Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 04:51 Поставишь Поздравляю С Днем Рождения :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 04:54 Изабель, можешь со мной! Здесь еще примерно полчаса :hello: Давай поболтаем, только не знаю о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 04:55 Логос, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 04:58 :hello: Давай поболтаем, только не знаю о чем О том, что Коля всем по попе обещал... хотя провинилась вроде я одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 05:04 О том, что Коля всем по попе обещал... хотя провинилась вроде я одна...Ой, ну подумаешь погорячилась немного, можно было сделать тебе скидку на это, а не дисквалить. :hello: Да мне тоже интересно за что всем остальным наказание вроде нарушений больше не замечала. Может он раскроет после игры в чем мы все тут провинились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 05:13 Кстати, раз у нас тут появилось много модераторов, то предлагаю сделать этот раздел зоной свободной не только от упоминания различных болельщицких пристрастий, но и от различий в статусах и полномочиях, и не таскать грязь и обиды из Паддока (и др разделов) сюда и обратно. Мир, дружба, мафия :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2011 05:46 Логос с праздником ! :hello: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 06:13 Кстати, раз у нас тут появилось много модераторов, то предлагаю сделать этот раздел зоной свободной не только от упоминания различных болельщицких пристрастий, но и от различий в статусах и полномочиях, и не таскать грязь и обиды из Паддока (и др разделов) сюда и обратно. Мир, дружба, мафия :hello:Вот и мне интересно что опять за подводное течение... о котором не все знают...Изабель, ты думаешь кто-то пишет что-то по статусам, то делает это всерьез... Но если не все умеют правильно воспринимать, то лучше - да, умолчать об этом... но всем избегать любых намеков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 06:25 Вот и мне интересно что опять за подводное течение... о котором не все знают...Изабель, ты думаешь кто-то пишет что-то по статусам, то делает это всерьез... Но если не все умеют правильно воспринимать, то лучше - да, умолчать об этом... но всем избегать любых намеков...У меня сложилось ощущение что некоторые всерьез думают что модераторы в мафии будут использовать свое служебное положение в личных целях и поэтому восприняли твою угрозу в сторону Галева всерьез. Я понимаю можно пошутить, как раньше над суперами, типа запишутся в игру и всех забанят, ну или что то в этом духе, но хвататься за ножи это уже слишком. Не хочется даже думать что будет если кому то из вас придется забанить одного из игроков и тот освободившись пойдет выяснять отношения в игре. Поэтому лучше вообще не затрагивать эту тему, вплоть до угрозы дисквала. Да и модераторам лучше либо не упоминать о том своих полномочиях, либо говорить об этом только с веселыми смайликами и только в шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2011 06:39 чисто в профилактических целях предлагаю забанить Фетю на всякий случай так сказать , Феть ты как ? но только до ГП , потом он нам нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.06.2011 06:41 а че, модераторы банить умеют? :o ух ты.... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.06.2011 06:48 Logos48,здрямкаю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 07:00 Ман наверняка ищет доктора, вот и все. Тем более доктор мог лечить одного из нас.Наш ман вообще какой-то странный человек (ман человек? ).Вот накой ему дался доктор? (вопрос риторический, но от Исабель хотелось бы услышать комментарий)У его был отличный шанс затесаться в толпе и получить союзника, но он его профукал.Как по мне так мог поступить Логос (- новичек), заубер (+ возможно действительно не внимательно следит за игрой)Но если меня сегодня вечером пригласят на шоу с Исабелькой в главной роли, - то я надену свой лучший вечерний смокинг.- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.06.2011 07:06 Logos48, с Днем Рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 08:13 Вот накой ему дался доктор?Так доктор его теперь самый главный противник, вот он и ищет его убирая мирных.Но если меня сегодня вечером пригласят на шоу с Исабелькой в главной роли, - то я надену свой лучший вечерний смокинг.Думаешь, что если сегодня повесят мирного, то у тебя появится шанс на победу, товарищ мафиоза? Или это просто месть за Альфочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.06.2011 09:22 Ой, ну подумаешь погорячилась немного, можно было сделать тебе скидку на это, а не дисквалить. :hello: Да мне тоже интересно за что всем остальным наказание вроде нарушений больше не замечала. Может он раскроет после игры в чем мы все тут провинились. я никого не дисквалил у меня даж полномочий таких нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 09:26 я никого не дисквалил у меня даж полномочий такихУ тебя как ведущего есть такое полномочие, но я имела в виду Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.06.2011 09:35 У тебя как ведущего есть такое полномочие, но я имела в виду Галева. я подозреваю, что дисквалили ее не за то, что ты написала и я не хочу никого дисквалифицировать. Не нужно писать, что кого-то после игры наказывать будут, все элементарно - оставляйте человеческие разборки за пределами игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 09:40 я подозреваю, что дисквалили ее не за то, что ты написала и я не хочу никого дисквалифицироватьАринель дисквальнули за то что писала в теме игры после своей казни и я не про это писала, а про то что началось в этой теме вчера. Не нужно писать, что кого-то после игры наказывать будут, все элементарно - оставляйте человеческие разборки за пределами игры.Кстати, а какие нарушения были еще в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.06.2011 09:44 Кстати, а какие нарушения были еще в этой игре? высказывание духом своих мыслей по поводу роли, альфа не зря на предупреждение напоролось, Селевро вчера тоже поотжигал со своими речами отношению к новому игроку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 09:45 Ну что какая проблема на одну игру... Коля я тебя делегирую на замену) Обсуди со мной нарушения... "..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 09:50 Так доктор его теперь самый главный противник, вот он и ищет его убирая мирных.Ты просчиталась. Ком, док, адвокат - это три. Ман без шансов.Тут чисто математика, вычеркивание лишних. (засим обращаюсь к вышестоящим может не будем тянуть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 09:56 Ты просчиталась. Ком, док, адвокат - это три. Ман без шансов.Тут чисто математика, вычеркивание лишних. (засим обращаюсь к вышестоящим может не будем тянуть?)Решил теперь помогать маньяку сливать мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 10:06 Галев, ты окончательно определился со своим голосом или решил для разнообразия мирную казнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.06.2011 10:07 Решил теперь помогать маньяку сливать мирных? А он мне помог, чтобы я ему помогал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах