Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:06 Маш, у тебя отличный дебют здесь. Пасиб. :blush: Но я реально сегодня туго соображаю... Хотя, благодаря этому мы лишились просто мирного, а не дока...Селевро, прости. Но согласись, что ты что-то скрывал и я не могла пройти мимо. :blush: Повесите меня - повесите доктора. Хотите проверить вру ли я - вперед.Я свою задачу выполнил. Лечил кома 2 раза. сегодня уже не мог его лечить. Я знаю, что я повторяюсь, но вот зачем ты мне повторно напоминаешь, о заблуждении про теорию?Вот, и я о том же, что Селевро гораздо вероятнее светлый, чем тёмный актив.Так, что я готов вешать Изабель...Зилтойд очнулся. Заактивничал. :hello:Это уже интересно. Но я бы не спешил верить.Думаешь док снова не раскроется? Чего ждать уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:07 Леш, прости:blush:За что? Я специально избрал такую тактику, чтобы казаться очень подозрительным и прожить подольше, чтобы Галева лечить.В первую ночь спокойно лечил себя, потому что знал, что Галеву не поверят.Во вторую и третью лечил его, и вышло, что не зря. А сейчас вскрылся потому, что с мнением о том, что я маньяк, я уже не смог бы бороться.И лучше я вскроюсь и ман убьет меня завтра ночью, но зато вы сейчас будете думать, кто ман, а не тратить время, спокойно вешая меня и не рассуждая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:07 оп-ляКороче, маньяк либо Фетя, либо Зилтоид... Я мирная, можете вешать если не верите...Вобщем, осталоь не так много кандидатур: Зилтоид, Фетя, Маша, Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:09 Вобщем, осталоь не так много кандидатур: Зилтоид, Фетя, Маша, ЛогосСегодня надо повесить маньяка, а то ненароком загубим так хорошо начинавшуюся партию. Я за Зилтойда или Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:10 Зилтойд очнулся. Заактивничал. :hello:Просто был занят, вне сети... быват такое знаешь ли у пришельцев, как у землян не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:11 Просто был занят, вне сети... быват такое знаешь ли у пришельцев, как у землян не уверен...Понимаю. Просто констатирую факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:11 За что? Я специально избрал такую тактику, чтобы казаться очень подозрительным и прожить подольше, чтобы Галева лечить.В первую ночь спокойно лечил себя, потому что знал, что Галеву не поверят.Во вторую и третью лечил его, и вышло, что не зря. А сейчас вскрылся потому, что с мнением о том, что я маньяк, я уже не смог бы бороться.И лучше я вскроюсь и ман убьет меня завтра ночью, но зато вы сейчас будете думать, кто ман, а не тратить время, спокойно вешая меня и не рассуждая.я чувствовала в тебе актива, только думала темный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 19:16 Думаешь док снова не раскроется? Чего ждать уже? Я сам по себе очень не доверчив. Особенно это касается всяких раскрытий.Кстати, у Ствола же есть пробивки. Пусть пробьёт Селевро, если ещё не пробивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:18 Кстати, у Ствола же есть пробивки. Пусть пробьёт Селевро, если ещё не пробивал.Вовремя. И так он нам и скажет. Если мы не найдем маньяка еще в течение пары дней, то он еще может оказаться с ничьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2011 19:18 Кстати, у Ствола же есть пробивки. Пусть пробьёт Селевро, если ещё не пробивал.Млин, чувствую реально Ствол выиграет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:21 Млин, чувствую реально Ствол выиграет сейчас. все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:22 В общем, мысль у меня такая. Посмотрите на мафию, посмотрите на кома и дока. Ствол, Аринель, Альфа, Макс. Галев, Селевро. Харис все активные роли дал "средне-" и "старожилам". Не думаю, что он дал роль мана новичку.Остаются: Вика, Фетя и Изабель.Вика больше всего любит играть мирной. Для Хариса это не секрет. Не думаю, что он дал бы ей роль мана.Остаются Фетя и Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:22 Странные Вы... если считаете меня кандидатом.Предположим меня маном, разве стал бы убирать Омара и СЕРБа?Если бы вообще занял бы позицию плохого мана, я лучше бы помог мирным!Да и первой жертвой был бы наш ком Галев... да, да! Имея некоторое алиби на время отсутствия, мог воспользоватся и убрать, тех с хотелось бы поквитаться, т.е. Галева и Фетю, тем более, что не факт, что в своё отсутвие я мог выжить на голосования, то веселей было бы сыграть именно так.Так что, зря вы пытаетесь смотреть в мою сторону, будь я маном всё было бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:24 Еще раз прости, но мне пришлось отбиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:24 В общем, мысль у меня такая. Посмотрите на мафию, посмотрите на кома и дока. Ствол, Аринель, Альфа, Макс. Галев, Селевро. Харис все активные роли дал "средне-" и "старожилам". Не думаю, что он дал роль мана новичку.Остаются: Вика, Фетя и Изабель.Вика больше всего любит играть мирной. Для Хариса это не секрет. Не думаю, что он дал бы ей роль мана.Остаются Фетя и Изабель.А ещё новичёк выходит?Или ты просто меня не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:26 Кстати, у Ствола же есть пробивки. Пусть пробьёт Селевро, если ещё не пробивал.Пусть пробьет. Но он еще может выиграть. Будет он играть за мирных или нет? Я вот не знаю.А ещё новичёк выходит?Или ты просто меня не рассматриваешь?Ты больше 10ти игр сыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:26 В общем, мысль у меня такая. Посмотрите на мафию, посмотрите на кома и дока. Ствол, Аринель, Альфа, Макс. Галев, Селевро. Харис все активные роли дал "средне-" и "старожилам". Не думаю, что он дал роль мана новичку.Остаются: Вика, Фетя и Изабель.Вика больше всего любит играть мирной. Для Хариса это не секрет. Не думаю, что он дал бы ей роль мана.Остаются Фетя и Изабель.И против кого ты думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:28 В общем, мысль у меня такая. Посмотрите на мафию, посмотрите на кома и дока. Ствол, Аринель, Альфа, Макс. Галев, Селевро. Харис все активные роли дал "средне-" и "старожилам". Не думаю, что он дал роль мана новичку.Остаются: Вика, Фетя и Изабель.Вика больше всего любит играть мирной. Для Хариса это не секрет. Не думаю, что он дал бы ей роль мана.Остаются Фетя и Изабель.А Зилтойд? Думаешь мир?Из Изабели и Фети, думаю Фетя. Всю игру думала, что он док, поэтому старалась не трогать. А оно воно как оказалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 19:29 Харис все активные роли дал "средне-" и "старожилам". Не думаю, что он дал роль мана новичку.Я тебе напомню на всякий случай состав активных игроков в одной игре - Аринель, Vettel, Викусик, alfa, steelkuze, Max7x.Помнишь, кто выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:30 Пусть пробьет. Но он еще может выиграть. Будет он играть за мирных или нет? Я вот не знаю.Ты больше 10ти игр сыграл?Нет вроде... вампиры и дедка считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:30 Я тебе напомню на всякий случай состав активных игроков в одной игре - Аринель, Vettel, Викусик, alfa, steelkuze, Max7x.Помнишь, кто выиграл? Помню. Но ведущим разве был Харис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 19:31 Всю игру думала, что он док, поэтому старалась не трогать. А оно воно как оказалось... Не торопись верить в раскрытия. Я знаю, о чём говорю. Помню. Но ведущим разве был Харис?А какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:32 И против кого ты думаешь?Пока не знаю Вика, пока не знаюИз Изабели и Фети, думаю Фетя. Всю игру думала, что он док, поэтому старалась не трогать. А оно воно как оказалось... Ты чувствуешь в нем актива?Нет вроде... вампиры и дедка считаются?Нет Я про мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:35 Еще раз прости, но мне пришлось отбиваться. Я все понимаю. Просто наехала, а потом растерялась. А щас стыдно и не ловко. Вобщем, закроем тему, оке? :blush: Не торопись верить в раскрытия. Я знаю, о чём говорю. Хочешь сказать, что ты док? Так говори, чего извиваешься?Ты чувствуешь в нем актива?Да, он всю игру был тихий, не приметный, но умный. Я бы себя именно так бы и вела, будь я доком или маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 19:36 Хочешь сказать, что ты док? Так говори, чего извиваешься?Я хочу сказать, что надо подождать Ствола и его спросить про Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах