Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

ну так надо же репутацию поддерживать)))

Дык все равно твою репутацию, окромя тебя, не видно никому. :D Только если на ограничку не заработаешь...

открой тему...ты там какую то мыслил :D

правда,чую там не на десятку будет :D

Да, полюбить - так королеву, проиграть - так миллион, в бан - так с фанфарами! :D

Поделиться этим сообщением

ниче не знаю,со Стивенсоном болтали, он и выдал :D

открой тему...ты там какую то мыслил :D

правда,чую там не на десятку будет :D

у меня зреет другая мысля...)

а шо тебе там надо?

я уже научилась там всему-нашла панель с инструментами, например,на кисточки умею тыкать :rolleyes:

ну обидно просто . все конкурсы как конкурсы , а мы как сироты :cray:

предлагая и нам завести медальки .с разными наименованиями и за разные заслуги.

например за 10 сыгранных игр - медалька мафиози , за 25 - заслуженный , за 50 - мастер маф.

за 5 выигранных мафом - ассассин , за 5 выигранных Комом или Сержем - "Шериф" - за 10 - майор и т.д.

номинаций море , места для фантазии тоже. :)

какой нафиг драйв?)))бородатый боян а н драйв)))я кажду игру первый кандидат на виселицу)))Что то новое есть?)))

пы.сы автозамены задолбали....как мне 10 процентов получить?)))

ну давайте в вмпиров сыграем , там тебе должно понравиться .можно торговаться , угрожать , пряником манить и все прямо в теме :D

например за 10 сыгранных игр - медалька мафиози , за 25 - заслуженный , за 50 - мастер маф.

за 5 выигранных мафом - ассассин , за 5 выигранных Комом или Сержем - "Шериф" - за 10 - майор и т.д.

ну,нормально,у других такое уже давно процветает,а медали можно тупо своровать-мы же мафия! :D

смотри, мне такую на другом форуме выдали :award:

aw-29.jpg

"Выдающийся мафиоз" называется, за выигрыш мафией без потерь среди своих(как Афик,Эстрелла, Фиксер в прошлой игре) :D

Есть идея придумать новую шпионскую игру...где большая часть игры будет происходить в личках ( как же я это обожаю)...но нужны консультанты...а то мой прокуренный мозг такового навыдумывает)))

Дипломатия не? :)

ну,нормально,у других такое уже давно процветает,а медали можно тупо своровать-мы же мафия! :D

смотри, мне такую на другом форуме выдали :award:

aw-29.jpg

"Выдающийся мафиоз" называется, за выигрыш мафией без потерь среди своих(как Афик,Эстрелла, Фиксер в прошлой игре) :D

ну вообще не плохо было бы услышать коментарии всех и особенно руководителей этого бедлама :D

угу

а я ещё наворовать могу картинок :D

типа таких

aw-37.jpg

aw-46.jpg

8)Выбывшим игрокам запрещается открыто вести обсуждение игры на предмет того, кто является мафией, мирным, маньяком и так далее.

Открывайте запись на вампиров. :)

Открывайте запись на вампиров. :)

поиграйте в любовь с первого взгляда, разницы никакой <_<

почему ? что тебе не нравится ?

з.ы. медальки интересные :)

В это тоже можно. Параллельно. :D

почему ? что тебе не нравится ?

з.ы. медальки интересные :)

мне не нравится,как закончилась прошлая игра-тупо выбирали,кто больше нравится,кто больше заслужил-кароч,сугубо субъективно.это не дело

И постарайтесь уже сегодня доиграть эту игру. :)

мне не нравится,как закончилась прошлая игра-тупо выбирали,кто больше нравится,кто больше заслужил-кароч,сугубо субъективно.это не дело

можно попробовать убрать пробивки у всех кроме вампиров.или оставить одну пробивку на всю игру каждой команде.

можно попробовать убрать пробивки у всех кроме вампиров.или оставить одну пробивку на всю игру каждой команде.

можно вообще не играть в эту байду :D

шучу-шучу, но со мной об этом не говори-я там не понимаю, я только возмущаться могу.и требовать!ну,ты же знаешь своего босса ^_^ :D

Мне нравится. Только надо не кучу самых разных медалей, а одну персональную, которая всё бы сочетала: количество игр, количество побед, роль, в которой было проведено больше выдающихся игр.

эстрелла

Было пару не плохих идей, чтобы сделать вампиров играбильнее. Если народ решит поиграть, то можно озвучить. Но нужно минимум 16 человек.

Эстрела

Дипломатия не? :)

Что то подинамичнее надо)))

Мне нравится. Только надо не кучу самых разных медалей, а одну персональную, которая всё бы сочетала: количество игр, количество побед, роль, в которой было проведено больше выдающихся игр.

Идея мафиозных оскаров обсуждается давно)Но так и не прижилась)Дальше слов дело не пошло)))

ну давайте в вмпиров сыграем , там тебе должно понравиться .можно торговаться , угрожать , пряником манить и все прямо в теме :D

я не умею в эти ноу хау играть)))тем более чтобы понять смысл надо игры две отыграть)

Что то подинамичнее надо)))

Идея мафиозных оскаров обсуждается давно)Но так и не прижилась)Дальше слов дело не пошло)))

)

гг

а ниже чЁ? :D

но тут вроде немножко другая идея была...

Оскар - это не то. Оскары подразумевают активность большого числа людей, выбирающих лучших. Теперь же предлагается сделать "награждение" не выборным, а автоматическим, определяемым результатами игр. Нужен один человек, который занялся бы этим делом. Будет такой чел - будут мядальки.

Оскар - это не то. Оскары подразумевают активность большого числа людей, выбирающих лучших. Теперь же предлагается сделать "награждение" не выборным, а автоматическим, определяемым результатами игр. Нужен один человек, который занялся бы этим делом. Будет такой чел - будут мядальки.

есди мне не дадут медаль как самому самому флудерасту я обижусь :D

гг

а ниже чЁ? :D

но тут вроде немножко другая идея была...

не боись я тебе собственноручно вручу медаль как самой лучшей яйцекрутке))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...