Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

ну, про многих не знаю,знаю только одного, но если б этот человек хотел прославится так, он бы,думаю,сам рассказал, а раз не рассказал-морального права оглашать его имя и подставлять,извини,у меня нет)

с чего это Галев должен что-то доказывать? он и так всем давно доказал каким человеком является, не зря за него столько людей

Поделиться этим сообщением

Леш,отсатнь со своим Фэйлонсо, выше прочитай, он тут вообще ни при делах)

А кто тогда?

Замечательно. Кто-то, пожелавший остаться неизвестным, затеял всю эту свару? "А был ли мальчик?" ( с )

Аня, зови Врикса, надо собрать как можно больше человек, потому что это уже беспредел. Кому-то одному не понравился Хлам, и тут бац такое.

Соня, всегда будут чем-то недовольные, но это их проблемы.

И из-за одного человека ведущих не убирают.

Если выбирать, Фейлонсо или Галев - однозначно Галев, тем более Фейлонсо далеко не ангел и его концерты в теме Алонсо многие неплохо помнят

Ребята, Дима попросил сказать:

"

Прошу сообщить им, что Фейлонсо не тот человек, который станет жаловаться модеру, он из тех кто с ними не в ладах. Я не верю что это он"

да дело не в этом даже, если Галев докажет,что это не его бот хулиганил, думаю, его пост можно будет вернуть)

А разницы в айпи адресе недостаточно? Я в этом не разбираюсь, так что объясните мне как может айпи адрес волшебным образом на несколько дней измениться?

А разницы в айпи адресе недостаточно?

Вот и меня этот вопрос удивляет. Ведь IP не сходится:blink:

Аня, зови Врикса, надо собрать как можно больше человек, потому что это уже беспредел. Кому-то одному не понравился Хлам, и тут бац такое.

Нет его нигде....Как только,так свистну...

Вообще походит на какую-то спланированную акцию. По крайней мере у меня создалось такое впечатление. Хотелось бы, чтобы я была неправа....

И вообще примерно год назад было такое обсуждение, что возникают ситуации что айпи адреса могут совпасть у разных юзеров, если у одного из них динамический айпи.

В общем я уже ни хрена не понимаю в этой жизни :bang:

Возникла одна мысль по IP, надеюсь один из суперов мне поможет и тогда может сможем понять где правда...

Соня, всегда будут чем-то недовольные, но это их проблемы.

И из-за одного человека ведущих не убирают.

Если выбирать, Фейлонсо или Галев - однозначно Галев, тем более Фейлонсо далеко не ангел и его концерты в теме Алонсо многие неплохо помнят

повторяюь, дело не только в нем, дело больше в предполагаемом боте, если б не бот, не думаю, что вообще эта ситуация была бы-хоть полфорума уйди из мафии из за Галева

Кто нибудь знает, как еще можно установить хозяина акка кроме айпи адреса? Может по каким то параметрам его компа?

Кто нибудь знает, как еще можно установить хозяина акка кроме айпи адреса? Может по каким то параметрам его компа?

В рамках форума это вряд ли возможно... :( но подождите до завтра может все выясниться...

МАК - адрес вроде

В общем я уже ни хрена не понимаю в этой жизни :bang:

Леша молчит?

Вопрос от Димы:

Если был бот и о нем было известно заранее(о том, что он нарушает правила и разводит срач), то почему никто из модеров даже не попытался спросить у меня-что за фигню творишь, уважаемый? Почему вот так вот-50 и сразу.

повторяюь, дело не только в нем, дело больше в предполагаемом боте, если б не бот, не думаю, что вообще эта ситуация была бы-хоть полфорума уйди из мафии из за Галева

но ведь это Диме ставится в вину:(

незнаю как у вас в России раздаются IP. у нас сетка из 16 тысяч адресов , раздаются динамически.это у одного крупного прова.

у другого прозрачный прокси , тоесть у 2-3 юзеров один и тот же IP .многое зависит от того какой у Галева пров.

доп инфа , типа браузер , его версия , система, мак, по идее тоже отдаются на форум , но в этом не уверен.вернее не уверен ,

что движок это сейвит

незнаю как у вас в России раздаются IP. у нас сетка из 16 тысяч адресов , раздаются динамически.это у одного крупного прова.

у другого прозрачный прокси , тоесть у 2-3 юзеров один и тот же IP .многое зависит от того какой у Галева пров.

доп инфа , типа браузер , его версия , система, мак, по идее тоже отдаются на форум , но в этом не уверен.вернее не уверен ,

что движок это сейвит

у Галева мог быть статический, а у кого-то динамический и они могли совпасть, как Наташа написала

что движок это сейвит

Динамические у нас. За статику нужно отдельно доплачивать по желанию.

Асечка, Аринель попросите Криса или кого то из суперов проверить еще и дополнительную информацию, если такая есть.

у Галева мог быть статический, а у кого-то динамический и они могли совпасть, как Наташа написала

не мог.если статический IP кому то выдан, то его выводят из пула раздаваемых.иначе может быть конфликт.

скорее всего IP из одной подсети - поэтому и был вывод что это Галев

Вопрос от Димы:

Олд и Сережа писали, что говорили сним... я писала боту, не догадалась написать основному, потому что тогда не предполагала, что может быть ошибка от суперов... вчера после бана от Эда, пришла мысль посмотреть IP вручную...

но ведь это Диме ставится в вину:(

Плюс еще ограниченная группа и хамство на форуме, хотя это не мешает тому же Физико вести Вики, куда как более значимый раздел, чем мафия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...