alfa Опубликовано 08.06.2011 16:15 Есть еще пуфыстее... это что за зверрррь ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 16:18 Кто что по Логосу думает?Логос с похмелья наверно А по игре мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 16:18 Прямо вампиры в мафии Володя давай продадим пробивки за пару голосов Не, пока рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 16:20 Кто что по Логосу думает?Что я думаю по Логосу:Маньяк чистой воды, тупо играет, все посты не тему, на голосовалке ведет себя странно, вообщем, чистый маньяк-убийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 16:20 Короче, из оставшихся игроков я пока уверена в неманьячности только четырех - Ствола, Селевро, Орлангуры и себя. Менее уверена в Зилтоиде, поскольку Серба явно убивал тот кто был в этот день на форуме, но существует еще случайное совпедение, отсюда и сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.06.2011 16:28 Хоть и милый, голосую за Фета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.06.2011 16:30 не,я Фете другую аву нашла - характеризующую его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 16:34 Пошла я убью в одном месте пару десятков человек, надо разрядится перед экзаменом... Пожелайте удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 16:37 Сереж, все мы через это проходимЯ игры выигрываю раз в полгода-год, чтобы при этом остаться в живых. Сливают в каждой игре. И вот сейчас есть реальная возможность выиграть вместе со всеми мирными и остаться живым. Так нет, опять сливают. Ну сливайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 16:40 Я поражаюсь, как можно поддерживать крайне подозрительную Изабель?Я игры выигрываю раз в полгода-год, чтобы при этом остаться в живых. Сливают в каждой игре. И вот сейчас есть реальная возможность выиграть вместе со всеми мирными и остаться живым. Так нет, опять сливают. Ну сливайте.Я тебя понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 16:41 Я игры выигрываю раз в полгода-год, чтобы при этом остаться в живых. Сливают в каждой игре. И вот сейчас есть реальная возможность выиграть вместе со всеми мирными и остаться живым. Так нет, опять сливают. Ну сливайте.Кто если не ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 16:43 Сегодня одна голосовалка или две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 16:45 Сегодня одна голосовалка или две?одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 17:26 Я поражаюсь, как можно поддерживать крайне подозрительную Изабель?Мне ещё не понравилось её "не везёт мне на маньяка ". Слишком наигранно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 17:29 Что во мне такого подозрительного?Изабель, а что ты делала в профиле Коли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.06.2011 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 17:34 Изабель, а что ты делала в профиле Коли?Пользовалась сервисом поиска публикаций пользователя для того что бы найти его посты и заплюсовать их.Мне ещё не понравилось её "не везёт мне на маньяка ". Слишком наигранно.Я это уже несколько игр подряд твержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 17:35 Я это уже несколько игр подряд твержу Здесь ты уж слишком акцентировала на этом внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 17:36 Что во мне такого подозрительного?Провальная теория списков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 17:37 Здесь ты уж слишком акцентировала на этом внимание. Угу, целых один раз упомянула. Провальная теория списков А есть что то серьезное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 08.06.2011 17:48 Есть еще пуфыстее... Это кроля, а не котя. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 17:50 Думаю надо вешать Изабель. Что-то подсказывает, что именно она маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 17:50 Это кроля, а не котя. :hello: так вот почему я его выпущу на мышей... а он морковку с грядки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 17:52 А есть что то серьезное? Есть конечно, М-теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.06.2011 17:54 Есть конечно, М-теорияЧто это за теория?Быстро же Логос изменил свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах