Соня Опубликовано 02.06.2011 18:45 если нет времени играть,зачем мучить и себя и нас?и,главное,в чем смысл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2011 18:53 Ну что ж... раз завтра только флудодень, то могу попробовать... на субботу голос оставлю завтра, воскресение пропущу, а в понедельник постараюсь успеть... вот...Как думаете?Конечно успеешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 08:39 Ух, какие страсти у Сони с Омаром :hello:Ну, Соня мне большое внимания уделяет, за что я ей благодарен И что может быть общего у рррыбы с омаром? :blush: Жабры?) Плавник?)Если вы будете и дальше тянуть, то игроки расползаться начнут. Было уже такое.Игра начинается с момента открытия записи и для многих "записался/выписался" - уже игровой процесс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2011 08:57 Жабры?) Плавник?)Мафия? Рррыбная мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 09:02 Дальний восток контролируем Кстати, сегодня пятница и флудодень? Он же предполагает раздачу ролей и флуд) Где все эти радости?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 09:05 Дальний восток контролируем Кстати, сегодня пятница и флудодень? Он же предполагает раздачу ролей и флуд) Где все эти радости?)ну еще не вечер, думаю ближе к полуночи усе будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.06.2011 09:06 Мафия? Рррыбная мафия Слава, давай с нами играть. У нас весело, никто не кусается. Так только немного вешают и рэжут по ночам, а так все замечательно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2011 09:15 Слава, давай с нами играть. У нас весело, никто не кусается. Так только немного вешают и рэжут по ночам, а так все замечательно :hello:Ну если ты мне объяснишь суть игры, можно попробовать, только игруля я еще тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.06.2011 09:17 Ну если ты мне объяснишь суть игры, можно попробовать, только игруля я еще тот Тебе как жителю Волгограда консультации бесплатны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 09:23 Слава, давай с нами играть. Это с кем, с нами? Ася, давай с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2011 09:27 Тебе как жителю Волгограда консультации бесплатны О как, Волгоград пользуется льготами? Я весь внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.06.2011 09:27 Это с кем, с нами? Ася, давай с нами. Фетя, у меня экзамены, совсем никак не могу. Просто тут потрепаться периодически еще можно, а вот на игру точно времени не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 09:40 А что вам роли еще не пришли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.06.2011 09:47 А что вам роли еще не пришли? Нема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.06.2011 09:47 О как, Волгоград пользуется льготами? Я весь внимание Жители городов на Волге ими пользуются Рассказываю все по порядку. В начале игры тебе приходит письмо в личку с ролью от ведущего. Дальше твои действия зависят от того, какая роль. Если ты мирный, то тебе крупно повезло. Идешь сразу в тему, флудишь, стараешься убедить всех в своей мирности, главное, не увлекаться. Очевидных мирных убирают ночью, как ненужный элемент. Да, еще следишь за всеми, кто чем занимается, кто что говорит, кто когда в личку ходит или в профиль к ведущему. В общем ведешь беззаботную жизнь до поры до времени. Если ты любой из активов, то уже надо вести себя осторожней, очень внимательно следить за тем, что и как ты говоришь, чтобы и себя не выдать, и команду не спалить, если маф. Маньяку в этом смысле проще всего из активов, он может вести себя как обычный мирный. Ближе к казни, часа так за 2-3, начинается все самое интересное, надо же кого-то повесить, поэтому надо начинать аргументированно, а может и не очень, на кого-то катить бочку. Стандартные обвинения: он слишком много говорит; он слишком мало говорит; он ведет себя не как обычно; его засекли в профиле ведущего; вот он сначала много общался, а сейчас затих, наверняка маф и обсуждает что-то с командой и так далее. Есть еще такое замечательное явление как гопак: быстрая смена голосов во время последних минут.Ночью активы делают какие-то ходы, и если тебе повезло и ты остался жив, то на следующий день продолжаешь все уже более серьезно, считается хорошим тоном написать список(высказать каждому все, что ты думаешь по его игре). А вообще на самом деле игра созданы, чтобы все мы, болельщики разных пилотов и команд, хотя бы на время забыли о своих гоночных пристрастиях и научились слушать и понимать друг друга, а не только гавкать друг на друга так, что модераторы втроем приходят разнимать. Так, вроде все сказала. Мой тебе совет, будешь играть, заходи в скрытом режиме, а то на личке спалят, не отвертишься потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2011 09:59 Так, вроде все сказала. Мой тебе совет, будешь играть, заходи в скрытом режиме, а то на личке спалят, не отвертишься потом. Понятненько Нет, я пожалуй пас, тут думать надо , а я на форуме отдыхаю от дум и забот, а здесь еще кого-то вешать, на кого-то катить, что-то писать, да еще и ответственность за команду и ночью я сплю или гуляю если выходные, а тут все самое интересное ночью происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.06.2011 10:06 Понятненько Нет, я пожалуй пас, тут думать надо , а я на форуме отдыхаю от дум и забот, а здесь еще кого-то вешать, на кого-то катить, что-то писать, да еще и ответственность за команду и ночью я сплю или гуляю если выходные, а тут все самое интересное ночью происходит Тогда можем пригласить тебя поиграть в Дедку. Там думать не надо, только с шашкой наголо скакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2011 10:10 Тогда можем пригласить тебя поиграть в Дедку. Там думать не надо, только с шашкой наголо скакать А это шо за зверь - Детдка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.06.2011 10:19 А это шо за зверь - Детдка? Если коротко, то это битва толпа на толпу. Есть две команды: чисть и нечисть. Чисти надо поубивать всю нечисть, нечисти надо забить у чисти только нескольких персонажей(обычно Дедушку Мороза, Снегурочку и Золотую Рыбку). У каждого своя роль с какими-то конкретными способностями. Знакомых между собой крайне мало. Каждую ночь выходишь в чисто поле с шашкой, выбираешь себе жертву, ну а дальше все зависит от бурного воображения ведущего, который все итоги ночи описывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2011 10:23 Каждую ночь выходишь в чисто поле с шашкой, выбираешь себе жертву, ну а дальше все зависит от бурного воображения ведущего, который все итоги ночи описывает. Вот все хорошо, но опять ночь, а я темноты боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.06.2011 10:35 Вот все хорошо, но опять ночь, а я темноты боюсь Ночь - это условное обозначение В 10 вечера даже дети еще не спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2011 10:38 Ночь - это условное обозначение В 10 вечера даже дети еще не спят Ну золотую рррыбку я бы... покромсал на филе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.06.2011 13:19 А что вам роли еще не пришли? подождите до вечера, седня все буит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.06.2011 13:24 подождите до вечера, седня все буитА как быть, если сегодня вечером меня не будет? Или первая ночь без ходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2011 13:30 А как быть, если сегодня вечером меня не будет? Или первая ночь без ходов?Сегодня флудо день и флудо ночь. Первое голосование - завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах