Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:15 Я пас. Котят вешать это уже немного перебор. Взрослого котэ можно и нужно, а котят нет.Их можно еще топить или скармливать собакам...Конечно, ты прав. :blush: у них дома нет ?Пока есть.на улице живут ?Нет, лазают у меня под стулом.их нужно пристроить обязательно . ты в одноклассниках или на фейсе размести , шансов больше :blush: Косяк! Ни там ни там не зарегена.а фотки есть ? :blush:Ща будут...*Бегает по комнате, ловит котят* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 20:16 Налейте пива, а? :blush: Еле приполз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:16 Налейте пива, а? :blush: Еле приполз...светлого бегемотьего :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:17 а ты потянешь? а ты сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:17 Чего? Ничего не знаю. И вообще меня здесь не было.Ууу... Неужели это правда? Как что, так: "Это не я!"... Никакой ответственности... А кто мне про утренние мозги сказки рассказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:18 жигуль!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.06.2011 20:19 жигуль!!!!!!Рыгорий, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 20:19 Ууу... Неужели это правда? Как что, так: "Это не я!"... Никакой ответственности... А кто мне про утренние мозги сказки рассказывал?Это было предложение. Согласия я не услышал. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:20 Рыгорий, ты?Граборий ийааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 20:20 ты злая сегодня :beee:на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:20 Их можно еще топить или скармливать собакам...Конечно, ты прав. :blush: Косяк! Ни там ни там не зарегена.щас попросим Соню.СОООООООООООООООННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ты же везде зарегана и тебя все знают . тут котятам нужен новый дом.помоги пристроить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 20:20 Налейте пива, а? :blush: Еле приполз...Конечно бери любую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 20:21 Я пас. Котят вешать это уже немного перебор. Взрослого котэ можно и нужно, а котят нет.Сентиментальный Галев:hello: это такая редкость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:21 Во.Диск не продается. Не мой.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.06.2011 20:23 Вот как вешать человека, запостившего фотки маленьких котэ? Надо это внести в правила, ибо читерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 20:23 Во.Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:24 Это было предложение. Согласия я не услышал. :blum:Ой, какие мы правильные. Ну, пусть так. ^^) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:24 Во.Диск не продается. Не мой.(В середине козленок! Обман!!!!!!!!!!!!!! вешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 20:25 а ты сомневаешься? нет не то что бы сомневаюсь... но меня начальник не отпустит так надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 20:27 Во.Диск не продается. Не мой.(ути какие миленькиеВот как вешать человека, запостившего фотки маленьких котэ? Надо это внести в правила, ибо читерство.Согласна с Галевым. Вот как теперь голосовать против Маши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:27 мне уже козлята мерещатся. ужос.Белочка, превед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:27 Вот как вешать человека, запостившего фотки маленьких котэ? Надо это внести в правила, ибо читерство.Я не спецально... :blush: Красота. ути какие миленькиеВащпе. Низя такими быть.В середине козленок! Обман!!!!!!!!!!!!!! вешаемВ каком месте он козленок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:28 Во.супер :blush: з.ы. Галев прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:29 нет не то что бы сомневаюсь... но меня начальник не отпустит так надолго предлагаю без отрыва от производства) начальнег будет доволен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:29 Ващпе. Низя такими быть.это почему ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах