Galev Опубликовано 05.06.2011 15:17 ты хоть время объяви когда "перст указующий" укажет кого топить , а то дела разные есть Тебя топить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:23 А я и не думаю ей в данный момент пользоваться. Тебя будем вешать при помощи логики.логикой не прикрывайся.ты не показал ни поста в котором якобы меня Аринель защищала , ни чего-то другого не изобразил. твоё "мало пишет" , было обьяснено и даже поттверждено. что еще ? Вика ? я выше излогал мои мотивы , странно , что мои впоолне резонные аргументы весят меньше , чем твой "осадок по игре" с которым ты пошел вешать Аринель .так что про логику не надо , крестик - вот твоя движущая сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 15:25 А я думаю, что ты маф. :blush:Приятно познакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:27 Приятно познакомиться. Феть , а по игре ты ничего сказать не хочешь ? продолжаешь настаивать что Галев ман ? а что по Вике скажешь , по Стволу , по Логосу и Маше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2011 15:27 логикой не прикрывайся.ты не показал ни поста в котором якобы меня Аринель защищала , ни чего-то другого не изобразил. твоё "мало пишет" , было обьяснено и даже поттверждено. что еще ? Вика ? я выше излогал мои мотивы , странно , что мои впоолне резонные аргументы весят меньше , чем твой "осадок по игре" с которым ты пошел вешать Аринель .так что про логику не надо , крестик - вот твоя движущая сила Макс, играй ты как мирный у меня и мысли не было бы думать на тебя. Сейчас, пользуясь спортивной терминологией, ты просто отбываешь номер на поле, а не играешь. Это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 15:29 Феть , а по игре ты ничего сказать не хочешь ? продолжаешь настаивать что Галев ман ? а что по Вике скажешь , по Стволу , по Логосу и Маше ?Да, Феть! Скажи! Товарищ требует! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:30 Макс, играй ты как мирный у меня и мысли не было бы думать на тебя. Сейчас, пользуясь спортивной терминологией, ты просто отбываешь номер на поле, а не играешь. Это очевидно.да какой нафиг играй ? на черта мне это ? ты по привычке нарисовал на мне мишень , причем я это еще с утра почуствовал , за тобой пойдет куча народа , меня повесят .нафига мне это ? да я привык делать максимум для команды , но когда меня топят просто так - извини делайте тогда всё сами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 15:35 да какой нафиг играй ? на черта мне это ? ты по привычке нарисовал на мне мишень , причем я это еще с утра почуствовал , за тобой пойдет куча народа , меня повесят .нафига мне это ? да я привык делать максимум для команды , но когда меня топят просто так - извини делайте тогда всё сами . При чем тут мишень? Ты стал говорить, что кп - фальшивый, что вовсе это не кп, кто угодно хоть мирный проверенный, но верить ему нельзя. И в месте с тобой эту идею пыталась толкнуть Альфа. Поэтому я за вас обоих зацепилась. Она показалась мне пока убедительной, на сегодняшний день. А вот ты стал крутиться и юлить. Так что не надо комедии ломать, что тебя вешают просто так. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 15:39 Феть , а по игре ты ничего сказать не хочешь ? продолжаешь настаивать что Галев ман ? а что по Вике скажешь , по Стволу , по Логосу и Маше ?Я не настаивал, что он ман. Это была лишь предполагаемая стратегия. Ты от меня хоть раз список видел? Я обычно смотрю на список игроков и предполагаю, где могут быть активы. Вот здесь:13. mak-s 14. Yugin 15. sauber11 16. Galev 17. Isabel F.Очень вероятно аж два актива. Да, Феть! Скажи! Товарищ требует! :hello:Про тебя могу лишь сказать, что ты красивая девушка. Ты стал говорить, что кп - фальшивыйЯ это сказал спустя минуту после его раскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2011 15:40 Феття начал соблазнять еще одну девушку. От хитрец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 15:41 Я не настаивал, что он ман. Это была лишь предполагаемая стратегия. Ты от меня хоть раз список видел? Я обычно смотрю на список игроков и предполагаю, где могут быть активы. Вот здесь:13. mak-s 14. Yugin 15. sauber11 16. Galev 17. Isabel F.Очень вероятно аж два актива. Это просто потрясающе информативно!!! Про тебя могу лишь сказать, что ты красивая девушка. Не подлизывайся. Я все-равно думаю, что ты маф. Кстати, а за одно голосование двоих завалить замочить посадить нельзя?Я это сказал спустя минуту после его раскрытия. Я ж говорю - маф. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 15:42 Он мне не нравится Ты тоже не в моем вкусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:43 При чем тут мишень? Ты стал говорить, что кп - фальшивый, что вовсе это не кп, кто угодно хоть мирный проверенный, но верить ему нельзя. И в месте с тобой эту идею пыталась толкнуть Альфа. Поэтому я за вас обоих зацепилась. Она показалась мне пока убедительной, на сегодняшний день. А вот ты стал крутиться и юлить. Так что не надо комедии ломать, что тебя вешают просто так. :dry:где я сказал что верить нельзя ? я сказал что за ним не пойду , если мне не понравится двинутая им кандидатура.теперь я однозначно могу сказать что мне не нравится его кандидатура . или ты меня агитируешь чтоб я пошел за себя голосовать ?а насчет крутить и юлить - так пож-ста не слова , аргументы давай.я свои позиции изложил , что не понравилось , задавайте вопросы - отвечу. а эфимерное "юлить" я не принимаю.с тем же успехом я могу заявить что ты маф , а за Галевом пошла , потому что тебе понравился жвинутый кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.06.2011 15:44 Феття начал соблазнять еще одну девушку. От хитрец... А ты тут откуда... :hello: Давно не заходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:45 Я не настаивал, что он ман. Это была лишь предполагаемая стратегия. Ты от меня хоть раз список видел? Я обычно смотрю на список игроков и предполагаю, где могут быть активы. Вот здесь:13. mak-s 14. Yugin 15. sauber11 16. Galev 17. Isabel F.Очень вероятно аж два актива. я списка не просил .меня конретные персонажи интересовали.Я это сказал спустя минуту после его раскрытия. ну так тебя тоже мафом считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 15:46 Это просто потрясающе информативно!!! Ты не представляешь, как порой много можно вытащить из списка игроков. Не подлизывайся. Я все-равно думаю, что ты маф. Кстати, а за одно голосование двоих завалить замочить посадить нельзя?Я и не переубеждаю тебя. Это был лишь комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2011 15:55 А ты тут откуда... :hello: Давно не заходил...Ну иногда тему просматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 15:57 Ты не представляешь, как порой много можно вытащить из списка игроков. Можно. Но твой список... Вобщем, в нем нет абсолютно ничего нового.)Я и не переубеждаю тебя. Это был лишь комплимент. На будущие игры, знай, что я очень хреново плохо отношусь к комплиментам во время обсуждения кандидатов в мафы.^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 15:59 играть будем , или всё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 16:00 На будущие игры, знай, что я очень хреново плохо отношусь к комплиментам во время обсуждения кандидатов в мафы.^_^А мне вот пофигу, когда делать комплименты. Хоть даже вися при этом на виселице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 16:04 А мне вот пофигу, когда делать комплименты. Хоть даже вися при этом на виселице. Феть , всё же скажи о тех о ком я спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2011 16:04 я списка не просил .меня конретные персонажи интересовали.Ну тогда так.Мои проценты мафности этих конкретных персонажей. Ствол - 15%Логос - 30%Маша - 15%Вика - 10%Да-да, объяснения Вики мне кажутся нормальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 16:10 Привет! :hello: Ты значит тоже маф?Привет! :hello: Не, я мирная. Очень плохая мирная. :hello: Нет, про такое я не слышала.И хорошо, ибо это неправда. И часик, и полтора, и два давно прошли... Контролируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 16:12 Мои проценты мафности этих конкретных персонажейСтвол - 15%Логос - 30%Маша - 15%Вика - 10%А что так мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 05.06.2011 16:13 А что так мало? Если сложить, получится аж 70%. Еще 30 на маньяка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах