Leonora Опубликовано 29.04.2011 14:35 Если вздумаете играть, на сей раз. Щас не до Мафии: ЧМ по хоккею начался. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 14:38 Если вздумаете играть, на сей раз. Щас не до Мафии: ЧМ по хоккею начался. :haha:Наши вылетят на стадии четвертьфинала. Смысл смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 14:40 Наши вылетят на стадии четвертьфинала. Смысл смотреть? чет сомневаюсь, что "ваши" поляки до 1/4ой дойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 14:41 чет сомневаюсь, что "ваши" поляки до 1/4ой дойдут... Какие поляки? Я про немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2011 15:04 За что? :blink: как за что ? думаешь сам проголосовал и фсе ? :angry: где Гриша ? где остальные собутыльники ? давай подтягивай всех , а то еще выиграет немафский болид - этож позор всей нашей теме будет Я в личке с тобой хочу с Соней только в боулинг , причем ты будешь кеглей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 15:06 с Соней только в боулинг , причем ты будешь кеглей он меня там совращааааааааааааааааааааааааааааааааааает :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2011 15:14 он меня там совращааааааааааааааааааааааааааааааааааает :cray2:дай ему в глаз :vava: з.ы. Аринель , твой опять похоже упился и к детям пристает , проведи воспитательную беседу ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 15:18 как за что ? думаешь сам проголосовал и фсе ? :angry: где Гриша ? где остальные собутыльники ? давай подтягивай всех , а то еще выиграет немафский болид - этож позор всей нашей теме будет ты у Ствола уточни, можно ли ботом он меня там совращааааааааааааааааааааааааааааааааааает :cray2: Даааааааааааааааааааааа, детка з.ы. Аринель , твой опять похоже упился и к детям пристает , проведи воспитательную беседу ^_^Да, пусть проведет со мной восписекстательную беседу ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 15:18 ты у Ствола уточни, можно ли ботом нет, конечно, он шутит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2011 15:23 ты у Ствола уточни, можно ли ботом не шучу.но давай агитируй активней.там три мафиозных болида.не ужели позволим Физико победить ? Даааааааааааааааааааааа, детка Может Галева попросить его вернуть в баньку , пока не остынет ? Да, пусть проведет со мной восписекстательную беседу ^_^она проведет :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 15:31 Может Галева попросить его вернуть в баньку , пока не остынет ? в бане то как раз только в личке и можно общаться, он сафсэм озвереет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 15:32 Да, пусть проведет со мной восписекстательную беседу ^_^Меня кто-то звал? После двух кружек шампанского натощак я на многое готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 15:43 не шучу.но давай агитируй активней.там три мафиозных болида.не ужели позволим Физико победить ? да надо в коннектинге запостить - и все Меня кто-то звал? После двух кружек шампанского натощак я на многое готова Проведешь со мной восписекстательную беседу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 15:48 Проведешь со мной восписекстательную беседу? :blush:Та легко... у тебя сегодня утром... приподнятое настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2011 15:49 Совсем стыд потеряли. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 15:51 Совсем стыд потеряли. :angry: Лонс вы хотите.... об ЭТОМ... поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2011 15:55 Совсем стыд потеряли. :angry: вот-вот.Валера , в своём стиле ( с парой простыней на всю страницу) обьясни товарищу , что детей развращать - это плохо и некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 15:58 вот-вот.Валера , в своём стиле ( с парой простыней на всю страницу) обьясни товарищу , что детей развращать - это плохо и некрасиво А здесь есть дети? :o Селевро нам кажется нужна ширма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 16:13 Та легко... у тебя сегодня утром... приподнятое настроение? Конечно приподнятое, ведь во сне я видел тебя :wub: А здесь есть дети? :o Селевро нам кажется нужна ширма Ширма, чтобы обернуть ею одного ханжу-феррариста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.04.2011 16:13 А здесь есть дети? :o Селевро нам кажется нужна ширма При наличии ширмы дети могут вскоре появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 16:17 Конечно приподнятое, ведь во сне я видел тебя :wub: :lol: :lol: :lol: я даже знаю с чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 16:20 Чёрт возьми, откройте уже тему записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 16:22 Чёрт возьми, откройте уже тему записи.потерял там что то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2011 16:25 Конечно приподнятое, ведь во сне я видел тебя :wub: Ширма, чтобы обернуть ею одного ханжу-феррариста? тогда лучше спальник и скотч :lol: :lol: :lol: я даже знаю с чем...Я это и сама знаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 16:29 потерял там что то? Забыл записаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах