Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

если нет времени играть,зачем мучить и себя и нас?

и,главное,в чем смысл?)

Поделиться этим сообщением

Ну что ж... раз завтра только флудодень, то могу попробовать... на субботу голос оставлю завтра, воскресение пропущу, а в понедельник постараюсь успеть... вот...

Как думаете?

Конечно успеешь:hello:

Ух, какие страсти у Сони с Омаром:D :hello:

Ну, Соня мне большое внимания уделяет, за что я ей благодарен :)

И что может быть общего у рррыбы с омаром? :blush: :D

Жабры?) Плавник?)

Если вы будете и дальше тянуть, то игроки расползаться начнут. Было уже такое.

Игра начинается с момента открытия записи и для многих "записался/выписался" - уже игровой процесс)

Жабры?) Плавник?)

Мафия? Рррыбная мафия :D

Дальний восток контролируем :)

Кстати, сегодня пятница и флудодень? Он же предполагает раздачу ролей и флуд) Где все эти радости?)

Дальний восток контролируем :)

Кстати, сегодня пятница и флудодень? Он же предполагает раздачу ролей и флуд) Где все эти радости?)

ну еще не вечер, думаю ближе к полуночи усе будет :D

Мафия? Рррыбная мафия :D

Слава, давай с нами играть. У нас весело, никто не кусается. Так только немного вешают и рэжут по ночам, а так все замечательно :hello:

Слава, давай с нами играть. У нас весело, никто не кусается. Так только немного вешают и рэжут по ночам, а так все замечательно :hello:

Ну если ты мне объяснишь суть игры, можно попробовать, только игруля я еще тот :D

Ну если ты мне объяснишь суть игры, можно попробовать, только игруля я еще тот :D

Тебе как жителю Волгограда консультации бесплатны :D

Слава, давай с нами играть.

Это с кем, с нами? Ася, давай с нами. :D

Тебе как жителю Волгограда консультации бесплатны :D

О как, Волгоград пользуется льготами? :D Я весь внимание :)

Это с кем, с нами? Ася, давай с нами. :D

Фетя, у меня экзамены, совсем никак не могу. Просто тут потрепаться периодически еще можно, а вот на игру точно времени не будет :(

А что вам роли еще не пришли? :blink:

Нема!

О как, Волгоград пользуется льготами? :D Я весь внимание :)

Жители городов на Волге ими пользуются :D

Рассказываю все по порядку. В начале игры тебе приходит письмо в личку с ролью от ведущего. Дальше твои действия зависят от того, какая роль. Если ты мирный, то тебе крупно повезло. Идешь сразу в тему, флудишь, стараешься убедить всех в своей мирности, главное, не увлекаться. Очевидных мирных убирают ночью, как ненужный элемент. Да, еще следишь за всеми, кто чем занимается, кто что говорит, кто когда в личку ходит или в профиль к ведущему. В общем ведешь беззаботную жизнь до поры до времени. Если ты любой из активов, то уже надо вести себя осторожней, очень внимательно следить за тем, что и как ты говоришь, чтобы и себя не выдать, и команду не спалить, если маф. Маньяку в этом смысле проще всего из активов, он может вести себя как обычный мирный.

Ближе к казни, часа так за 2-3, начинается все самое интересное, надо же кого-то повесить, поэтому надо начинать аргументированно, а может и не очень, на кого-то катить бочку. Стандартные обвинения: он слишком много говорит; он слишком мало говорит; он ведет себя не как обычно; его засекли в профиле ведущего; вот он сначала много общался, а сейчас затих, наверняка маф и обсуждает что-то с командой и так далее. Есть еще такое замечательное явление как гопак: быстрая смена голосов во время последних минут.

Ночью активы делают какие-то ходы, и если тебе повезло и ты остался жив, то на следующий день продолжаешь все уже более серьезно, считается хорошим тоном написать список(высказать каждому все, что ты думаешь по его игре).

А вообще на самом деле игра созданы, чтобы все мы, болельщики разных пилотов и команд, хотя бы на время забыли о своих гоночных пристрастиях и научились слушать и понимать друг друга, а не только гавкать друг на друга так, что модераторы втроем приходят разнимать. :)

Так, вроде все сказала. Мой тебе совет, будешь играть, заходи в скрытом режиме, а то на личке спалят, не отвертишься потом. :D

Так, вроде все сказала. Мой тебе совет, будешь играть, заходи в скрытом режиме, а то на личке спалят, не отвертишься потом. :D

Понятненько :) Нет, я пожалуй пас, тут думать надо :D, а я на форуме отдыхаю от дум и забот, а здесь еще кого-то вешать, на кого-то катить, что-то писать, да еще и ответственность за команду и ночью я сплю или гуляю если выходные, а тут все самое интересное ночью происходит :D

Понятненько :) Нет, я пожалуй пас, тут думать надо :D, а я на форуме отдыхаю от дум и забот, а здесь еще кого-то вешать, на кого-то катить, что-то писать, да еще и ответственность за команду и ночью я сплю или гуляю если выходные, а тут все самое интересное ночью происходит :D

Тогда можем пригласить тебя поиграть в Дедку. Там думать не надо, только с шашкой наголо скакать :D

Тогда можем пригласить тебя поиграть в Дедку. Там думать не надо, только с шашкой наголо скакать :D

А это шо за зверь - Детдка? :D

А это шо за зверь - Детдка? :D

Если коротко, то это битва толпа на толпу. :D Есть две команды: чисть и нечисть. Чисти надо поубивать всю нечисть, нечисти надо забить у чисти только нескольких персонажей(обычно Дедушку Мороза, Снегурочку и Золотую Рыбку). У каждого своя роль с какими-то конкретными способностями. Знакомых между собой крайне мало. Каждую ночь выходишь в чисто поле с шашкой, выбираешь себе жертву, ну а дальше все зависит от бурного воображения ведущего, который все итоги ночи описывает. :D

Каждую ночь выходишь в чисто поле с шашкой, выбираешь себе жертву, ну а дальше все зависит от бурного воображения ведущего, который все итоги ночи описывает. :D

Вот все хорошо, но опять ночь, а я темноты боюсь :cray::D

Вот все хорошо, но опять ночь, а я темноты боюсь :cray::D

Ночь - это условное обозначение В 10 вечера даже дети еще не спят :)

Ночь - это условное обозначение В 10 вечера даже дети еще не спят :)

Ну золотую рррыбку я бы... :D покромсал на филе :D

подождите до вечера, седня все буит

подождите до вечера, седня все буит

А как быть, если сегодня вечером меня не будет? Или первая ночь без ходов?

А как быть, если сегодня вечером меня не будет? Или первая ночь без ходов?

Сегодня флудо день и флудо ночь. Первое голосование - завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...