Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:10 Извращенцы. Ну, зачем?!Логос, Зилт, получите по мягким местам битой после игры. :bomb:А, ты Маша, с нами ещё играть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:10 у Изабель автокилл. Казнили тебя, извини Нифига Харис. Казнили конкретного игрока. И это Изабель. Что за подтасовки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:10 Нет. У нее автокилл... :angry:Маш, тут злись не злись, а все одно никролог бы Изабель Коля писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:10 Кстати, как правильно Исабель или Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:11 у Изабель автокилл. Казнили тебя, извини Сначала считается казнь, а потом автокилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:12 Автокила не может быть в этой ситуации. Мы вешаем игрока, для того чтобы не было автокила!Это ж всегда получается второму попадалово.ну вот а что ты предлагаешь? Есть правило - 2 неголосовалки - АВТОкилл, она уже автоматом умирает без казни, нельзя дважды убить. Остается только один игрок, без казни нельзя. У меня нету другого выхода. Перед следующей игрой и такую ситуацию четко зафиксировать в правилах. Повторяю - у меня нету другого выхода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:12 Харис, не мути воду. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:12 Как из теории струн можно сделать вывод о том, что Исабель - ман?Естественно никак, она спрашивала про "что-то серьёзное", а т.к. здесь всего-лишь игра, то я и назвал М-теорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:12 ну вот а что ты предлагаешь? Есть правило - 2 неголосовалки - АВТОкилл, она уже автоматом умирает без казни, нельзя дважды убить. Остается только один игрок, без казни нельзя. У меня нету другого выхода. Перед следующей игрой и такую ситуацию четко зафиксировать в правилах. Повторяю - у меня нету другого выходаСкажи, когда был удалён голос? Точное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 18:13 А, ты Маша, с нами ещё играть будешь?Думаю да. Если сами не прогоните. Нифига Харис. Казнили конкретного игрока. И это Изабель. Что за подтасовки?Если у нее автокилл, как ее можно казнить?Маш, тут злись не злись, а все одно никролог бы Изабель Коля писал.Да я не злюсь. Я никогда не злюсь, я только выпендриваюсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 18:14 Не портите игру. Если повесите Фетю, то это будет нарушением правил.ну вот а что ты предлагаешь? Есть правило - 2 неголосовалки - АВТОкилл, она уже автоматом умирает без казни, нельзя дважды убить. Остается только один игрок, без казни нельзя. У меня нету другого выхода. Перед следующей игрой и такую ситуацию четко зафиксировать в правилах. Повторяю - у меня нету другого выходаты путаешь сам себя. Казнили Изабель, то что она плюс еще и с автокиллилась это второстепенно. Всегда так было и не тебе правила менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:14 ну вот а что ты предлагаешь? Есть правило - 2 неголосовалки - АВТОкилл, она уже автоматом умирает без казни, нельзя дважды убить. Остается только один игрок, без казни нельзя. У меня нету другого выхода. Перед следующей игрой и такую ситуацию четко зафиксировать в правилах. Повторяю - у меня нету другого выходаХарис - мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:14 Могу возвращать до бесконечности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 18:15 ну вот а что ты предлагаешь? Есть правило - 2 неголосовалки - АВТОкилл, она уже автоматом умирает без казни, нельзя дважды убить. Остается только один игрок, без казни нельзя. У меня нету другого выхода. Перед следующей игрой и такую ситуацию четко зафиксировать в правилах. Повторяю - у меня нету другого выходаПодумай о чем ты говоришь.Если бы было как ты говоришь, то Исабель сказала бы что сегодня голосовать не будет. Все бы голосовали допустим за меня (но изначально хотели голосовать за Исабель). А она возьмет, и в самый последний момент проголосует. Ты понимаешь что тогда получится?Сначала считаются казни, а потом уже автокилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:15 Если у нее автокилл, как ее можно казнить?А ты скажи, когда у неё получился автокилл? Я её голос видел в 22:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 18:15 Скажи, когда был удалён голос? Точное время.у меня нету модераторских функций, я не знаю. Могу лишь сказать, что зашел в самом начале 22:01 и голоса не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:17 у меня нету модераторских функций, я не знаю. Могу лишь сказать, что зашел в самом начале 22:01 и голоса не былоЭто вам даже модератор не скажет... а вообще пост на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 18:17 А раньше ведущих дисквалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:18 А толку? Так чтобы автокила не было А раньше ведущих дисквалили?Да пора бы вводить такую практику... если он предвзят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:19 у меня нету модераторских функций, я не знаю. Могу лишь сказать, что зашел в самом начале 22:01 и голоса не былоИ о чём можно тогда говорить, если ты не знаешь?Харис, не превращай игру в фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:19 И о чём можно тогда говорить, если ты не знаешь?А он и не должен это знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:19 А ты его читала? Видела и что - автокилом не считается И вообще игрок отправляет голос в 21.56 - о каком автокиле в принципе речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 18:20 А он и не должен это знать.Что значит не должен? Давайте тогда все будем удалять голоса после завершения голосовалки. Очень удобно подтасовывать итоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 18:21 Руки прочь от Коли, он не предвзят :bat: и если мафиозам это не нравится, то это ваши проблемы. :bat:Да? а в трактовке правил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 18:21 Что значит не должен? Давайте тогда все будем удалять голоса после завершения голосовалки. Очень удобно подтасовывать итоги.Он зашел в 22.01 - голоса не было. Какая проблема? До 22.00 каждый игрок может делать сос воим голосом что хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах