Aficionado Опубликовано 08.06.2011 19:14 Афик... а Селевро не ты украл? От блин, стоило один раз на сгущёнку позариться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:15 Маф - маф.Да откуда вы знаете что я маф?Вспомните при каких обстоятельствах это объявили Тебя ком пробил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:15 И вы меня так слить хотите побыстрее? Мирный я!!! Честно, мне уже все-равно. Маф, маньяк, мирный... Да хоть иноплонетянин. Я хочу это закончить уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 19:15 Маф - маф.Да откуда вы знаете что я маф?Вспомните при каких обстоятельствах это объявили Доктор слово говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:15 От блин, стоило один раз на сгущёнку позариться... тогда передай ему что может приходить без сгущенки, а тебе пусть Гришу оставит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:16 И вы меня так слить хотите побыстрее? Мирный я!!! мы оба знаем, что это не так.мне действительно очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:16 Честно, мне уже все-равно. Маф, маньяк, мирный... Да хоть иноплонетянин. Я хочу это закончить уже.Т.е. тебе всё равно кого повесить? :oНу-ну. Вот и всплыла твоя роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.06.2011 19:16 тогда передай ему что может приходить без сгущенки, а тебе пусть Гришу оставит...Воооот спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:17 Доктор слово говорил!Он сказал что, что они с комом думали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:17 мы оба знаем, что это не так.мне действительно очень жаль. К сожалению, я знаю, что это так. Но мне никто не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:18 К сожалению, я знаю, что это так. Но мне никто не верит. через 13 минут узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 19:19 Он сказал что, что они с комом думали!У нас были ацкий ком и док с лопатой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:19 Я всё же думаю, что это Маша. Опытный игрок и вполне могла всех запутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:19 Он сказал что, что они с комом думали!Ком сказал, что тебя пробил я понимаю, что ты весилишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:21 Я всё же думаю, что это Маша. Опытный игрок и вполне могла всех запутать.Маша вариант. Но Вика более подходит, если взять игру в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:22 Т.е. тебе всё равно кого повесить? :oНу-ну. Вот и всплыла твоя роль. Я хочу повесить тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:23 Да пора бы вводить такую практику... если он предвзят...В каком месте он предвзят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:23 Маша вариант. Но Вика более подходит, если взять игру в целом.Может и Вика. Она очень умный и опытный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 19:24 Может и Вика. Она очень умный и опытный игрок.Это не делает ее маньяком.Да, прекращайте. Все уже. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:26 Это не делает ее маньяком.Да, прекращайте. Все уже. :hello:А меня что делает маньяком? Я уже всё объяснил логически, почему я не маньяк. Подумайте блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 19:26 Это не делает ее маньяком.Да, прекращайте. Все уже. :hello:Надеюсь что нет.Еще есть шанс что передумают, и сделают правильный выбор.Я вот не понимаю логики в вашем с Викой тандеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 19:27 В каком месте он предвзят?Вика все уже выяснили... спасибо за участие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:28 Да меня опять маньяк подставил. Убив Селевро он спровоцировал вас на моё повешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 19:28 Маша вариант. Но Вика более подходит, если взять игру в целом.у тебя ничего не выйдет маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 19:29 Подумайте!!! Всё очень просто и лежит на поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах