celevro Опубликовано 05.06.2011 17:32 10. celevro - мутно, склоняюсь к тому что мирный, но кое что заставляет насторожиться.Йа мутный, очень мутный. Всем бояццо :fy: 17. Isabel F.- маф/адвокат/ман/ком/серж/док/мирная/плохая мирная/очень плохая мирная (нужное подчеркнуть)А почему нет варианта "супер-красавица"? Я его хочу подчеркнуть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:33 Вика читает только начало сегодняшнего дня, но уже объявила, что голосует против меня. Мне нравится эта девушка :hello:прости малышка, это не взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:33 А что можно сказать о человеке, которого, похоже, больше интересует ситуация с Аринель, чем игра? Если же серьезно, то он какой-то "скользковатый", вставит критичную реплику то тут, то там, и опять пропадает. Что думаешь про Серба?ты же знаешь как я люблю поподозревать Серба.но в этот раз к сожалению трудно в нём Мафа заподозрить.может натянутую ситуацию рассмотреть что он в шутку предложил Аринель , а потом так завертелось что не смог остановить процесс .но слишком притянуто. больше ничем мне особо не запомнился.ну еще томатным соком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 17:34 а что скажешь про Ствола ? его похоже совсем не интересует Логос , который на первой голосовалке держал голос на нем до самого конца На Логосе недостаточно для обвинения, роль мафа как одному из новичков не сильнейший аргумент. Поэтому ОН его и не выдвигает.Но кроме те кандидатов, что на виду, непрочь побольше узнать (методом вскрытия) о Заубере и Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 17:35 Вот, что и говорил - я не маф и на меня мафы покатили - макс маф и селевро походу тоже - себя мафы сливать уже не будут - вывод я мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:36 т.е. вытаскивание моей кандидатуры Аринель - это защита меня?Вполне возможно, на тот момент ее положение было критичным почему бы не попытаться тебе сделать альби или наоборот навести подозрения. Вик, нужно рассматривать все варианты. А уж Аринель по части альби известный специалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:37 вот именно, моя Вика! Она только меня целует конечно только тебя, не слушай этого Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 17:37 Вот, что и говорил - я не маф и на меня мафы покатили - макс маф и селевро походу тоже - себя мафы сливать уже не будут - вывод я мирныйА только недавно ты говорил, что я маньяк Ты уж определись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:38 прости малышка, это не взаимно. жаль, ты разбила мне сердце а если серьезно, по поводу меня я поняла, что у тебя чуйка, а по поводу остальных что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 17:38 20 минут осталось, а проголосовало пятеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 17:39 А только недавно ты говорил, что я маньяк Ты уж определисьА я вот такой неопределенный... И к чему такой пафос в голосовалке?Логос48385887942050600390530458730674083045120349820693804568359812098359486250836084456835783849274923675948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:39 А они анонсировали? Ахтунг! Вика! Ты таки это слышала? Это ж какое палево! Я не верю. Такие приличные молодые люди. В мафию играют.мой Коля не такой, не переживай, шоу не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:39 На Логосе недостаточно для обвинения, роль мафа как одному из новичков не сильнейший аргумент. Поэтому ОН его и не выдвигает.Но кроме те кандидатов, что на виду, непрочь побольше узнать (методом вскрытия) о Заубере и Изабель.а причем тут аргумент-новичок ? его голос в Аринель в конце скорее похожий на алиби тебе ни как ? ты сам весьма подозрителен . правда ты был альтернативой Аринель , что тебя к сожалению немного обеляет , но всё бывает . да и Логос с тобой плохо коррелируется.а кандидатов ты тоже предложил таких которых врядли будут голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 17:40 20 минут осталось, а проголосовало пятеро.Антигопак И к чему такой пафос в голосовалке?Это у меня юмор такой. Привыкнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:41 конечно только тебя, не слушай этого Максасудя по ответам Вики , она страниц на 10 остает от нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.06.2011 17:45 Эээ. Ну так у нас что-то будет? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:46 и всё таки стремно всё это выглядит . смотрим этот пост.если в мире ничего не изменилось , то для использования аськи по любому нужен инет.сделаем предположение что аська была в телефоне , но следом идет такой пост :вообщем странно всё это Макс, ты такоооооой не понятливый сегодня. Вскоре после того, как Коля мне сказал, что оставить голос ему, мне нельзя, мой телефон умер. Коля может это подтвердить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:47 Эээ. Ну так у нас что-то будет? Не?А ты чего ждешь, отмашки кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 17:47 Эээ. Ну так у нас что-то будет? Не?Рекомендую голосовать именно за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 17:47 Не нравится мне такое затишье в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 17:48 Не нравится мне такое затишье в голосовалкеКто-то готовит финишный рывок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.06.2011 17:49 А я вроде бы и непротив за Логоса голос кинуть, но в то же время не хочу добивать, пристраиваясь за Максом и Селерво ,которые не находятся в моем круге доверия. Заставляете меня выкинуть голос вникуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:50 Рекомендую голосовать именно за Макса.Логос совсем не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 17:50 Логос совсем не устраивает?После голоса в него Макса? Не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:50 Макс, ты такоооооой не понятливый сегодня. Вскоре после того, как Коля мне сказал, что оставить голос ему, мне нельзя, мой телефон умер. Коля может это подтвердитьВика согласись без твоих пояснений самому догадаться сложно . хотя судя по всему только меня все тонкости интересовали , остальным уже всё ясно :hello: Рекомендую голосовать именно за Макса. :haha: ты сегодня жжешь не подетски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах