Викусик Опубликовано 03.06.2011 21:18 Думаешь они из-за любви к чистому искусству, готовы и на плаху вместе идти? Хммм. Я уже и не знаю, что думать... Определение роли по гастрономическим предпочтениям в исполнении Макса...Артур, я не сильно постом про помидоры спалился? нам все равно куда, лишь бы вместе Есть парочка интересных моментов Молодец. Тоже мысль... Посмотрел я на все эти пары и каким-то одиноким себя почувствовал Антон уже с нами играл, теперь жену зови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 21:22 Соня мне напоминает Луку :haha:ты ещё не убежал что ли? :angry: я ж предупреждала :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 21:22 Я смотрю немецкая разведка работает. Немецкая, говоришь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 21:23 Logos48, Yugin, Isabel F.А они знают, что игра началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 21:24 Аринель, давай тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 21:25 Немецкая, говоришь.....аааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЭли :wub: кипяток кому нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 21:26 Logos48, Yugin, Isabel F.А они знают, что игра началась?Логос предупреждал, что его сегодня не будет.насчет Юджина и Изабель не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 21:28 Думаешь они из-за любви к чистому искусству, готовы и на плаху вместе идти? Хммм. Я уже и не знаю, что думать... Определение роли по гастрономическим предпочтениям в исполнении Макса...Артур, я не сильно постом про помидоры спалился? Вика уже ответила , то что я и предпологал про помидоры у меня записей нет (сам кстати обожаю помидоры)я смотрю немецкая разведка работает. ну один истинный немец среди нас есть , правда похоже пытается замаскироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 21:32 Вика уже ответила , то что я и предпологал про помидоры у меня записей нет (сам кстати обожаю помидоры)и я люблю помидоры особенно томатный сок:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 21:42 и я люблю помидоры особенно томатный сок:hello:Ме свояк из Москвы звонил два часа назад. Спрашивал, какой томатный сок самый лучший? Проконсультировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 21:44 Ме свояк из Москвы звонил два часа назад. Спрашивал, какой томатный сок самый лучший? Проконсультировал...я люблю "фруктовый сад" это из покупных:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 21:44 Ме свояк из Москвы звонил два часа назад. Спрашивал, какой томатный сок самый лучший? Проконсультировал... и какой же ? неужели огуречный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 06:23 Я фигею, уже 10.23, а Логос "Крепкие нервы" до сих пор ничего не написал :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 06:25 утро в российском лагере... тишина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 06:30 утро в российском лагере... тишина....и только старший лейтенант Галев , в виду отсутствия обоёв в полевых условиях тщательно выводил новый крестик на портянке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 06:35 Так в чем проблема... сейчас натянем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 07:14 За непростительное игнорирование моего поста в течение 50 минут Логос получает голос в лоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 04.06.2011 07:16 Серб явно маф :haha:Поддерживаю.Угу.А ещё я в личке часто сижу. И в скрытые не ухожу :haha: ЗЫ "Кто ещё хочет комиссарского тела?" Такими намеками ты нас с понтолыку не собъешь! Маф, однозначно! Немецким адиколоном так и прет!У нас еще есть Фетя с Машей:hello:Фетя не с Машей. Собственно в свою защиту я еще могу сказать, что я новичок. Мне не дали никакого приличного статуса... А жааааааль... А второй - sauber11. Явно палится акцентируя внимание на немцах и разведке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 07:27 За непростительное игнорирование моего поста в течение 50 минут Логос получает голос в лоб.Узнаю старого доброго мафиозного Галева Ты бы еще в три ночи это написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 07:28 Узнаю старого доброго мафиозного Галева Ты бы еще в три ночи это написал Как заслуженный гуманист я решил подождать до утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 07:31 Такими намеками ты нас с понтолыку не собъешь! Маф, однозначно! Немецким адиколоном так и прет!Маша, это не одеколон... :secret:Как заслуженный гуманист я решил подождать до утра.Твою гуманность мы ночью проверим... хотя есть предложение ночи не дожидаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 07:33 Стоп, у нас Мафка еще не пристроена. Непорядок в квадрате. Всем срочно искать упертого холостяка мАфика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 04.06.2011 07:37 Маша, это не одеколон... :secret:Плин... Я не разбираюсь в парфюме... А что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 07:41 Стоп, у нас Мафка еще не пристроена. Непорядок в квадрате. Всем срочно искать упертого холостяка мАфика.Как?... Фетя же вчера тут бегал с пушистым хвостом трубой...Плин... Я не разбираюсь в парфюме... А что тогда? у них этот "парфюм" зовется - Шнапс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.06.2011 08:11 и ты туда же! :bang: получишь! :bat: ты вообще должен меня "узнавать из тысячи" :angry: эх ты...:beee:Соня, не переживай. Пошли я лучше тебя медом угощу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах