mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:46 Давай аргументируй самый большой аргумент - это то что в нашей теме относятся друг к другу с уважением , в независимости от боления.наша ветка сближает людей , делает их толерантнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:47 самый большой аргумент - это то что в нашей теме относятся друг к другу с уважением , в независимости от боления.наша ветка сближает людей , делает их толерантнее Скажи это почётным трупам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:48 Аффтарская же, одно только Ф-1 глазами молдавских СМИ чего стоит да ладно тебе . чего в этом склепе копаться. Скажи это почётным трупам вон тут один маячит . давай спросим . Галев ответь пож-ста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.05.2011 15:51 Скажи это почётным трупам Макс сейчас наипочетнейший Я думаю, тут сработал принцип "обратной силы" закона (я не слишком юридическим термином изъяснился? )Выпустил не по правилам - получи ограничку.В самобичевание не верю, а админу на такие вещи просто пох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:52 Макс сейчас наипочетнейший Его разве часто в первую ночь выносят? Вот во вторую - часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.05.2011 15:54 Его разве часто в первую ночь выносят? Вот во вторую - часто А это не важно в какую, главное что выносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:55 Макс сейчас наипочетнейший да ладно ? я пока не вхожу в это число наверно.но в любом случае никогда даже в голову не приходило обижаться что меня грохнули или повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 15:57 самый большой аргумент - это то что в нашей теме относятся друг к другу с уважением , в независимости от боления.наша ветка сближает людей , делает их толерантнее Толерантность из нас так и прёт после игр. Инфа 100%За такие слова в этом разделе вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:58 ...и хто ? соратники по оружию группу меняли ? или еще более высокие инстанции вмешались ?Толерантность из нас так и прёт после игр. жаль что ты не понимаешь о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:58 За такие слова в этом разделе вешают. Меня не вешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 16:06 А это не важно в какую, главное что выносят.А что ещё делать, если он Доктор вечно, да ещё и правила придумывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 16:08 жаль что ты не понимаешь о чем я я тебя понимаю! :hello: встретила бы любого из вас в теме заубера в паддоке-порвала бы :angry: жаль, я там бываю ещё реже чем вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 16:11 встретила бы любого из вас в теме заубера в паддоке-порвала бы :angry: Я тебя встречал в теме Ди Ресты. Как видишь, цел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 16:12 Я тебя встречал в теме Ди Ресты. Как видишь, цел. когда рядом Пол , кошаки меня не волнуют :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.05.2011 16:14 Я тоже теперь за Пола болеть буду, Соня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 16:14 Я тоже теперь за Пола болеть буду, Соня Ща Аринель придёт, пойдёшь строем с песнями за Росберга болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 16:15 ХА ХА!давайте тогда избавляться от тех, кто не нравится селевро в суперы! :lol:Это кто на моего брутального друга покушается... так Соня я тут тебя прикрываю, точнее ваши встречи с Максом... а ты вот значит как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 16:15 А я Пола буду фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 16:20 Это кто на моего брутального друга покушается... так Соня я тут тебя прикрываю, точнее ваши встречи с Максом... а ты вот значит как я его по служебной лестнице, понимаешь ли, продвигаю Я тоже теперь за Пола болеть буду, Соня А я Пола буду фобить. объявляю вас мужем и женой фобом и филом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 16:27 Ща Аринель придёт, пойдёшь строем с песнями за Росберга болеть Не там пусть лучше не появляется там же рядом Нико и еще куча болеющих за него мужчин... пускай к Полу идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 16:38 А я Пола буду фобить. Надеюсь тебя никогда не посетит мысль зайти к Нико... ибо берегись тогда... :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 16:40 Надеюсь тебя никогда не посетит мысль зайти к Нико... ибо берегись тогда... :dwarf:Ну зачем ты убрала часть про ласку? Чтобы не палить методику: сначала лаской расслабить, а потом топором по черепу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 16:41 Ну зачем ты убрала часть про ласку? Чтобы не палить методику: сначала лаской расслабить, а потом топором по черепу? Подумала, что действительно не стоит раскрывать всех секретов... пусть боятцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 16:41 А вообще, я всех запомню, кто не проголосовал за нашу команду в конкурсе. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах