Соня Опубликовано 01.05.2011 15:14 Я думаю, смотря сколько и каких их съесть... при мне только бегали и взлететь пытались Ещё я могу вернуться ты сперва смоги уйти :blum: Я скромно выдвину свою кандидатуру и постою в сторонке. :shuffle:тебя мы первым в новые модераторские аппартаменты запустим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:15 ты сперва смоги уйти :blum: Был у меня перерыв, достаточно длинный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 15:21 Был у меня перерыв, достаточно длинный...погода не летная была?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:22 погода не летная была?)Скорее наоборот, лётная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 15:23 Скорее наоборот, лётная отчего нерпы не летают как фиксеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:25 отчего нерпы не летают как фиксеры... Лучше не летать, падать больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 15:26 отчего нерпы не летают как фиксеры... Почему не летают? Они просто гордые. Пока не пнёшь, не полетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:27 слушайте , а давайте Кристмасса притащим к нам ? будет пристанище бывших суперов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:28 слушайте , а давайте Кристмасса притащим к нам ? будет пристанище бывших суперов ? Тогда уж и Кошку тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 15:29 Лучше не летать, падать больно.страшно не упасть, а не подняться)Почему не летают? Они просто гордые. Пока не пнёшь, не полетит. они ленивые!слушайте , а давайте Кристмасса притащим к нам ? будет пристанище бывших суперов ? хммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 15:32 они ленивые!Но это ведь не мешает их пнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:32 они ленивые!Вот способ расшевелить тюленя: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:35 Тогда уж и Кошку тоже да , точно . и Свету тоже. :hello: з.ы. а потом после правильной обработки ... они вернутся и захватят форум понятно с какими целями ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 15:36 Но это ведь не мешает их пнуть. конституция рф тоже не мешает мне тебя убить Вот способ расшевелить тюленя:щекотки я не боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:37 з.ы. а потом после правильной обработки ... они вернутся и захватят форум понятно с какими целями ? Установить на Форуме вечную Мафию? щекотки я не боюсь Если ты думаешь, что когти, зубы и кислота в желудке белого медведя всего лишь приятно щекочут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.05.2011 15:39 Ээээ..а почему Крисмас в ограниченной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.05.2011 15:40 слушайте , а давайте Кристмасса притащим к нам ? будет пристанище бывших суперов ? За!Тогда уж и Кошку тоже За! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:40 Ээээ..а почему Крисмас в ограниченной? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=14893&view=findpost&p=3405108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.05.2011 15:40 Ээээ..а почему Крисмас в ограниченной? За то, что Спутника с Фенстером разбанил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:41 Установить на Форуме вечную Мафию? правильно.всё равно наша ветка самая полезная на форуме.и я не щучу .могу с аргументами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.05.2011 15:41 За то, что Спутника с Фенстером разбанилПойду пораскину мозгами над причинно-следственной связью. Я ее в упор не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:41 правильно.всё равно наша ветка самая полезная на форуме.и я не щучу .могу с аргументами Давай аргументируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.05.2011 15:42 Давай аргументируй Ну не паддок же с общением, в самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 15:43 конституция рф тоже не мешает мне тебя убить Мешает. Это нарушит мои права и свободы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:43 Ну не паддок же с общением, в самом деле Аффтарская же, одно только Ф-1 глазами молдавских СМИ чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах