))

Ну в такую тоску. как сейчас тоже играть невозможно....

Угу, согласна с вами.

Вот почитал, посмотрел результаты... у меня нет слов... в этой игре вообще есть тёмные активы?

Такая шутка, пожалуй, не хуже, чем выдать всем маньяка :)

Такая шутка, пожалуй, не хуже, чем выдать всем маньяка :)

только за такую шутку Ствола будут вешать первым игр 5 подряд :)

Ася я за давайте обсудим.просто боюсь что Галев ближе к истинне чем вы с Вриксом. он играл почти все игры.Врикс последние в большинстве своем не играл . ты тоже . а ведущей много не видно даже при том что вроде она всё знает.

но я в любом случае считаю что раз есть не обходимость нужно обсудить .и да - новизна не помешала бы.

предлагаю после игры собраться и обсудить.но только пожалуйса все , а не так как обычно , большинтсво разбегается, а обсуждают 3-4 человека , а потом это большинство выражает недовольство.нужно комлексное обсуждение :)

Уважаемый а вы в курсе вообще всего происходящего в игре?

Нет, голосовалку только смотрю, но это не отменяет того факта, что твой персонаж уже не жилец :pardon: :D

Я добил уже до 80.Попробуй сделать такую последовательность.Закрой все вкладки в Лисе.Убей все куки ейвона.Перезапусти лису.Дойди до окна голосовалки за Машу.Открой куки. Там их должно быть штук 5. При на ведении на каждый - внизу отображается время действия кука. Убей только тот кук, срок действия которого до 2013 года.Пробуй проголосовать.Если пошло - иди еще раз в куки и убивай теперь все ейвоновские.Дальше по циклу: убил все куки - проголосовал.Но походу это уже бессмысленно, так как оказывается акция сегодня закончилась. Нас поздно предупредили :(Добил до 140 голосов.-

Акция продлится до 6 июля - минимум. До 1-го это только регистрация участников была.))) Слу, в опере куки где чистить? Может у меня тож что-нибудь получится... :blush:

Ты прям всерьез этим занялся, как я тебя благодарить буду? :wub:

В опере не знаю.

И тебе нельзя это делать, поскольку у тебя загрузились куки участника. Это можно делать только на других компах.

Я тут посчитал, что если не напрягаясь проводить "процедуру голосования" за тебя, то в час можно дать 100 голосов.

У первой сотни под штуку голосов. Соответственно если десять человек посвятят хорошему делу один час - есть шанс вывести тебя в первую сотню.

Для начала надо чтобы ты что-то выиграла, и один я с этим не справлюсь :)

Механизм работы голосовалки я просек, но робота под это дело написать несумею :( .

А у меня не получается ещё проголосовать. :(

Удаляю куки и всё равно не даёт. (((

В опере не знаю.

И тебе нельзя это делать, поскольку у тебя загрузились куки участника. Это можно делать только на других компах.

А я сегодня с другого компа. :D

Я тут посчитал, что если не напрягаясь проводить "процедуру голосования" за тебя, то в час можно дать 100 голосов.

:blink:

Для начала надо чтобы ты что-то выиграла, и один я с этим не справлюсь :)

:wub:

Теперь у меня выхода нет, ты столько сил потратил на эту штуку... Так что пошла я качать себе лисичку... :blush:

200 :punk:

Усовершенствовал метод. Теперь в час можно отдать 200 голосов. Соответственно теперь нужно только только 5 добровольцев :)

Фетя, внимательно выполни инструкцию. Все работает.

200 :punk:

Усовершенствовал метод. Теперь в час можно отдать 200 голосов. Соответственно теперь нужно только только 5 добровольцев :)

Фетя, внимательно выполни инструкцию. Все работает.

А где эти куки лежат? :blush:

Теперь у меня выхода нет, ты столько сил потратил на эту штуку... Так что пошла я качать себе лисичку... :blush:

Главное чтобы это было не с того компа (IP), с которого ты регистрировалась в акции.

А где эти куки лежат? :blush:

настройки/приватность/показать куки

Я добил уже до 80.

Попробуй сделать такую последовательность.

Закрой все вкладки в Лисе.

Убей все куки ейвона.

Перезапусти лису.

Дойди до окна голосовалки за Машу.

Открой куки. Там их должно быть штук 5. При на ведении на каждый - внизу отображается время действия кука. Убей только тот кук, срок действия которого до 2013 года.

Пробуй проголосовать.

Если пошло - иди еще раз в куки и убивай теперь все ейвоновские.

Дальше по циклу: убил все куки - проголосовал.

Почему-то все-равно говорит, что за эту работу уже голосовали... :(

П.С.: Заработало... B)

Фетя, Юджин. Установлено что способ работает под версией лисы 3.6

Под пятой не работает. Присоединяйтесь :)

Все остальные вопросы по этому поводу - в личку, как и желающие присоединится.

Ася, потом весь этот офтоп можно потереть.

Ну вот игра и стухла... Пустите меня в тему... я хоть мафов попугаю... Ууу

Не буду я ничего тереть. Лишний флуд никогда не помешает. Мы же должны догонять Мир автоспорта :D

Фетя, Юджин. Установлено что способ работает под версией лисы 3.6

Под пятой не работает. Присоединяйтесь :)

А если установить более старую версию, то новая не испортится?

недолжна

Не буду я ничего тереть. Лишний флуд никогда не помешает. Мы же должны догонять Мир автоспорта :D

Наша Ася самая добрая и гостеприимная :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...