Logos Опубликовано 27.06.2011 09:21 Здрасте! :hello: Мафия эволюционирует - новый вид - игра без ролей, но все равно кого-то вешают и убивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 27.06.2011 09:40 А меня возьмете в следующую игру?Тоже новый и ничем себя не зарекомендовавший? Наблюдать тоже интересно будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.06.2011 11:37 Тоже новый и ничем себя не зарекомендовавший? Наблюдать тоже интересно будет)да,давайте наблюдать,а не понравится-динамит туда кинем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 12:27 да,давайте наблюдать,а не понравится-динамит туда кинем Злая ты Соня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.06.2011 12:42 Злая ты Соня. где? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2011 13:05 Соня не злая, Соня просто сама динамит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 14:59 где? :oДавай по карте искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 15:10 Давай по карте искать...ищи где-то между Комсой и Ижевском.там вчера чуть Хомячок не потерялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 15:39 там вчера чуть Хомячок не потерялся Как? у нее же ГЛОНАСС с собой был... лично свой одолжила... как я теперь грибы в лесу искать буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 15:42 Как? у нее же ГЛОНАСС с собой был... лично свой одолжила... как я теперь грибы в лесу искать буду твой ГЛОНАСС не помог мне найти Амур на глобусе Владимира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 15:43 твой ГЛОНАСС не помог мне найти Амур на глобусе Владимира Значит нет твоего амура во Владимире, ищи в другом городе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 15:45 Значит нет твоего амура во Владимире, ищи в другом городе :hello: не переживай, мой тоже сбился... но я не отчаиваюсь... будем искать по запаху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 15:47 Товарищи ведущие, Вика и Коля, юбилейную игру забираю себе под руководство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 15:48 Значит нет твоего амура во Владимире, ищи в другом городе так этот другой город сначала нужно найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 15:50 Товарищи ведущие, Вика и Коля, юбилейную игру забираю себе под руководство :hello: замечательно, Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 15:57 :hello: замечательно, АсяДа вот не знаю, на сколько хорошо. Ограничивать количеством мест я не хочу игроков, тем более что большая часть скорее всего будет забронирована для стариков игры, а в юбилейную захочется поиграть многим. Так что тут есть еще над чем голову поломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:19 Да вот не знаю, на сколько хорошо. Ограничивать количеством мест я не хочу игроков, тем более что большая часть скорее всего будет забронирована для стариков игры, а в юбилейную захочется поиграть многим. Так что тут есть еще над чем голову поломать Душ 30 будет... Может, сразу в Дедку, 15 чисти на 15 нечисти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:22 Душ 30 будет... Может, сразу в Дедку, 15 чисти на 15 нечисти? Не, это не вариант. Пожалей мой мозг А вот ввести какие-нибудь дополнительные, неопробованные роли, можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:24 Не, это не вариант. Пожалей мой мозг А вот ввести какие-нибудь дополнительные, неопробованные роли, можно будет. И сделать 2 мафии, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:27 И сделать 2 мафии, например Вот этот вариант мне больше нравится. Обычная мафия и якудза. Надо обмозговать этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:28 Вот этот вариант мне больше нравится. Обычная мафия и якудза. Надо обмозговать этот момент. И трёх маньяков, не связанных между собой никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.06.2011 16:29 И трёх маньяков, не связанных между собой никак трех? :unsure: ты,я,кто третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2011 16:31 Я надеюсь, что в юбилейную игру всех допустят? Или опять только старичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:33 И трёх маньяков, не связанных между собой никак Хотя скорее одиночных ролей больше сделаю, полезных той и другой стороне, потому что 2 мафии сложно будет мирным искать. Но до этого еще две игры есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:34 трех? :unsure: ты,я,кто третий?StVol! - он просто убивает всех своим домом с гувернантками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах