StVol Опубликовано 23.06.2011 18:25 Какая сегодня классная укатайка была Ствол, приветствую...Привет, Сербушка :hello: Мне искренне жаль что ты так скоропостижно ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:25 Да я тут одна бегаю на четырех лапах. Оркестр закажи, банкетный зал организуй, меню составь. И веник куда-то пропал. Вернее Ира пропала куда то вместе с веником. :download:Нет веник на месте... я его исключительно на одном месте держу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:26 Да я тут одна бегаю на четырех лапах. Оркестр закажи, банкетный зал организуй, меню составь. И веник куда-то пропал. Вернее Ира пропала куда то вместе с веником. :download:сгущёнка... :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2011 18:27 Нет веник на месте... я его исключительно на одном месте держу На Фетином? сгущёнка... :essen:где?, что?, не трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:29 где?, что?, не трогать Хомячок клюнул ))Упс... сейчас от Иры достанется :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:32 На Фетином? Веник не для Фети ... не если отличиться можно и его попарить Хомячок клюнул ))А ты ее ловил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.06.2011 18:35 Привет, Сербушка :hello: Мне искренне жаль что ты так скоропостижно ушел.Я тоже хренел, когда тебя закатывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:37 А ты ее ловил?Нет... опыты проводил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 18:38 что может не может быть занят важным делом .... где-нибудь... нет не в Париже... перечитал раз десять ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:39 Нет... опыты проводил... :o ты... моего Хомушку... да как же ты... где мой платочек... *высмаркивается в плечо*... а вот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:41 перечитал раз десять ...да хоть пятнадцать... все равно меня здесь не стояло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 18:45 :hello: привет Володя...что модер не может быть занят важным делом Ну так понятно, последние гайки докручиваешь, второй руль в кокпите устанавливаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:47 Ну так понятно, последние гайки докручиваешь, второй руль в кокпите устанавливаешь.Ты что я же болид на тесты привезла... так что гайки вещь не главная... будет проверять новый вдУвной диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 18:48 Ая яй яй яй яй убили негра..убили негра убили негра..суки замочили..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:48 Мафиозный ребус...ПЕ :o ... ЧЕ... НЬ:hello:... КА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:48 :o ты... моего Хомушку... да как же ты... где мой платочек... *высмаркивается в плечо*... а вот ...Я же колладыры не использую... так сгущёнку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:51 Я же колладыры не использую... так сгущёнку...А зачем... я тут поинтересуюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:52 А зачем... я тут поинтересуюсь? Может тоже споить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2011 18:52 будет проверять новый вдУвной диффузор Ммммм......а можно посмотреть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:52 Окунь, а Окунь... давай признавайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 18:54 Окунь, а Окунь... давай признавайся в чем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:54 Может тоже споить...У тебя есть Мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:58 в чем?)та, кто тебя знает...?У тебя есть Мартини? Неа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:59 Ммммм......а можно посмотреть? :blush:милый, это смотря чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 19:00 Алика: Если ты нормальный, то ты живешь какой-то неестественной жизнью.Бананан: А я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа – дом, работа – могила. Я живу в заповедном мире своих снов. А жизнь – что жизнь...Практически, жизнь – это только окошко, в которое я время от времени выглядываю.Алика: И что там видно?Бананан: Да так, ни фига, муть всякая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах