Logos Опубликовано 03.06.2011 13:53 Сегодня флудо день и флудо ночь. Первое голосование - завтра.Шикарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 14:01 Сегодня флудо день ...Сегодня флудо день? Оптимистично ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 14:10 А вообще на самом деле игра создана, чтобы все мы, болельщики разных пилотов и команд, хотя бы на время забыли о своих гоночных пристрастиях и научились слушать и понимать друг друга, а не только гавкать друг на друга так, что модераторы втроем приходят разнимать. Но еще и убивать Понятненько Нет, я пожалуй пас, тут думать надо Сколько играл - не думал ни разу) То лень, то умираешь раньше, чем попробуешь мысли в кучу собрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 14:15 Сегодня флудо день? Оптимистично ...так хочется верить в лучшее :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 14:24 Сегодня флудо день? Оптимистично ...Володь , ты чего так в бой рвешься ? актива обещали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 14:30 Антифлудодень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 14:45 Володь , ты чего так в бой рвешься ? актива обещали ? Вам пока только обещают, а мне уже прислали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 15:07 StVol, мне настолько мерзкая шутка на ум пришла на счет твоего поста об "обещали - прислали" Даже стыдно стало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 15:32 Я так понимаю казнь через 2,5 часа. Голосую за ..... эээээ ..... Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 15:44 StVol, мне настолько мерзкая шутка на ум пришла на счет твоего поста об "обещали - прислали" Даже стыдно стало) На всякий случай голосую сегодня за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 15:56 Я так понимаю казнь через 2,5 часа. Голосую за ..... эээээ ..... Зилтоида. Во-первых, здравствуй!Во-вторых, голосуешь, без аргументов, вероятно ты маф... В-третьих, огорчён, что ты так ограниченно мыслишь В-четвертых, сейчас мне бан влепят! :hello: В-пятых, меня ещё в участников не вписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 16:06 Во-первых, здравствуй!Во-вторых, голосуешь, без аргументов, вероятно ты маф... В-третьих, огорчён, что ты так ограниченно мыслишь В-четвертых, сейчас мне бан влепят! :hello: В-пятых, меня ещё в участников не вписали Не переживай, все под контролем, Коля знает, что ты играешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 16:15 Не переживай, все под контролем, Коля знает, что ты играешь:hello:А Коля знает, что люди флудо день ждут? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 16:16 А Коля знает, что люди флудо день ждут? :hello:Знает, не переживайте, он роли раздает:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 16:25 Знает, не переживайте, он роли раздает:hello:Да мы ж профессионалы, мы можем и без ролей начать и даже кого нибудь повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 16:26 Да мы ж профессионалы, мы можем и без ролей начать и даже кого нибудь повесить т.е. роли нафиг не нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 16:29 т.е. роли нафиг не нужны?Причем давно.Все равно каждый играет свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.06.2011 16:30 Ну раз тут все уже почти готово, подготовимся и мы Нальем попить...и плюхнемся в кресло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 16:30 Причем давно.Все равно каждый играет свою роль.Т.е. ты и тут будешь играть роль медлеееееееееенного мучителя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 16:31 т.е. роли нафиг не нужны?да пофик на них днем, а вот ночью надо бы, а то все возомнят себя маньяками и будет массовая резня :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 16:35 да пофик на них днем, а вот ночью надо бы, а то все возомнят себя маньяками и будет массовая резня :bomb: зато весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 16:36 зато веселоособенно ведущему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 16:38 особенно ведущему ведущий будет в это время со мной в поцелуйчики играть так что ему будет не до ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 16:46 Т.е. ты и тут будешь играть роль медлеееееееееенного мучителя?Это все стереотипы В первую очередь избавляемся от балласта - мочим бункеристов.Но если бы я был ведущим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 16:48 Это все стереотипы В первую очередь избавляемся от балласта - мочим бункеристов.Но если бы я был ведущим ... тебя бы повесили первым не смотря ни на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах