Galev Опубликовано 05.06.2011 17:00 Логоса совсем не рассматриваешь?Как и Фетю, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:04 Они голосовалкой спаяны. Соответственно, при поиске мафии имеет смысл рассматривать их вместе, для удобства. Понятно, что все вместе они мафией быть не могут.Вику надо рассматривать вместе с Альфой и Максом.Вобщем Вика продолжает настаивать на кандидатуре Альфы на сегодня. Если не Альфа, то Макс. Но голосовать буду против Альфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:04 С кандидатами как-то негусто. Может Логоса все-таки потыкаем? Только не надо мне говорить, что Харис не дал бы роль мафа новичку.Против него его вчерашняя голосовалка. Самая палевная из всех. Да и сегодняшние: 1) "мне было все равно кого вешать."2) "я Ствола считаю мафом" Но голосует за меня.будешь за него голосовать ? правда не думаю что его спасать будут. но все остальные кандидаты менее вероятные мафы.он наиболее похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 17:06 Потому что тебя считаю маньяком, а это покруче мафии...Маньяк не круче мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:07 Как и Фетю, если что.Ну ты у нас конечно знаешь больше других, но двоих сразу пробить ты точно не мог. Можешь поделишься размышлениями, потому что эти товарищи в список доверенных у меня не очень вписываются. И если по Фете вопросов поменьше, по причине той же голосовалки и бесполезности его голоса в плане спасения Аринель, то Логосу я пока не готова доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 17:07 будешь за него голосовать ? правда не думаю что его спасать будут. но все остальные кандидаты менее вероятные мафы.он наиболее похож.Я никогда зря не пишу. Буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:09 Ну ты у нас конечно знаешь больше других, но двоих сразу пробить ты точно не мог. Можешь поделишься размышлениями, потому что эти товарищи в список доверенных у меня не очень вписываются. И если по Фете вопросов поменьше, по причине той же голосовалки и бесполезности его голоса в плане спасения Аринель, то Логосу я пока не готова доверять.Хомячок , а что ты сама думаешь по Логосу , кроме как не готова доверять ? и второй вопрос ты веришь Галеву что вешать нужно меня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:11 Вобщем Вика продолжает настаивать на кандидатуре Альфы на сегодня. Если не Альфа, то Макс. Но голосовать буду против Альфы.Аргументы спрашивать как я понимаю бесполезно? Голосуй конечно, чуйка дело святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:13 Я никогда зря не пишу. Буду.уверен ? ведь если Галев голосов не наберет на меня , он еще небось резко "вспомнит" что меня пробивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:15 Хомячок , а что ты сама думаешь по Логосу , кроме как не готова доверять ? и второй вопрос ты веришь Галеву что вешать нужно меня ?Макс, я по-моему сегодня уже написала, что я по нему думаю. Мне не понравилось то что произошло на голосовалке и объяснения его тоже не понравились.Я сегодня зря писала оду Галеву что ли, я пойду за Галевым только в том случае, если буду согласна с его кандидатурой. Пока я окончательно не решила, но твое поведение вызывает вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 17:17 уверен ? ведь если Галев голосов не наберет на меня , он еще небось резко "вспомнит" что меня пробивал Да пусть вспоминает. Ты думаешь, я забыл, как он "пробивает", а потом, когда человека вешают и он оказывается мирным, Галев пишет, что повесить было необходимо? Но это не значит, что я тебе доверяю. Мне не нравится как ты играешь в этой игре, Макс З.Ы. Никому не интересно, почему Серб не пишет? В теме он был, я видел. Но так ничего и не написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:17 Я думаю это Харис голосовал. Вика бы отписалась в теме, раз уж зашла.Нет, голосовала я.Не надо обвинять Колю в том, его он не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:18 Макс, я по-моему сегодня уже написала, что я по нему думаю. Мне не понравилось то что произошло на голосовалке и объяснения его тоже не понравились.Я сегодня зря писала оду Галеву что ли, я пойду за Галевым только в том случае, если буду согласна с его кандидатурой. Пока я окончательно не решила, но твое поведение вызывает вопросы.это как я понял означает что я всё таки пойду за Галевым :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 17:19 Макса я не пробивал, если кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 17:21 Впечатления от прочитанного по диагонали:2. Logos48 - мутно, если из новичков есть маф, то это скорее всего он но не факт. 3. Vettel - котик нашел новуй объект для своих ухаживаний и забыл про игру. 50/50 5. Викусик - тут тоже мутно. Непонятные проблемы со связью и несостыковки. Вполне может оказаться мафом. 6. Орлангура - довольно активный новичок. Больше похожа на мирную. Хотя судя по всему она опытный и наверняка сильный игрок, то со счетов пока не сбрасываю. 7. alfa - не нравится мне по паре пунктов. В одной из последних игр, будучи мафом, накатала огромную простынку списка с анализом, поэтому к её теперешним анализам надо внимательнее относится. Странно что она так много анализирует, не боясь что её вынесут из игры как очевидно мирную. 8. StVol - пока по ощущениям от прочитанного больше похож на мирного. 9. SERB - его посты мало запомнились. Вполне может оказаться маньяком или мафом. 10. celevro - мутно, склоняюсь к тому что мирный, но кое что заставляет насторожиться. 11(27). Ziltoid - то же что и Серб 13. mak-s - что то спецы по нему молчат. Вика, Альфа, АУ!!! 14. Yugin - не знаю, мало с ним играла, пока наблюдаю. 15. sauber11 - как обычно малоактивен. Может быть как мафом, так и мирным. Хотя если учесть, что он давно не играл, то вероятность его активной роли 90%. 16. Galev - закатал мафиозу Аринель и с удовлетворением нарисовал на новых обоях оранжевый крестик, в ответ на это Аринель уже посматривает на его бан лист, мечтая там свою оранжевую надпись оставить в ближайший уик энд. Так что пока не рассматриваю на роль мафа или маньяка, но есть ощущение что с ним в паре Ствол. 17. Isabel F.- маф/адвокат/ман/ком/серж/док/мирная/плохая мирная/очень плохая мирная (нужное подчеркнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:21 Нет, голосовала я.Не надо обвинять Колю в том, его он не делалВика читает только начало сегодняшнего дня, но уже объявила, что голосует против меня. Мне нравится эта девушка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:21 Да пусть вспоминает. Ты думаешь, я забыл, как он "пробивает", а потом, когда человека вешают и он оказывается мирным, Галев пишет, что повесить было необходимо? Но это не значит, что я тебе доверяю. Мне не нравится как ты играешь в этой игре, Макс З.Ы. Никому не интересно, почему Серб не пишет? В теме он был, я видел. Но так ничего и не написалну хорошо что кто-то помнит такие пробивки я если честно тоже не пышу доверием к тебе , но трезвая настороженность к такому вскрытия Кома меня радует.и очень тревожат , так резко поверившие.повторяю , я никакого резона так вылезать так и неувидел.а что скажешь про Ствола ? его похоже совсем не интересует Логос , который на первой голосовалке держал голос на нем до самого конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:22 это как я понял означает что я всё таки пойду за Галевым :haha: это ничего не означает, но я бы на твоем месте так не веселилась, прими за дружеский совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:25 Макса я не пробивал, если кому интересно.класс понял что обьява о моей пробивке будет выглядеть нелепо , решил на всякий отмахнуться это ничего не означает, но я бы на твоем месте так не веселилась, прими за дружеский совет надеюсь за советом , в меня не последует дружеский голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 17:27 З.Ы. Никому не интересно, почему Серб не пишет? В теме он был, я видел. Но так ничего и не написалУ нас ещё есть Зилтоид, который пропал со вчерашнего дня. Вот ходил и говорил, что времени у него не будет и всё равно записался. Спрашивается, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 17:28 У нас ещё есть Зилтоид, который пропал со вчерашнего дня. Вот ходил и говорил, что времени у него не будет и всё равно записался. Спрашивается, зачем?Омара слопать не удалось , так ты решил Жилтоидом пообедать ? за Галевым пойдешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 17:30 а что скажешь про Ствола ? его похоже совсем не интересует Логос , который на первой голосовалке держал голос на нем до самого конца А что можно сказать о человеке, которого, похоже, больше интересует ситуация с Аринель, чем игра? Если же серьезно, то он какой-то "скользковатый", вставит критичную реплику то тут, то там, и опять пропадает. Что думаешь про Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 17:31 2 Изабель. вообще способность анализировать ко мне не только с мафской ролью приходит. А явно мирных тут и без меня хватает, и я вроде никогда не страдала боязнью что меня убьют в отличие от некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 17:32 Все другие:Орлангура (против Галева) - рандомно и очень удобно. Если честно мне Маша понравилась. Но голосовалка ее нисколько не обеляет. Пока это классический слив голоса, но для принятия кардинальных мер этого пока мало. Заубер (против Заубера) - самый загадочный персонаж, я вообще не понимаю как по нему можно что-то понять. Но в теме вчера вечером был, за голосовалкой следил, в борьбу не влез. Опять таки своим голосом против себя никого не настроил (ну разве что кроме самого себя ) И при этом даже что-то писал в теме :o Подозрителен? Да.Вика (против Альфы) - кто оставил Викин голос в теме она сама или Коля, в принципе не столь уж и важно, а вот для чего это нужны были такие ухищрения, чтобы оставить ничего не решающий голос? пока не понятно. И вчера неожиданное появление ее голоса выглядело весьма странно. Так же не стоит забывать пост Аринель в защиту или очернее Вики. Пока больше воросов, чем ответов. Макс (против Вики) - отклонился от заварушки, на призыв Галева вешать Аринель не среагировал. Мотивы голоса против Вики схожи с моими и я думаю, что если бы Викин голос в теме голосования появился раньше, то голосов против нее было бы больше. Вчера насторожила некоторая его неактивность, но говорит что был чем-то занят на форуме. Выставил под сомнение рано открывшегося кома. Пока непонятен.Альфа (против Вики) - ну вот такие мы Хомячки, не любим мы когда откуда не возьмись всплывают голоса в голосовалке и начинается непонятная движуха против игроков которых мы не подозреваем. :mellow:т.е. вытаскивание моей кандидатуры Аринель - это защита меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 17:32 Омара слопать не удалось , так ты решил Жилтоидом пообедать ? за Галевым пойдешь ? Я же не сказал, что я буду за него голосовать. В том, что Хлам Ком, меня заставляет усомниться статистика. В игре полно народу, кто ни разу Комом не играл. Зачем опять давать роль Кома ему, если он и так им играет через раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах