Соня Опубликовано 20.06.2011 14:47 Сюда же тема прошлой игры попала по ошибке, значит ее нужно перенести, тем более, что я начала уже это делать, но столько галочек поставить... :bomb:а знаешь, есть ещё такой глюк, когда много сообщений для переноса захватишь,они какой то странной лесенкой выстраиваются и кнопка "перенести" пропадает... :mega_shok: не дай бог тебе это увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 14:50 а знаешь, есть ещё такой глюк, когда много сообщений для переноса захватишь,они какой то странной лесенкой выстраиваются и кнопка "перенести" пропадает... :mega_shok: не дай бог тебе это увидеть... Ааа, у меня был такой глюк, я кнопку "перенести" нашла как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.06.2011 14:52 Ааа, у меня был такой глюк, я кнопку "перенести" нашла как-то если нашла, значит все таки мало постов захватила истинно жадные её не находють Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 15:02 если нашла, значит все таки мало постов захватила истинно жадные её не находють 97 захватила, почти максимум отображения постов на странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:10 Ася устроила уборку территории :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.06.2011 15:11 97 захватила, почти максимум отображения постов на странице значит,я лох((((но это не новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 15:13 Ася устроила уборку территории :hello:Еще не совсем, у меня моральных сил не хватает столько флуда перетаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:15 Еще не совсем, у меня моральных сил не хватает столько флуда перетаскивать Ася, забей. Не нужно себя так истязать из-за ерунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 15:55 Ася, забей. Не нужно себя так истязать из-за ерунды.Хорошо, я забью Шайбу! Шайбу! Шайбу Мафа! Мана! Кома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2011 16:29 Интересно кого мы сегодня будем в этой теме встречать, добрый ли человек к нам пожалует :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 16:36 Интересно кого мы сегодня будем в этой теме встречать, добрый ли человек к нам пожалует :think:Не знаю добрый или нет, но скорее всего неаккуратно пользующийся своим ящиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2011 16:38 Не знаю добрый или нет, но скорее всего неаккуратно пользующийся своим ящиком.в который он и сыграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2011 18:17 И че, Галев за полтара часа до окончания голосования знал кого повесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:19 И че, Галев за полтара часа до окончания голосования знал кого повесят? Ну вот, меня спалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2011 18:21 Алессандро, с первым повешением тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 18:23 *Озираясь по сторонам* А мне здесь писать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 18:24 Как приятно, что столько игр прошло, а есть еще что-то вечное в мафии: первый день и повешенный мирный. Эх, ностальжи...А вот за новичка атата Алессандро, ты не покидай нас. Оставайся, коллектив у нас хороший, дружный, но непредсказуемый :hello:*Озираясь по сторонам* А мне здесь писать можно? Можно, но по игре низзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 18:26 Останусь, если не дисквалят Я протупил по-жесткому - написал посмертный пост, хотя думал, что он не посмертный...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2011 18:28 Останусь, если не дисквалят Я протупил по-жесткому - написал посмертный пост, хотя думал, что он не посмертный...... не бойся, не дисквалят у нас ведущие добрые, а модератор еще добрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:32 Останусь, если не дисквалят Я протупил по-жесткому - написал посмертный пост, хотя думал, что он не посмертный...... Не волнуйся, на первый раз прощают, это даже в правилах прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 18:33 Останусь, если не дисквалят Я протупил по-жесткому - написал посмертный пост, хотя думал, что он не посмертный...... Не волнуйся, нормально все будет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 18:33 не бойся, не дисквалят у нас ведущие добрые, а модератор еще добрее Ну тогда ладно Я больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 18:59 Я не имею права ему доверять. Вдруг он маф? Если всем доверять, то мы все здесь мирные и для чего вообще тогда тут играем? Не стоит ли сделать отображение времени редактирования обязательным? И не то, которое некто напишет сам, а то, которое отобразит форумный движок? А сказки про доверие - это не для мафии. По крайней мере, не для процесса игры.Леша, можно не доверять словам игрока в процессе игры, но голосвалка - это дело чести. Я уверена, что Афик честен, как и все. Никто же не пользуется личкой, во всяком случае случаев ее использования в последнее время я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:07 Леша, можно не доверять словам игрока в процессе игры, но голосвалка - это дело чести. Я уверена, что Афик честен, как и все. Никто же не пользуется личкой, во всяком случае случаев ее использования в последнее время я не знаю.Ася, давай все подряд не смешивать, ок?Голосовалка - лишь способ влияния на игру, по-сути. И в ней тоже есть свои хитрости.Как насчет введения в правила пункта для инициативов об обязательном отображении времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:09 Ася, давай все подряд не смешивать, ок?Голосовалка - лишь способ влияния на игру, по-сути. И в ней тоже есть свои хитрости.Как насчет введения в правила пункта для инициативов об обязательном отображении времени?Нет ничего проще в горячке гопака, как не успеть или забыть поставить время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах