Galev Опубликовано 23.06.2011 20:00 А я был уверен Силен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.06.2011 20:00 Темы закрыли...Ман выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2011 20:01 Темы закрыли...Ман выиграл?Нет, выиграла йа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.06.2011 20:02 Фух, наконец-то пришили....:thank_you2: :meeting:Мутант, пошли, напьемся.... :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 20:02 Фикс, ну что... пока тему закрыли пойдем флудить последнего мафа искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 20:02 Силен! Ахренительно силён: все выстрелы пока в простых мирных, а один ещё и в лечащегося мирного Хотя... Как вам моё кунфу? Темы закрыли...Ман выиграл?Нет, селевро хулиганит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.06.2011 20:02 Нет, выиграла йа! Эээээ...Так темы почему закрыли? =========Мирных мало осталось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 20:03 Фикс, ну что... пока тему закрыли пойдем флудить последнего мафа искать Могу разве что предложить дать мне ссылку на какой-нибудь пост Селевро в Паддоке, чтобы тему открыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 20:04 Эээээ...Так темы почему закрыли? =========Мирных мало осталось....Профилактика с 00.00 до того как выспится Леша...Могу разве что предложить дать мне ссылку на какой-нибудь пост Селевро в Паддоке, чтобы тему открыли Только попробуй... я твой быстрее найду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2011 20:04 Ахренительно силён: все выстрелы пока в простых мирных, а один ещё и в лечащегося мирного Ну я реально не знаю, зачем вы к Фете поперлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 20:05 Ну я реально не знаю, зачем вы к Фете поперлись.В первый раз - бессмысленно и беспощадно Во второй - а вдруг таки Доктор?Только попробуй... я твой быстрее найду... Да я аккуратно, с "серым" прикрою часиков на 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 20:07 Да я аккуратно, с "серым" прикрою часиков на 12 А пункт какой подберешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2011 20:08 В первый раз - бессмысленно и беспощадно Ха, собрание моих ненавистников. Представляю ваше недоумение, когда меня спас док. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 20:10 А пункт какой подберешь? Был бы человек, а пункт найдётся... 8.1, 11.1, 11.2, 12 в полном составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 20:12 Ха, собрание моих ненавистников. Представляю ваше недоумение, когда меня спас док. :haha:До сих пор не представляю, кто бы мог этим заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 20:12 Был бы человек, а пункт найдётся... 8.1, 11.1, 11.2, 12 в полном составе Леша хороший, он под них не попадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 20:13 Могу разве что предложить дать мне ссылку на какой-нибудь пост Селевро в Паддоке, чтобы тему открыли Оооо, это завсегда пожалста. Вот тебе ссылка: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3343505Кстати, там я оскорбляю руководителя команды, за которую ты болел (болеешь) При том нагло и цинично оскорбляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 20:13 Леша хороший, он под них не попадает... Когда не буйный - да, несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 20:15 Леша хороший, он под них не попадает... уже попал. Под оскорбление пользователей - сознательно. Где мой бан? Когда не буйный - да, несомненно забань меня, или мне пойти тему Миши? Вот смотри. Завтра темы откроете - а я опять наслежу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 20:17 уже попал. Под оскорбление пользователей - сознательно. Где мой бан? Леша признавайся какая дикая мармеладка тебя покусала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 20:19 и тут его привлек Афик, который обнявшись с ящиком водки. Мана сразу взяла ревность и он без сожалений убил мирного Афика.А нефиг чужое брать))))Леша признавайся какая дикая мармеладка тебя покусала? Не, никто меня не кусал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2011 20:29 забань меня, или мне пойти тему Миши? Вот смотри. Завтра темы откроете - а я опять наслежу)Леша, вот и не совестно тебе будет заставлять девушку лишний труд выполнять по переносу постов? Ну-ка смотри мне в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 20:40 Как называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 20:46 Ха, собрание моих ненавистников. У меня даже картинка по случаю есть. Как лозунг, для ненавистников Фети.Увидел и берег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 20:48 Вроде стихло... Ну и ладненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах