Аринель Опубликовано 30.04.2011 20:01 Хуже. Я хомяк. :bomb:Ты чего к Альфе ходил за солью? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 20:04 Наш мафиоз вперёд летит,В коммуне остановка...... другого нет ж/д путирельс растащили ловко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.04.2011 20:09 ... другого нет ж/д путирельс растащили ловко Наш мафиоз - Хард Буратин,Пройдёт и фыркнет, может.Да хоть все рельсы отвинти -Он колею проложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.04.2011 20:09 Ты чего к Альфе ходил за солью? :angry: А чё, низзя? :essen:Я тут кофэ с солью пью. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 20:23 Наш мафиоз - Хард Буратин,Пройдёт и фыркнет, может.Да хоть все рельсы отвинти -Он колею проложит.Кончились мои плюсики на вас не напасешься...А чё, низзя? :essen:Я тут кофэ с солью пью. :drink:А помада на щеке откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.04.2011 20:33 А помада на щеке откуда? Ты не поверишь. Шёл значит я по улице. И тут навстречу красивая девушка. Ну я естественно на неё внимания не обращаю. Прохожу мимо как будто её и нет. И тут слышу женский голос за спиной. Я пытаюсь повернуться и спотыкаюсь о что-то. Падаю. И как назло именно на том месте лежала помада. Честно, честно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.04.2011 20:36 Ну что тарелка, вилка... соль и у нас готовый ужин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 05:40 Всё таки "мафиоза" это навсегда :hello: за нас такие люди проголосовали которые играли давно , но все равно оказали поддержку , спасибо огромное.Атака массафилов продолжается , но мы попрежнему впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 05:59 Всё таки "мафиоза" это навсегда :hello: за нас такие люди проголосовали которые играли давно , но все равно оказали поддержку , спасибо огромное.Атака массафилов продолжается , но мы попрежнему впереди Ага оставили нас ...без... без конфетки :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 06:05 Ага оставили нас ...без... без конфетки :cray2:Аринель , наша победа будет общей :hello: все мы представляли мафию в конкурсе и теперь в ожесточенной борьбе противостоим армии массафилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 06:08 Аринель , наша победа будет общей :hello: все мы представляли мафию в конкурсе и теперь в ожесточенной борьбе противостоим армии массафилов Мы представляем исключительно немцев :blum: потому как в команде кроме меня что такое мафия "знать не знают, ведать не ведают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 06:41 Мы представляем исключительно немцев :blum: потому как в команде кроме меня что такое мафия "знать не знают, ведать не ведают" шпиёнка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 06:44 шпиёнка откуда знаешь? ... шпионил... похоже это тайная операция двух разведческих спецслужб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 06:48 откуда знаешь? ... шпионил... похоже это тайная операция двух разведческих спецслужб главное что победила дружба :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 07:01 главное что победила дружба :hello:Ну вот Соня нас опять провели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 07:05 Ну вот Соня нас опять провели кто ? в каком смысле ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 07:16 Посвящается аманьякозу Фиксера...Получу маньяка - зарЭжу первым в знак признательности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 07:43 кто ? в каком смысле ? :oкакая дружба? мы что зря с ней ногти точили, машины полировали, бюджет на пиар-акции выделили... кстати куда деньги делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 08:33 какая дружба? мы что зря с ней ногти точили, машины полировали, бюджет на пиар-акции выделили... кстати куда деньги делись? не было денег , правда-правда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 09:03 не было денег , правда-правда :blush: да?! а новый Раф под окном дядя Серб купил?... я конечно понимаю что у вас маФИА с бюжетом, но еще вчера ты ездил на приоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 09:19 да?! а новый Раф под окном дядя Серб купил?... я конечно понимаю что у вас маФИА с бюжетом, но еще вчера ты ездил на приоре шо ты, шо ты ? *махает руками*мы сами не местные , это меня девушка подвозила а дядя Серб наверно клад нашел в своей Доминекане.вот и прикупил себе старую , потертую машинку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2011 09:33 шо ты, шо ты ? *махает руками*мы сами не местные , это меня девушка подвозила а дядя Серб наверно клад нашел в своей Доминекане.вот и прикупил себе старую , потертую машинку :blush:Ну так и быть раз там замешана девушка боссу ничего рассказывать не будем, а то еще выгонит из команды за несоблюдение спортивного режима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 10:55 :o Ну так и быть раз там замешана девушка боссу ничего рассказывать не будем, а то еще выгонит из команды за несоблюдение спортивного режима эта девушка и есть босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 14:32 друзья!освободились два места супермодераторов!есть шанс посадить туда наших людей)выдвигаем кандидатуры я за мак-са и серба ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 14:35 друзья!освободились два места супермодераторов!есть шанс посадить туда наших людей)выдвигаем кандидатуры я за мак-са и серба ^_^Соня , думаешь от нашей ветки сразу двое это не перебор ? тем более что и Арент когда-то местным был ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах