Aficionado Опубликовано 05.06.2011 21:20 В мафии "специалист по Афику" Макс. В который раз прос...пециализировался. Не удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.06.2011 23:50 Аааааа! :haha: :haha: :haha: Выложила тута, а мне ниче не сказала! Негодяйка же! :angry:он не доработан просто, ты же сама знаешь,что Сплетнице не дали себя убить, да и Сашку наверное надо как то поблагодарить это был сюрпрайз,а ты шпиёнка! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 04:32 Вот что мы имеем. 3. Vettel-по фактам самый мафиоза. Но я так не думаю.Почему? 8. StVol-Аринель могла голосовать за Логоса, но решила топить Ствола, это сильный факт. Не будь его был бы похож на мафа. Спалившаяся мафиоза делает алиби напарнику. Хотя Ствол больше на мирного похож. 11(27). Ziltoid-тут что ли мафия прячется?Узнать бы где он сам прячется 14. Yugin-по голосовалкам идеально.Что идеально? Идеально подходит под мирного или под мафа? Кстати, почему ты голосуешь за Жилтоида, хотя сам собирался искать мафию в голосах против Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 06:27 Эх, даже поболтать не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 06:29 :hello: догооворились :hello: О, придумала. Ставлю 20 плюсиков на казнь Заубера :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 06:50 он не доработан просто, ты же сама знаешь,что Сплетнице не дали себя убить, да и Сашку наверное надо как то поблагодарить это был сюрпрайз,а ты шпиёнка! :angry:Знаешь, я не собиралась сюда вообще заходить... А потом, как понятуло... :blush: Я должна была это увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 06:55 Эх, даже поболтать не с кем. Я тут. Поболтай со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 06:58 Я тут. Поболтай со мной. Ну хоть кто то живой есть :hello: Давай Заубера казним, а то я еще ни разу у Хариса на тотализаторе не выигрывала. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 07:05 Ну хоть кто то живой есть :hello: Давай Заубера казним, а то я еще ни разу у Хариса на тотализаторе не выигрывала. :hello: Можно и его. Он мне с самого начала мафом показался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 07:07 Девушки, а ничего, что якобы Ком объявил его мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 07:11 Можно и его. Он мне с самого начала мафом показался. Он 100% пробитый маф, :hello: просто дядя Галев об этом не хочет говорить, что бы не ранить нежную психику игроков. Девушки, а ничего, что якобы Ком объявил его мирным? А с каких пор ты стал кому верить? :hello: Он нам еще свое удстоверение не показывал. :hello:О, я себе придумала статус - "плохая мирная". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 07:17 Девушки, а ничего, что якобы Ком объявил его мирным? Так он может быть маном.^_^А с каких пор ты стал кому верить? :hello: Он нам еще свое удстоверение не показывал. :hello:Кстати, да. Сам же говорил только недавно:Эх, где мои годы? Моё то недоверие к Комам вообще перманентно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 07:23 А с каких пор ты стал кому верить? :hello: Он нам еще свое удстоверение не показывал. :hello:Я не говорил, что ему верю. Я лишь изложил факт, прозвучавший из его уст. :hello:Так он может быть маном.^_^Вполне вероятно. Тем более он играет с нами крайне редко. Харис мог дать ему козырную роль.Я и три девушки в теме. Приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 07:25 Я и три девушки в теме. Приятно. И еще маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 07:25 Я не говорил, что ему верю. Я лишь изложил факт, прозвучавший из его уст. :hello:Фух, я уже думала ты изменился и веришь Галеву. :hello: Вполне вероятно. Тем более он играет с нами крайне редко. Харис мог дать ему козырную роль.Хочешь проверить его методом вскрытия? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 07:35 И еще маньяк. Сейчас светло. Так что нападения можно не опасаться. Хочешь проверить его методом вскрытия? :hello:Я уже и так прилично заляпался в голосовалках. Если ещё сейчас пойду вешать его и выяснится, что он действительно мирный, то меня тут же вздёрнут на соседнем столбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 07:46 Я уже и так прилично заляпался в голосовалках. Если ещё сейчас пойду вешать его и выяснится, что он действительно мирный, то меня тут же вздёрнут на соседнем столбе. Скорее я там буду висеть как главная подстрекательница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 07:54 Все ждут когда придет Галев и скажет кого вешать дальше? Есть у кого свои предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 08:07 Ты считаешь могут такие быть? Если только альфа, но я не верю в голосование для маскировки, когда второго уже сливают.Поэтому против Макса голосовал?Потеря мафа, даже второго не критична, если из этого можно извлечь хорошее алеби.Все ждут когда придет Галев и скажет кого вешать дальше? Есть у кого свои предложения? У меня есть. Я думаю, что Альфа - маф. Но я не буду сливать голос в нее, если основные кандидатуры будут другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 08:08 Ну иногда тему просматриваю.Валера :hello: Нечего тут смотреть. :blum: Надо записываться и играть. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 08:10 У меня есть. Я думаю, что Альфа - маф. Но я не буду сливать голос в нее, если основные кандидатуры будут другие.Почему она? Ведь у неё по постам и голосовалкам вроде все чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 08:16 Интересно, кто этот второй скрытый, наблюдающий за игрой? :ph34r: Всем выйти из сумрака!!! :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 08:16 Интересно, кто этот второй скрытый, наблюдающий за игрой? :ph34r: Всем выйти из сумрака!!! :to_keep_order:Один - это я. А вот кто подглядывает. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.06.2011 08:17 Наверное в этой игре я поставлю персональный рекорд по количеству флуда за одну игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.06.2011 08:18 Есть стойкое ощущение, что меня вчера Хлам приговорил к скорой гибели. Вопрос только в эту или следующую ночь) В противовес моей привычной тактике , когда я всегда хожу под виселицей и активы меня не трогают чтобы ход не терять.Хотя вполне предполагаю, что у мафов уже шансов на победу не осталось и можно особо не переживать.Что там с врачом, как он лечит ? Себя 1 раз за игру или не более 1 раза подряд ? Сколько остальных игроков подряд можно лечить? Достаточно популярный вопрос надо сказать, от которого зависит на кого из наших будет вестить охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах