alfa Опубликовано 28.04.2011 15:15 я хоть первого застал Макс, зачем ты меня в этом дур доме кинул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.04.2011 15:18 Макс, зачем ты меня в этом дур доме кинул ? Хомячок, хватит висеть на верёвочке. А да к нам, в Ад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 15:22 Вы, мы и котя он же умничка тоже сам проектировал... :hello:значит пойду и за котэ проголосую Макс, зачем ты меня в этом дур доме кинул ? я не хотел Хомячок, хватит висеть на верёвочке. А да к нам, в Ад. Фетя как тама ваша команда называлась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.04.2011 15:29 Фетя как тама ваша команда называлась ?Серенькая такая, Resistance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.04.2011 15:29 Хомячок, хватит висеть на верёвочке. А да к нам, в Ад. Фетя, я уже там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 15:43 Серенькая такая, Resistance. проголосовал :hello: з.ы. Галев , мне знаешь что наиболее интересно на данный момент ??1 почему ты не проголосовал за мой болид 2 посмотреть на кунг-фу в исполнении Юджина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.04.2011 15:58 :award: а ты кстати был один из тех кто сначала против был я тоже была против но она работает :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.04.2011 16:04 Я постарался сделать не как у всех. Но видимо народу привычней стандартные решения. Вот именно.:hello: Наш болид самый красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.04.2011 16:06 2 посмотреть на кунг-фу в исполнении Юджина а мне как хочется посмотреть на битву двух комов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 16:06 Вот именно.:hello: Наш болид самый красивыйподтверждаю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.04.2011 16:10 подтверждаю :hello:ваш тоже ничего, но наш самый лучший:hello: з.ы. вот такая я не скромная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.04.2011 16:10 Так у нас похоже конфликтная дилемма... два голоса и три машины от мафиоз эпик фэйл)ещё есть FourTuneTeller Team Афика и Astreya Ствола...но...тсссс! :secret: я вам этого не говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 16:13 эпик фэйл)ещё есть FourTuneTeller Team Афика и Astreya Ствола...но...тсссс! :secret: я вам этого не говорила :secret: может их другие члены команды проектировали... тссс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.04.2011 16:15 Извините, что подвел мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.04.2011 16:36 Извините, что подвел мирных.и объяснение из подписи:мерзкий Арент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.04.2011 16:46 :secret: может их другие члены команды проектировали... тссс!агга!мы с fttt с одной машинки срисовывали(бэшки-09)наверняка они украли мои зарисовки и использовали у себя :angry: просто, дорисовывая, они от источника не отходили, а Остапа меня понесло ВООБЩЕ не в ту степь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 17:11 ваш тоже ничего, но наш самый лучший:hello: з.ы. вот такая я не скромнаяКстати у тебя все разрешилось? Мы волновались... :hello: особенно Селевро бегал тревогу бил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 17:14 Кстати у тебя все разрешилось? Мы волновались... :hello: особенно Селевро бегал тревогу бил да , точно . Вика всё норм ?з.ы. тащи ведерко с попкорном - Юджин пришел , должно быть интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 17:16 да , точно . Вика всё норм ?з.ы. тащи ведерко с попкорном - Юджин пришел , должно быть интересно Максик такое подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.04.2011 17:16 з.ы. тащи ведерко с попкорном - Юджин пришел , должно быть интересно сумневаюсь, там на запись забыли сменить, все та же пластинка :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 17:16 Максик такое подойдет? ага ! садись рядышком :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2011 17:17 Блин, да шоб хоть одно видео из ТыТрубы с битвой Нео vs Морфеус можно было встроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 17:18 ага ! садись рядышком :hello:Спасибо вы весьма любезны :hello: Предлагаю позвать Колю и делать ставки на кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2011 17:18 ага ! садись рядышком :hello:Я с вами Так и ведерка не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2011 17:20 Блин, да шоб хоть одно видео из ТыТрубы с битвой Нео vs Морфеус можно было встроить...Такая подойдет? http://www.youtube.com/watch?v=sWmRy4YOp1E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах