Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:43 Такой мирный маньяк... Ни одной девушки не тронул ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:43 Ничего не зря Угу. Потеряли Изабель из-за ловкости мафа. :angry: Молодесы! Сама не понимаю, как мы вас вычислили... Каждый раз так и ожидала увидеть в некрологе - мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 19:44 Такой мирный маньяк... Спасибо за игру всем! Было здорово, мне понравилось!^_^Если вы не против, я пожалуй еще с вами поиграю... :blush:Оставайся играть конечно, нам нужны такие хорошие игроки как ты :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:44 хоть одного бы мафа вынесАга, у меня и так шансов уже после третьей ночи не было практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:46 Мафия до последнего была в месте и ей удавалось влиять на игру!Команда мафии в этой игре просто класс!!!!Отлично сыграл, не опустил руки даже в безнадежной ситуации :hello:чуть побольше внимания... и все получиться...воспользуйся своим собственным советом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:47 Надеюсь вы теперь верите в то, что я не Соня? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:47 Орлангура, понравилась твоя игра! Если логика, есть умение замечать мелочи и провоцировать на ошибки!! Все это значит, что ты очень сильный игрок, желаем видеть тебя здесь долго и в разных ролях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 19:47 Угу. Потеряли Изабель из-за ловкости мафа. :angry: Да я знала что рано или поздно меня за такую игру казнят. :haha: Никогда еще в игре так не веселилась. Хотя очень не люблю когда меня вешают. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:48 Вика и Ира, а ну быстро прекратили. :angry:А то я не посмотрю, что игра закончилась. :angry:Надеюсь вы теперь верите в то, что я не Соня? <_<Я теперь не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:48 Ага, у меня и так шансов уже после третьей ночи не было практически.Альфу тебе оставлять надо было, а не Ствола. Или ты думал, что Альфа - адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:49 воспользуйся своим собственным советом...как всегда... хорошо, когда слушаем себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 19:49 Мирных с победой!Фетя ты был хорош, поменьше сиди в бункере У нас отличные новички!Галев и Селоевро мега-труЪ-светлые Всем спасибо за игру! Особенно Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:50 Орлангура, мне правда понравилась твоя игра! Если логика, есть умение замечать мелочи и провоцировать на ошибки!! Все это значит, что ты очень сильный игрок, желаем видеть тебя здесь долго и в разных ролях Пасииииба... :blush: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:50 А то я не посмотрю, что игра закончилась. :angry:Плетку хочешь у Изабель отобрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:50 Альфу тебе оставлять надо было, а не Ствола. Или ты думал, что Альфа - адвокат?Я Альфу мог убить уже в первую ночь. В том, что она актив, я был практически уверен. Но сердце дрогнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:51 Да я знала что рано или поздно меня за такую игру казнят. :haha: Никогда еще в игре так не веселилась. Хотя очень не люблю когда меня вешают. :blush:Да, эт неприятное ощущение. Я теперь не верю. Пощему? Где я палюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:51 Плетку хочешь у Изабель отобрать? Я серьёзно. Хватит. Надоело читать ваши склоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:52 Я Альфу мог убить уже в первую ночь. В том, что она актив, я был практически уверен. Но сердце дрогнуло. твой выбор жертв, чуть не сбил меня с толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 19:52 Надеюсь вы теперь верите в то, что я не Соня? <_<Соня давно бы нас Рррыбой закидала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:52 Вика и Ира, а ну быстро прекратили. :angry:А то я не посмотрю, что игра закончилась. :angry:Я теперь не верю. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:53 Ни одной девушки не тронул ночью. Джентельмен. :blush: А надо было, мог победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:53 Всем спасибо за игру! Особенно Аринель С победой... :hello: наконец-то дали доиграть, йонмезенв йом только для этого можно хоть каждую игру быть твоим... добровольцем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:54 Соня давно бы нас Рррыбой закидала... Суровая дивчина?))) Я за ней такого не замечала... Наверное я ее плохо знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:54 И?Взрослые девушки, а ведёте себя. Я прошу, прекратите. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 19:54 Лучший игрок - Вика (по определению), затем - я (по определению ), лучший из остальных - Селевро. Считаю его игру великолепной и он внес самый большой вклад в победу мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах