Galev Опубликовано 04.06.2011 14:41 Галев, а давай я тебе опять напишу односложное "На что?". Или я как-то неясно выразился, что не видел твоё обращение ко мне?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=58857&view=findpost&p=3503337 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 14:44 Аринель,вешай Ствола, ...Ну и что это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.06.2011 14:45 Ну и что это???что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 14:46 Тут никто не реагирует на риторику в стиле я маф (не маф) хотите убивайте меня потом пожалеете.Думаешь что кто-то и на это среагирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 14:50 Думаешь что кто-то и на это среагирует? :bye: Ты с нами физически или ментально?Какой-то ты интересный персонаж. Таких кажется у нас еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 14:52 Отлично. Категории 1 и 3 можно по пальцам пересчитать, плюс новичков ты исключаешь, ну и кто остается? Правильно, категория 1. И как ты представляешь ее поочередное повешение? Аж в течение нескольких дней.Ок.Тебе не кажется, что пост слегка бредовый?Я его вообще не понял, потому и не ответил.Если ты во втором случае имел в виду 2, то сразу возникает вопрос, почему ты сразу отодвигаешь более лёгкую на твой взгляд задачу и кидаешься на невыполнимую?Вдобавок ко всему, я предложил отнести каждого игрока к определённой категории и даже сделал это в отношении себя. Скажу больше, к категории зубров я отношу тебя, Макса, Афика, Фетю, Аринель и даже Лёшу уже туда можно заносить... Так что по поводу "по пальцам пересчитать" это ты явно погорячился. Только зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 14:53 Где-то тут были правила по поводу игроков не участвующих в игре.И что-то мне подсказывает что это перебор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 14:53 :bye: Ты с нами физически или ментально?Какой-то ты интересный персонаж. Таких кажется у нас еще не было.Интересная личность Что вы все на меня взъелись - первый раз играю! Сыграю пару, тройку раз - тогда буду понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 14:56 Ок.Тебе не кажется, что пост слегка бредовый?Я его вообще не понял, потому и не ответил.Если ты во втором случае имел в виду 2, то сразу возникает вопрос, почему ты сразу отодвигаешь более лёгкую на твой взгляд задачу и кидаешься на невыполнимую?Вдобавок ко всему, я предложил отнести каждого игрока к определённой категории и даже сделал это в отношении себя. Скажу больше, к категории зубров я отношу тебя, Макса, Афика, Фетю, Аринель и даже Лёшу уже туда можно заносить... Так что по поводу "по пальцам пересчитать" это ты явно погорячился. Только зачем?Понятно, разговор слепого с глухим. Проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 14:56 Ок.Тебе не кажется, что пост слегка бредовый?Я его вообще не понял, потому и не ответил.Если ты во втором случае имел в виду 2, то сразу возникает вопрос, почему ты сразу отодвигаешь более лёгкую на твой взгляд задачу и кидаешься на невыполнимую?Вдобавок ко всему, я предложил отнести каждого игрока к определённой категории и даже сделал это в отношении себя. Скажу больше, к категории зубров я отношу тебя, Макса, Афика, Фетю, Аринель и даже Лёшу уже туда можно заносить... Так что по поводу "по пальцам пересчитать" это ты явно погорячился. Только зачем?не надо меня никуда относить.а вот кое кого ты забыл .зубр это Зубр.вернее Заубер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 15:00 Кстати, а где отец Рыгорий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.06.2011 15:02 Где-то тут были правила по поводу игроков не участвующих в игре.И что-то мне подсказывает что это перебор ...:lol:там по поводу духов были, а я ни одной роли не знаю :blum: и вообще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 15:03 Кстати, а где отец Рыгорий?и Омара сегодня невидно. Все таки бункер хорошая вещь, надо будет в следующей игре вот так же заныкаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 15:06 и Омара сегодня невидно. Все таки бункер хорошая вещь, надо будет в следующей игре вот так же заныкаться Тебе нельзя, ты не пьянь, не поймем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 15:08 А как же сгущеночное опьянение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:09 Кстати, а где отец Рыгорий?он меня тоже беспокоить . мафом он себя как раз тише ведет.Галев , я что непонял малость.ловля на живца , особенно на новичка давно не работает , ты что его всерьез подозреваешь ? на это уже никто не купится ,в связи с этим еще более непонятно Афикино присоеденение к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 15:09 6 человек читают эту тему5 скрытых пользователей Ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:11 :lol:там по поводу духов были, а я ни одной роли не знаю :blum: и вообще!Соня хочу тебе напомнить , что чемпионат еще не закончился , а Ствол может оказаться злопамятным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 15:11 Галев , я что непонял малость.ловля на живца , особенно на новичка давно не работает , ты что его всерьез подозреваешь ? Я пока никого всерьез не подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 15:12 Ну и что это???Сие шутка. Оснований тереть нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 15:14 Я пока никого всерьез не подозреваю.ясно. что-то вектора развития не вижу.обычно двух кандидатов имеем к казни , а тут даже одного нет.другого новичка читал ? что скажешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 15:17 ясно. что-то вектора развития не вижу.обычно двух кандидатов имеем к казни , а тут даже одного нет.другого новичка читал ? что скажешь ?Флудит, что еще могу сказать. Не впечатляет что собирается голосовать рандомно, это показатель слабой, неуверенной игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 15:17 Кстати я помню в недавней игре Афик уже демонстрировал резкое так же глупо обоснованное присоединение к сливу игрока - Альфы. А потом мафы еще хвалились что их никто ниразу не заподозрил. Дежавю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 15:19 Тиха! заубер пишет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.06.2011 15:19 Надеюсь тот факт, что я никогда не сижу в скрытых поможет смягчить мне приговор за молчание в теме.Тиха! заубер пишет!Харе следить за мной! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах