Аринель Опубликовано 23.06.2011 19:03 Неа... Так ты ее сгущенкой думаешь напоить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 19:05 Так ты ее сгущенкой думаешь напоить? Как видишь, эксперимент не удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:09 Готовьтесь к приёму тела. И души. Точнее, только души, над телом обещали долго глумиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:11 Готовьтесь к приёму тела. И души. Точнее, только души, над телом обещали долго глумиться.Мы разберем его на кусочки и будем показывать маленьким игрокам, чтобы они не становились мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2011 19:16 Готовьтесь к приёму тела. И души. Точнее, только души, над телом обещали долго глумиться.:hello: а хавчик не захватил? :essen: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 19:17 :hello: Фиксик, ты и так припоздал... должны были отправить еще в прошлый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:19 :hello: а хавчик не захватил? :essen: :blush2:На::hello: Фиксик, ты и так припоздал... должны были отправить еще в прошлый день...Меня и сейчас не должны отправлять :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 19:19 Готовьтесь к приёму тела. И души. Точнее, только души, над телом обещали долго глумиться.я тебе свой оркестр не отдам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:21 я тебе свой оркестр не отдам К оркестру подход знать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2011 19:21 На::kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:22 :kiss2: К чёрту оркестр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 19:24 К оркестру подход знать надо Правильно! Сегодня оркестру нужен Мартини :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:27 Правильно! Сегодня оркестру нужен Мартини :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:42 А смысл, и стоило? И в чем причины? Ведь это лишь игра.Хех. Пойду перечитаю твою игру комом. Поржу хоть)))Игра же)а чем ты кичишься ? тем что всех обозвал ? ну герой , возьми чего-нибудь с полки Кичусь? Совсем нет. Я осознаю, то что это оскорбление. Но молчать о вашей недальновидности я тоже не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:45 Дисквалификация на следующую игру. Вопрос закрыт, все были предупреждены после случая с АнтономА Афик дисквал получит? можно на двадцать. ты был предупрежден после стычки с Афиком А на 30ть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.06.2011 19:45 в чем?)Давай, давай. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:46 можно на двадцать. ты был предупрежден после стычки с АфикомА Афик? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 19:50 забаньте его на пару часов и доиграемЯ щас кого-то тоже забаню :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:50 Валяй. Я тебе книжку подарю, в твердом переплете. Как называется? ты сознательно меня оскорбил ? хорошо , я понял тебя.ты все свои игры отыграл на 5+ ?Я сознательно оскорбил всех. И сознательно подал на себя жалобу за оскорбление. Аринель может подтвердить.Но я не могу молчать.Вы с Афиком оба предупреждены были, он после этого такого себе не позволял, к тому же ты оскорбил всех.У нас посыл к черту конечно тянет лишь на предупреждение.Но ладно, это мелочи)))Леша, попрошу проследовать в тему духов.Мне и здесь не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:51 нет не получитПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 19:51 Лешенька давай после игры возьмем подушки и устроим драку с перьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2011 19:56 Я щас кого-то тоже забаню :angry:Опять за свое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 19:57 Опять за свое?Свое... чужого не берем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2011 19:58 Афик мирный, вот уж не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:59 Афик мирный, вот уж не ожидал.А я был уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах