Vettel Опубликовано 17.06.2011 17:53 Фетя... Ты меня звал? Я пришла. :blush:Ради меня? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.06.2011 18:17 Ради меня? :oФетя не пугайся собственного счастья...? И не забудь аватарку поменять... а то после игры будет как палево, а если не поменяешь... как повод...Удачи милый пушистик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 17.06.2011 19:51 Ради меня? :oА почему бы и нет? :blush: И не забудь аватарку поменять... а то после игры будет как палево, а если не поменяешь... как повод...Удачи милый пушистик А мне вот эта, например, бы понравилась: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.06.2011 20:03 А может два флудо-дня устроим?Роли Харис завтра пришлет и начнем играть, пофлудим просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.06.2011 20:05 А может два флудо-дня устроим?Роли Харис завтра пришлет и начнем играть, пофлудим просто так?нет, роли послезавтра, а в понед казнь. 2 флудо дня это черезчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.06.2011 20:24 нет, роли послезавтра, а в понед казнь. 2 флудо дня это черезчур.Два Фаррела - не черезчур, а два флудодня - да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.06.2011 20:31 Два Фаррела - не черезчур, а два флудодня - да?именно, к тому же 2 Фаррелам не долго быть. Ты бы лучше на игру записался :hello: Хотя мне в принципе до лампочки, хотя месяц флудо дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.06.2011 20:44 посмотри, в каком я состоянии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.06.2011 08:42 посмотри, в каком я состоянии...в разобранном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2011 09:02 Не я один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.06.2011 14:16 Фетя не пугайся собственного счастья...? И не забудь аватарку поменять...А я уже как-то привык к этой. И пушистиком уже просто так не назовёшь. А почему бы и нет? :blush: Один раз повесила и оказалось мало? Как там экзамены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.06.2011 14:34 А я уже как-то привык к этой. И пушистиком уже просто так не назовёшь. Мне можно...Я запомнила тебя таким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 18.06.2011 18:32 Один раз повесила и оказалось мало? Я вообще вешать людей люблю... Как я могу отказаться? :blush: Как там экзамены? Сдала все. 27 защита диплома и я - специалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.06.2011 19:03 Сдала все. 27 защита диплома и я - специалист. А в какой области, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.06.2011 19:05 А в какой области, если не секрет?В области повешения людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.06.2011 19:08 Я вообще вешать людей люблю... Как я могу отказаться? :blush: Сдала все. 27 защита диплома и я - специалист. Жду закатывания в асфальт. Удачной защиты. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2011 03:53 Ну что, мафиознички, приветик всем! Кого вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2011 06:16 Ну что, мафиознички, приветик всем! Кого вешать? Фетю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 06:25 судя по количеству новичков в игре, в первый день у многих будут глаза разбегаться от возможных кандидатов на повешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2011 06:26 Фетю! Его итак вешают все кому не лень. Надо поменять кандидатуру первой казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 06:27 Его итак вешают все кому не лень. Надо поменять кандидатуру первой казни это Желтойда вешают все кому не лень, а у Фети есть постоянные поклонники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2011 06:28 Тоже что-ли записаться, а то соскучился Вот хомячка повешать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2011 06:30 Тоже что-ли записаться, а то соскучился Вот хомячка повешать надо :harhar:Хомячок в этот раз в сторонке кушает сгущенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2011 06:31 :harhar:Хомячок в этот раз в сторонке кушает сгущенку.Ну, Фиксер, погоди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.06.2011 06:35 А кто такая Орлангура?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах