Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ээээ, кто победил не скажу, а вот серж и док точно проиграли ;)

Уважаемый а вы в курсе вообще всего происходящего в игре?

Поделиться этим сообщением

Уважаемый а вы в курсе вообще всего происходящего в игре?

Да пусть...;)

он не обязан присутсвовать к моменту завершения , будучи уверенным что голос подал ;)

Формально не обязан.

Но на мой взгляд те, кто записываются на игру, должны уважать других участников и играть ответственно. А последние два часа перед окончанием голосования и составляют ключевое время игры.

Поэтому принцип-"с утра выпил проголосовал-весь день свободен", я лично считаю противоречащим нормальной игре. А та поправка к правилам, про которую ты намекаешь будет поощрять именно такое поведение.

Формально не обязан.

Но на мой взгляд те, кто записываются на игру, должны уважать других участников и играть ответственно. А последние два часа перед окончанием голосования и составляют ключевое время игры.

Поэтому принцип-"с утра выпил проголосовал-весь день свободен", я лично считаю противоречащим нормальной игре. А та поправка к правилам, про которую ты намекаешь будет поощрять именно такое поведение.

Дим , всё бывает . на дачу уехал человек или на ДР ушел или с работы н успел приехать.

помоему все же это слегка не честно :)

Кстати, раз уж пошла речь о правилах. Есть мысль вернуть личку частично, а именно для мафов, чтобы они тоже имели право общаться с проверенными мирным. Такой способ, я считаю, должен убить слепую веру в кома.

Кстати, раз уж пошла речь о правилах. Есть мысль вернуть личку частично, а именно для мафов, чтобы они тоже имели право общаться с проверенными мирным. Такой способ, я считаю, должен убить слепую веру в кома.

Поддерживаю.

Я не могу понять почему личку вообще запретили?)

Ну бегали все по личкам)духи помогали..жеы коммисаров работали..)Зато игра веселее была...сейчас как в клетке сидим и тыкаем друг друга пальцем..."ты маф...да я маф..нет ты не маф..да..я не маф.." и так по энному кругу...ведь перед запретом лички..каждый мирный мог ощущтить себя в игре...почувствовать ее изнутри..когда с ним выходили на связь давали задание..с ним советовалиьс о пробивка слушали его...а сейчас сидишь мирным..и тупо зыришь в голосовалки..пытаясь анализировать и найти что то подозительное...а ведь игра это общение...ведь вспомните как в коалициях..раздавались задания..по парам наезжать на кого то дабы пробить..другя пара наезжала на второго и.тд....был задор...а сейчас я на второй день игры в теме ни ночью ниднем никого не видел....когда я помню раньше мы до трех спать не ложились...сейчас же после ночных ходов все по норкам...

Я не против новвовведений в игре. Но запрет личек асек и прочего многое убил в этой игре..сейчас Мафия испытыввает сереьзный кризис. Кто бы что не говорил...ничего нового не рождается...и такие хиты "как жена коммисара" под запретом тоже не родятся...нужна свобода и полет фантазий. Нужна смена регламента. Слишком мало обгонов...игра стала как Валенсия...

Во я прогнал...))))

Ну бегали все по личкам)духи помогали..жеы коммисаров работали..)Зато игра веселее была...

Ага, мафию каждый раз выносили вперед ногами. Очень весело.

Колояни , ты что ли ? :D

Это нужно вдумчиво обкатывать. Не одну игру, прежде чем окончательное решение принять.

Да ладно вперед ногами)))Забыл как адвокатом выжил?)

Победа именно в команде мафов тем и ценнее в таких ситуациях

Ну в такую тоску. как сейчас тоже играть невозможно....

Да ладно вперед ногами)))Забыл как адвокатом выжил?)

А забыл как мне пушку не по-правилам выдали?

Колояни , ты что ли ? :D

Обкурился просто :D

А забыл как мне пушку не по-правилам выдали?

Тогда мы не заморачивались на правилах...это уже потом энтузиасты довели напильником.

Я до сих пор считаю чо у адвоката должен быть ствол.

А тогда Птичка сделала запрос и ей отцы основатели дали ответ что пушка у адвоката должна быть. так что все было поп правилам. Если ставить под шаблон те игры под нынешнии правила..то там вообще анархия была.

Ну в такую тоску. как сейчас тоже играть невозможно....

Ну сделайте игру Мафия.жесть. Там правил не будет. :D

Ася устрой опрос)Кто за чтобы сыграть юибелйку по правилам первых пяти игр?)

Дим , всё бывает . на дачу уехал человек или на ДР ушел или с работы н успел приехать.

Вот поэтому у нас и можно пропустить одну голосовалку. Не проблема.

Зачем такие заморочки? Открывается запись на две игры. Кто хочет, записывается в игру без правил. :)

Зачем такие заморочки? Открывается запись на две игры. Кто хочет, записывается в игру без правил. :)

что то вроде подобный эксперимент был..с паралельными играми...вроде неудачный эксперимент

Видимо он не по кукам распознает. Я удалил куки. "Вы голосовали за эту работу"

Я добил уже до 80.

Попробуй сделать такую последовательность.

Закрой все вкладки в Лисе.

Убей все куки ейвона.

Перезапусти лису.

Дойди до окна голосовалки за Машу.

Открой куки. Там их должно быть штук 5. При на ведении на каждый - внизу отображается время действия кука. Убей только тот кук, срок действия которого до 2013 года.

Пробуй проголосовать.

Если пошло - иди еще раз в куки и убивай теперь все ейвоновские.

Дальше по циклу: убил все куки - проголосовал.

Но походу это уже бессмысленно, так как оказывается акция сегодня закончилась. Нас поздно предупредили :(

Добил до 140 голосов.

-

Это нужно вдумчиво обкатывать. Не одну игру, прежде чем окончательное решение принять.

Так надо попробовать. СОгласись, что стадное хождение за комом не вариант, а так будет поинтересней. Или дайте ведущему ходы подтасовывать. :D

То есть без правил. Мы ведь такую игру так и не сыграли, хотя хотели. Наверное, время пришло :)

То есть без правил.

Ага, можно не голосовать, можно не писать, во развернемся :good:

Так надо попробовать. СОгласись, что стадное хождение за комом не вариант, а так будет поинтересней. Или дайте ведущему ходы подтасовывать. :D

Убрать доктора и всего делов. Как был читом, так им и остался. Все, комиссар не вылезет, будет сидеть как таракан под плинтусом.

То есть без правил. Мы ведь такую игру так и не сыграли, хотя хотели. Наверное, время пришло :)

ну почему без правил?)

Стандартный первородный набор правил)Без автокилов... без запретов на личку...без громил..шпионов девочек и прочего..)

Убрать доктора и всего делов. Как был читом, так им и остался. Все, комиссар не вылезет, будет сидеть как таракан под плинтусом.

Это не решает проблему хождения за комом толпой. Будут жены комиссара, только и всего. А вот если мафия будет иметь возможность общаться по личке с мирными, то тут уже будет над чем подумать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...