SERB Опубликовано 04.06.2011 08:22 я люблю "фруктовый сад" это из покупных:hello: :hello: Именно его я и посоветовал. Поскольку несмотря на убитую упаковку и цену, это самый лучший томатный сок из мною попробованных. Даже покупка Лебедяни Пепсерами, не испортила его вкус...Поддерживаю.Такими намеками ты нас с понтолыку не собъешь! Маф, однозначно! Немецким адиколоном так и прет!Фетя не с Машей. Собственно в свою защиту я еще могу сказать, что я новичок. Мне не дали никакого приличного статуса... А жааааааль... А второй - sauber11. Явно палится акцентируя внимание на немцах и разведке.Маша, тут все палятся со страшной силой Я здесь только этим и занимаюсь. Как?... Фетя же вчера тут бегал с пушистым хвостом трубой..."Это не хвост, - сказал Волк и густо покраснел" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 08:33 Я фигею, уже 10.23, а Логос "Крепкие нервы" до сих пор ничего не написал :bomb:Галев, не фигей. он предупреждал, что будет только сегодня вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 08:36 Как заслуженный гуманист я решил подождать до утра.ты сегодня опять сентементальный?что же ты будешь делать если Логос маленьких котэ выложит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 08:36 "Это не хвост, - сказал Волк и густо покраснел" (с) :blush: не исключено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 08:38 :hello: Именно его я и посоветовал. Поскольку несмотря на убитую упаковку и цену, это самый лучший томатный сок из мною попробованных. Даже покупка Лебедяни Пепсерами, не испортила его вкус...Ураааааааа, брат по любимому томатному соку:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 08:39 ты сегодня опять сентементальный?что же ты будешь делать если Логос маленьких котэ выложит?Я уже предупредил, что будет с тем, кто использует такие нечестные методы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.06.2011 08:41 :blush: не исключено...ну раз уже есть маленькие котэ, то это по-любому был не хвост:blush: Я уже предупредил, что будет с тем, кто использует такие нечестные методы давай их сразу банить? а то и голосовать не против кого будет:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 08:44 На свежую голову перечитал еще раз тему.Кто еще ничего не писал, Yugin и Isabel F ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 08:50 На свежую голову перечитал еще раз тему.Кто еще ничего не писал, Yugin и Isabel F ?Юджин может вообще только перед казнью появиться - вполне в его стиле... а вот Изабель... ну до вечера то можно и подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 08:52 Я уже предупредил, что будет с тем, кто использует такие нечестные методы Что может быть лучше чем подразнить... Тебе любой... блондинка, брюнетка, рыжая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 09:06 Я белый и пушистый и не мафВ качестве доказательств приведу милых котят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 09:13 Я белый и пушистый и не мафВ качестве доказательств приведу милых котят!О отлично :hello: растягиваем голоса Галева Кстати действует правило Макса - вешать Макса? и сколько голосов нам надо для этого собрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 09:22 Скучно тут у вас, интриг нет, скукота... Давайте меня веселите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 09:24 Скучно тут у вас, интриг нет, скукота... Давайте меня веселите!Вот, повеселись.Может пора хотя бы начать что-то рассказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 09:27 :lazy3: судя по активности в теме всем удалась пятница...Не стоило мне просить снять ограничение... поставили бы минуту сразу понабежали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 09:39 а вот Изабель... ну до вечера то можно и подождать...Насколько я помню, Изабель уехала к сестре и она предупредила об этом. Но вот по срокам приезда я не помню. Она ещё кажется сказала, что постарается с её ноута выйти в инет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 09:40 Вот, повеселись.Может пора хотя бы начать что-то рассказывать?Ды видел! И что?Что рассказывать? Про жизнь?Могу вот так рассказать:Жизнь скучна из года в год,В воскресенье - огород:Посажу чеснок, лучок,Помидор и кабачок.Вечерами очень злой,Что пора идти домой.Постою пивка попью,Сигаретку раскурю.Рано утром на работуВыполнять людей заботы,Я пришел, а шеф орет,но он фишку не сечет.До обеда как до Рима,Жизнь течет неторопливо,А коллеги - все скоты!И на дружбу не простыКое как иду обратноОчень, очень неприятноПосле дня мое работы - Выполнять козлов заботы.Дома ждет меня семья:Где же ты блудил, свинья?Спросит жёнушка мояИ опять давай пилить,Что вот ты такой сякой,Что вот ты не в зуб ногой...Плюну на пол и уйдуСигаретку раскурю,Жизнь моя скучна, вот такЯ живу как в банке рак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 09:41 Фетя не с Машей. Вот так вот. Прошла любовь, завяли помидоры (простите, любители помидоров ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 09:42 Насколько я помню, Изабель уехала к сестре и она предупредила об этом. Точно, было дело. И это помоему было еще до начала игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 09:44 Скучно тут у вас, интриг нет, скукота... Давайте меня веселите!Опаньки... И это второй пост чела в теме. Галев, я с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 09:46 Опаньки... И это второй пост чела в теме. Галев, я с тобой. :o Вы что ребята он же первый раз играет - дайте оглядеться... ладно Галев, а ты то куда...В общем имеем два слитых голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 09:51 :o Вы что ребята он же первый раз играет - дайте оглядеться... ладно Галев, а ты то куда...В первый раз играет, написал только один пост - и уже критику наводит. Уже за одно это стоит повесить.В общем имеем два слитых голоса...О, разумеееется, голос Зилтоида не слит. И твой пост тоже такой... кристально чистый и такой же прочный, несливаемый.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 09:53 Кто закрыл банку со сгущенкой и не проверил не спит ли кто в ней? Уфффф.... два часа вылазила... ели вылезла :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 09:54 :blush: не исключено...Смотри у меня. Затащу в личку на полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 09:57 О, разумеееется, голос Зилтоида не слит. И твой пост тоже такой... кристально чистый и такой же прочный, несливаемый.))Зилитоида не трогать... а что до моего поста, то он просто в диком удивлении, что за охота на новичка... при чем неужели вы думаете что ему так эпично позволили бы себя вести будь у него за спиной опытная команда...Кто закрыл банку со сгущенкой и не проверил не спит ли кто в ней? Уфффф.... два часа вылазила... ели вылезла :hello:Сладенький Хомячок :hello: Смотри у меня. Затащу в личку на полгода. Ага, поймай сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах