Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 14:00 Привет, Зилт. :hello: Чем удивлен? Рассказуй, как там оно. На орбите. :blush:Привет Орлангура или Маша ... или Бриллиантик? :o А то ж не удивится с пятницы не был, а оказывается ещё цел Да, обычно всё... Проверял соответствие траектории Нибиру, заданным параметрам. Всё Надо новый субатомный двигатель на корабль ставить, а тут, у Вас, его не собрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 14:03 Ты только повторил мои же ответы. Да, Ты что? Такое высказываенпе Тебя полностью выдаёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 14:07 Привет Орлангура или Маша ... или Бриллиантик? :o Бриллиантик? А то ж не удивится с пятницы не был, а оказывается ещё цел Да, обычно всё... Проверял соответствие траектории Нибиру, заданным параметрам.И как оно соответствие? Почему на небе не видать? Обещали в мае, а уже июнь. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 14:39 Заубера не трожь!!! :dwarf: Передай Галеву, что хватит ему свысока наблюдать за происходящим и наконец то удостоить нас своим явлением в теме. :hello: Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. У меня есть два вопроса :bye: 1) Кто оставшиеся два мафа и кто из них маф, а кто адвокат?2) Кто маньяк?а я за игру такой пост пишу раз наверное третий. Я маф в кубе :award:Кого подозреваешь лучше скажи Приветствую, Вас - Земляне!Вернулся с околоземной орбиты.Почитал, что тут происходило... удивлён. Привет :hello: Можно вкратце имена кого подозреваешь? А то ты будешь следующим крестиком на обоях Галева :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 14:39 Ну, собственно, вот мой список, чуть позже, чем просили, но имееца.2. Logos48 - мир, только потому что новичок.3. Vettel - подозрительный, пока не знаю что именно мне не нравица.5. Викусик - очень позорительная особа. Собственно заставила меня обратить на себя внимание постом Аринели:...Слив уже был на тот момент практически однозначен, если я не ошибаюсь, и это, возможно, была попытка обеления Вики.6. Орлангура - мирная7. alfa - подозрительная. Очень. Заигрывала весь первый день с Аринелью. Может я не в курсе их отношений, но мне это кажется подозрительным, и реакция на то, что Аринель оказалась мафой - театральна.8. StVol - думаю, что скорей мирный. Может маньяк.9. SERB - мирный, уверена почти на 100%.)) Ну, может маньяк, но это тоже очень врядли, не думаю, что стал бы так светиться.10. celevro - тоже подозрительная личность. Скользко отвечает на выпады в его сторону, виляет. Мне кажется маф.11(27). Ziltoid - скорее мирный.13. mak-s - очень подозреваю в нем мафа. Самые ярые подозревальщики вскрывшихся комов - мафы, потому что надо убедить остальных вешать кп на голосовании, ибо убивать ночью кп не удобно.14. Yugin - пока склонна думать, что мирный.15. sauber11 - ваще забавный. Кидался в начале игры с подозрениями, в течение всего дня не увидела никаких размышлений, только флуд. Единственный пост с квазимыслями:...И тот без имен. Чего боимся?16. Galev - верю, что мир.17. Isabel F. - хто ето?Чертовски хороший список, отсюда мысль о Брульянтике Надеюсь, про Вику опечатка... Давайте еще раз голосовалку проанализируем. Голосовавшие против Аринель:Желтойд - голос заранее в виду предполагаемого отсутствия на форуме. При этом Аринель вызвалась как доброволец. Здесь два варианта прослеживаются: Первый - просто флирт и увереность Аринель, что этот голос ей не повредит. Второй вариант: что Желтойд и Аринель в одной команде и Желтойду по причине отсутствия в теме нужно оставить голос и самый лучший вариант оставить его на "добровольце", чтобы не было возмущенных, что проголосовали против них. И небольшой спектакль в теме и к голосу Желтойда до момента казни никаких вопросов не возникает. В случившейся ситуации, данные варианты, абсолютно очевидны, но было не так... (продолжение см. ниже в P/S)Вот что мы имеем. 3. Vettel-по фактам самый мафиоза. Но я так не думаю. 5. Викусик-похожа на мирную, но гарантий нет6. Орлангура-дельный список, мыслит в верном направлении. Придраться не к чему.7. alfa-см. предыдущего игрока. 8. StVol-Аринель могла голосовать за Логоса, но решила топить Ствола, это сильный факт. Не будь его был бы похож на мафа. 10. celevro-скорее всего мирный. 11(27). Ziltoid-тут что ли мафия прячется?14. Yugin-по голосовалкам идеально. 17. Isabel F.-попрыгунья стрекоза, кто угодно, но легкость мафу совсем не свойственная.Аааггрррххх, я не мафия и не прячется. Отсутствовал, о чем предупреждал задолго.Голосую за Жилтоида, потому что больше не за кого На свой же список посмотри. Почему, Фетя по фактм маф, но ты так не думаешь и голосуешь в меня?Почему, Хомячек спокойно ходит, нету обычной зашуганности (прости Альфа), что странно и голосуешь в меня?Почему Селевро скорее мирный, но я за ним ничего дельного не заметил в этой игре, а ты голосуешь в меня?У Юджина идеальная голосовалка, вот только оба голоса в последние минуты, просто в того, кто был реальным кандидатом...P/S Желтойд - голос заранее в виду предполагаемого отсутствия на форуме. При этом Аринель вызвалась как доброволец. Как было на самом деле: Зилтоид не хотел голосовать в кого-либо не попадя, что бы не нароком не обидель. Аринель героически вызвалась добровольцем (не взирая на мафиозную роль), как товарищ и как девушка с доброй душой. За, что ей огромное спасибо. И в свою очередь, могу сказать, что ей всегда доверяю и никогда не проголосую против неё, если на то не будет её желания. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 14:49 Бриллиантик? И как оно соответствие? Почему на небе не видать? Обещали в мае, а уже июнь. :angry:Ну, значит не она :pardon: Так сказал: "Всё ". Хорошо скрыта... Кто обещал?Можно вкратце имена кого подозреваешь? А то ты будешь следующим крестиком на обоях Галева :hello:Альфа вызывает подозрения, ещё Селевро, Юджин и Заубер.Последний вероянее.А Галев если он ком, и пробил мирного, а теперь хочет вскрыть меня, он дико заблуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 14:51 Сбор подписей, для амнистии Аринель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 14:52 Ну, значит не она :pardon: Так сказал: "Всё ". Хорошо скрыта... Кто обещал?Ученыы обещали. Сказали 25 мая будет пролетать мимо, можно будет увидеть не вооруженным глазом. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.06.2011 14:55 Сбор подписей, для амнистии Аринель!Альфу и Хомячка запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.06.2011 14:56 Ученыы обещали. Сказали 25 мая будет пролетать мимо, можно будет увидеть не вооруженным глазом. :angry:Как? Не слушайте псевдоучёных!Даже не доказано существование такой планеты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 14:58 Как? Не слушайте псевдоучёных!Даже не доказано существование такой планеты!Ты сам сказал с орбитой все ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 15:11 Сбор подписей, для амнистии Аринель! :hello: я скучала :blush: ... два дня назад особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 15:14 Спалившаяся..Неа.Почему? Патамушта Ну вот думаю я так.Что идеально? Идеально подходит под мирного или под мафа? Под мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 15:15 Альфа вызывает подозрения, ещё Селевро, Юджин и Заубер.Последний вероянее.А Галев если он ком, и пробил мирного, а теперь хочет вскрыть меня, он дико заблуждается.Последнего как раз Галев пробитым мирным объявил, так что он отпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.06.2011 15:17 Сбор подписей, для амнистии Аринель!Я с вами!alfa, спасибо на добром слове, от себя замечу, что нервничать из-за игры тоже не стоит А на счет смены стиля - я тоже пробовал по разному играть, один фиг убивают в первые два дня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 15:17 Да, Ты что? Ну смотри. Твой ответ:НЛО существут, сам неоднократно видел :haha: Мой ответ:Смотря что вкладывать в понятие НЛО.По существу одно и то же. Мало ли что ты видел. Может это глюки после очередной пьянки? Может природное явление? Проще говоря, НЛО - это то, что ты вкладываешь в это понятие в данный момент. Твой ответ:Бог... а кто это?Мой ответ:Это кому как удобней. Опять же говорим об одном и том же. Тебе удобней считать, что Бога нет. Твой ответ: Кто? Лучше этого не знать :bomb: Мой ответ: ООО "Роспил" Действительно, лучше не знать, кто и сколько напилил себе на этом мероприятии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 15:21 У меня есть два вопроса :bye: 1) Кто оставшиеся два мафа и кто из них маф, а кто адвокат?2) Кто маньяк?1. Юджин и Альфа (Ствол). Альфа(Ствол) - адвокат.2. Вообще-то я маньяк. И его жертвы очень характерны для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 15:22 Сбор подписей, для амнистии Аринель!а её посадили? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 15:26 1. Юджин и Альфа (Ствол). Альфа(Ствол) - адвокат.2. Вообще-то я маньяк. И его жертвы очень характерны для меня. Чем тебе Омар с Сербом не угодили? Я то думала ты будучи маньяком в первую очередь Галева с Максом резать пойдешь, или кто там еще в твоем антифанклубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2011 15:26 Небольшое пояснение, для тех, кому я мешаю анализировать и выдвигать своих кандидатов. Голос в Жилтоида-это слив. Сегодня я не собираюсь принимать активного участия в голосовании. Пусть все будет в ваших руках. Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2011 15:28 а её посадили? :oВ милицию замели, дело шьют(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 15:29 а её посадили? :oПосадили. Вон на троне сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 15:35 Пока Галев самоустранился до завтрашнего дня, давайте повешаем кого нибудь неожиданного. Например, Ствола или все таки Заубера. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 15:35 В милицию замели, дело шьют(с) это оттого,что она маф!а тебя то не трогають? :unsure:Посадили. Вон на троне сидит. этя мой трррон! :cray2: :cray2: :cray2: был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 15:36 Оке. Я буду после этой минуты довольно не постоянно, поэтому пошла я голосить. Могу еще передумать.^_^Пока Галев самоустранился до завтрашнего дня, давайте повешаем кого нибудь неожиданного. Например, Ствола или все таки Заубера. :hello: Какая ты плохая мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах