Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Поставишь ;)

Поздравляю С Днем Рождения :hello:

162.gif

Поделиться этим сообщением

Изабель, можешь со мной! Здесь еще примерно полчаса ;)

:hello:

Давай поболтаем, только не знаю о чем :D

:hello:

Давай поболтаем, только не знаю о чем :D

О том, что Коля всем по попе обещал... хотя провинилась вроде я одна...

О том, что Коля всем по попе обещал... хотя провинилась вроде я одна...

Ой, ну подумаешь погорячилась немного, можно было сделать тебе скидку на это, а не дисквалить. :hello:

Да мне тоже интересно за что всем остальным наказание вроде нарушений больше не замечала. Может он раскроет после игры в чем мы все тут провинились. :)

Кстати, раз у нас тут появилось много модераторов, то предлагаю сделать этот раздел зоной свободной не только от упоминания различных болельщицких пристрастий, но и от различий в статусах и полномочиях, и не таскать грязь и обиды из Паддока (и др разделов) сюда и обратно. :) Мир, дружба, мафия :hello:

Логос с праздником ! :hello: :holiday:

Кстати, раз у нас тут появилось много модераторов, то предлагаю сделать этот раздел зоной свободной не только от упоминания различных болельщицких пристрастий, но и от различий в статусах и полномочиях, и не таскать грязь и обиды из Паддока (и др разделов) сюда и обратно. :) Мир, дружба, мафия :hello:

Вот и мне интересно что опять за подводное течение... о котором не все знают...

Изабель, ты думаешь кто-то пишет что-то по статусам, то делает это всерьез... Но если не все умеют правильно воспринимать, то лучше - да, умолчать об этом... но всем избегать любых намеков...

Вот и мне интересно что опять за подводное течение... о котором не все знают...

Изабель, ты думаешь кто-то пишет что-то по статусам, то делает это всерьез... Но если не все умеют правильно воспринимать, то лучше - да, умолчать об этом... но всем избегать любых намеков...

У меня сложилось ощущение что некоторые всерьез думают что модераторы в мафии будут использовать свое служебное положение в личных целях и поэтому восприняли твою угрозу в сторону Галева всерьез. Я понимаю можно пошутить, как раньше над суперами, типа запишутся в игру и всех забанят, ну или что то в этом духе, но хвататься за ножи это уже слишком. Не хочется даже думать что будет если кому то из вас придется забанить одного из игроков и тот освободившись пойдет выяснять отношения в игре. Поэтому лучше вообще не затрагивать эту тему, вплоть до угрозы дисквала. Да и модераторам лучше либо не упоминать о том своих полномочиях, либо говорить об этом только с веселыми смайликами и только в шутку.

чисто в профилактических целях предлагаю забанить Фетю :P

на всякий случай так сказать , Феть ты как ? но только до ГП , потом он нам нужен :D

а че, модераторы банить умеют? :o

ух ты.... :fy:

Ман наверняка ищет доктора, вот и все. Тем более доктор мог лечить одного из нас.

Наш ман вообще какой-то странный человек (ман человек? :D ).

Вот накой ему дался доктор? (вопрос риторический, но от Исабель хотелось бы услышать комментарий)

У его был отличный шанс затесаться в толпе и получить союзника, но он его профукал.

Как по мне так мог поступить Логос (- новичек), заубер (+ возможно действительно не внимательно следит за игрой)

Но если меня сегодня вечером пригласят на шоу с Исабелькой в главной роли, - то я надену свой лучший вечерний смокинг.

-

Вот накой ему дался доктор?

Так доктор его теперь самый главный противник, вот он и ищет его убирая мирных.

Но если меня сегодня вечером пригласят на шоу с Исабелькой в главной роли, - то я надену свой лучший вечерний смокинг.

Думаешь, что если сегодня повесят мирного, то у тебя появится шанс на победу, товарищ мафиоза? :D Или это просто месть за Альфочку? :)

Ой, ну подумаешь погорячилась немного, можно было сделать тебе скидку на это, а не дисквалить. :hello:

Да мне тоже интересно за что всем остальным наказание вроде нарушений больше не замечала. Может он раскроет после игры в чем мы все тут провинились. :)

я никого не дисквалил :P у меня даж полномочий таких нет

я никого не дисквалил :P у меня даж полномочий таких

У тебя как ведущего есть такое полномочие, но я имела в виду Галева. :)

У тебя как ведущего есть такое полномочие, но я имела в виду Галева. :)

я подозреваю, что дисквалили ее не за то, что ты написала :) и я не хочу никого дисквалифицировать. Не нужно писать, что кого-то после игры наказывать будут, все элементарно - оставляйте человеческие разборки за пределами игры.

я подозреваю, что дисквалили ее не за то, что ты написала :) и я не хочу никого дисквалифицировать

Аринель дисквальнули за то что писала в теме игры после своей казни и я не про это писала, а про то что началось в этой теме вчера.

Не нужно писать, что кого-то после игры наказывать будут, все элементарно - оставляйте человеческие разборки за пределами игры.

Кстати, а какие нарушения были еще в этой игре? :)

Кстати, а какие нарушения были еще в этой игре? :)

высказывание духом своих мыслей по поводу роли, альфа не зря на предупреждение напоролось, Селевро вчера тоже поотжигал со своими речами отношению к новому игроку.

Ну что какая проблема на одну игру... Коля я тебя делегирую на замену) Обсуди со мной нарушения... "..."

Так доктор его теперь самый главный противник, вот он и ищет его убирая мирных.

Ты просчиталась. Ком, док, адвокат - это три. Ман без шансов.

Тут чисто математика, вычеркивание лишних. (засим обращаюсь к вышестоящим может не будем тянуть?)

Ты просчиталась. Ком, док, адвокат - это три. Ман без шансов.

Тут чисто математика, вычеркивание лишних. (засим обращаюсь к вышестоящим может не будем тянуть?)

Решил теперь помогать маньяку сливать мирных? :)

Галев, ты окончательно определился со своим голосом или решил для разнообразия мирную казнить? :)

Решил теперь помогать маньяку сливать мирных? :)

А он мне помог, чтобы я ему помогал? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...