Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:36 Помню. Но ведущим разве был Харис?Леш, Коля не в ручную раздает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 19:37 Да, он всю игру был тихий, не приметный, но умный.Спасибо конечно. :blush:Но я так чувствую, что наговорил намного больше, чем в последних играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:40 Пока не знаю Вика, пока не знаюА что тут знать, уже все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:42 Леш, Коля не в ручную раздаетИ даже тебе? Я все понимаю. Просто наехала, а потом растерялась. А щас стыдно и не ловко. Вобщем, закроем тему, оке? :blush: Закроем :blush: Но все равно я виноват. И не спорь Да, он всю игру был тихий, не приметный, но умный. Я бы себя именно так бы и вела, будь я доком или маном. ЯсноА что тут знать, уже все понятноа подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:43 Я хочу сказать, что надо подождать Ствола и его спросить про Селевро.И что он скажет? Да, Селевро ман, вешайте его. Мы его вешаем, выдает статус - док. Ты собрался с мафом разводить доверительные разговоры? Что ты несешь? Ну, ты ведь не дурак. :blush: Леш, Коля не в ручную раздаетДля баланса, по-моему, ведущие часто редактируют результат. Если бы активы достались двум новичкам - это был бы явняй эпик фейл. Мы же неадекватны. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:43 И даже тебе? Закроем :blush: Но все равно я виноват. И не спорь Яснои даже мне, если я не прошу роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 19:44 Кстати, у Ствола же есть пробивки. Пусть пробьёт Селевро, если ещё не пробивал.О, уже начинаете мыслить в правильном русле.Я вам перед голосовалкой об чем говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:46 а подробнее?Оглянись. и все станет ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:46 Голосовать уже можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:48 И где Логос?Я вам перед голосовалкой об чем говорил?О чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:48 Нет Я про мафиютогда вроде нет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:49 Оглянись. и все станет ясно У меня котелок уже плохо варит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.06.2011 19:50 И где Логос?Здесь яЗавтра меня может долго не быть по вполне понятным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 19:50 О чем? О тебе не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:51 Здесь яЗавтра меня может долго не быть по вполне понятным причинам Чего думаешь-то про маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:52 О тебе не говорил.Но проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.06.2011 19:55 Чего думаешь-то про маньяка?Селевро верю почему-то, что он док...Ты не маньяк - новичку не впихнули быЗилторд - не вариант, отсутствовал, мало уверенФет - 50/50Изабель - 50/50В остальных тоже мало уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:57 О тебе не говорил.Не слушайте вы этого мафа! Вон у него глазищи какие бешенные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 20:13 И что он скажет? Да, Селевро ман, вешайте его. Мы его вешаем, выдает статус - док. Ты собрался с мафом разводить доверительные разговоры? Что ты несешь? Ну, ты ведь не дурак. :blush: Я не несу, а говорю. Надо использовать каждую возможность. Ведь теперь, когда нет Кома, маньяк вполне мог бы представиться Доком. Его проверить может только адвокат. И то ему мало доверия. А у адвоката фактически нет шансов на выигрыш и он вполне может подыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 20:16 Но проголосовал Мое кун-фу круче, чем твое. Сдавайся - ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 20:18 Ствол, а можешь сказать, кого вы пробивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 20:21 Мое кун-фу круче, чем твое. Сдавайся - ман Сдаюсь! Понимаешь, суть в том, что я как док уже бесполезен. Мана лечить смысла нет, ком мертв, а у тебя пистолетика нет и роль твоя известна.И если тебе поверят и повесят меня, ну и пусть. Перед следующей казнью будут больше думать.Игроки у нас умные, я верю, что они найдут мана.Кстати, угадай, кого я сегодня ночью лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 20:23 Ствол, а можешь сказать, кого вы пробивали? Пока я могу сказать, и уже сказал, кого надо убирать в первую очередь.(напоминаю что ман не пробиваем и для мафии)Кстати, угадай, кого я сегодня ночью лечил? Меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 20:26 Пока я могу сказать, и уже сказал, кого надо убирать в первую очередь.Меня? Меня? Тебя конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 20:31 Меня? Ну где же я говорил что надо убирать тебя? Я на протяжении всей игры еще ни разу не сказал что тебя надо убирать Тебя конечно. Спасибо !А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах