Соня Опубликовано 25.04.2011 16:36 Пффф.... Я каннибалом был знаю-знаю, и всю водку скупил-мне вечно не хватало Эх, буду болеть за мафию. почему не играешь? :angry: я тока бумажки мешаю...щаз на стикер твое имя напишу и будешь играть за мафию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.04.2011 16:38 знаю-знаю, и всю водку скупил-мне вечно не хватало ксати, полезный перк. О пропитании заботиться не надо Только почему-то меня все избегали. Странно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.04.2011 16:55 Соня, а еще не поздно? Меня запиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2011 17:17 «Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!» Всем участникам удачи, любви и благополучия :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 25.04.2011 17:23 Болею за Альфу!!!! Правда ей недолго жить осталось.... Селевро ее завтро того.... ну эта.... трактором переедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.04.2011 17:26 Болею за Альфу!!!! Правда ей недолго жить осталось.... Селевро ее завтро того.... ну эта.... трактором переедет Отберите у него права и ключи, а лучше сразу трактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2011 17:31 почему не играешь? :angry: Даже если бы я хотел бы играть, то увидев на какую тему игра - поступил бы так же, как и Аринэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 17:45 Даже если бы я хотел бы играть, то увидев на какую тему игра - поступил бы так же, как и Аринэль.там есть ХОТЬ ЧТО-ТО РЕЛИГИОЗНОЕ????или вам как в рекламе акс-эффект надо прописывать "ангел-образ идеальной девушки",рай-клуб в москве, ад-час-пик в метро раз вы такие религиозные... сколько раз вы лгали в мафии? а ведь сказано "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"... или это не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2011 17:49 там есть ХОТЬ ЧТО-ТО РЕЛИГИОЗНОЕ????или вам как в рекламе акс-эффект надо прописывать "ангел-образ идеальной девушки",рай-клуб в москве, ад-час-пик в метро раз вы такие религиозные... сколько раз вы лгали в мафии? а ведь сказано "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"... или это не считается? Соня злобный атеист ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2011 17:52 Соня злобный атеист ? Атеизм - это как раз полное отрицание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2011 17:53 там есть ХОТЬ ЧТО-ТО РЕЛИГИОЗНОЕ????Там есть то, что мне, как верующему человеку явно неприемлемо. или вам как в рекламе акс-эффект надо прописывать "ангел-образ идеальной девушки",рай-клуб в москве, ад-час-пик в метро А кто сказал, что нам нравится такая реклама? Я лично испытываю к ней полное отвращение. раз вы такие религиозные... сколько раз вы лгали в мафии? а ведь сказано "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"... или это не считается? В принципе это верно подмечено. Но все же стоит разделять ложь в игре (и то, смотря какая еще ложь) от реальной ложьи в жизне. Просто у каждого свой предел дозволенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 17:59 Там есть то, что мне, как верующему человеку явно неприемлемо. Сколько голов, столько и мнений А кто сказал, что нам нравится такая реклама? Я лично испытываю к ней полное отвращение. я не о том, нравится она или нет, а о том, что кто то в рекламе видет рекламу, а кто то повод оскорбиться и подать в суд) В принципе это верно подмечено. Но все же стоит разделять ложь в игре (и то, смотря какая еще ложь) от реальной ложьи в жизне. Просто у каждого свой предел дозволенного.ну, я поняла, не считается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2011 18:16 Атеизм - это как раз полное отрицание... вот я и спрашиваю её , с какой позиции понимать её пост. порицание или издевка з.ы. вобще нынешней церкви ох как нелегко.вопросов все больше и придумывать ответы не противоречущие библии всё сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 18:26 вот я и спрашиваю её , с какой позиции понимать её пост. порицание или издевка з.ы. вобще нынешней церкви ох как нелегко.вопросов все больше и придумывать ответы не противоречущие библии всё сложнее я ничего не имею против истинно верующих...мне не нравятся(я не об Аринель , не о Лонсоме сейчас, а вообще) так называемых верующие, которые ни разу Библии не читали(даже я прочла!а откровение Иоанна Богослова дважды! ), праздники христианские справляют,а посты не соблюдают и прочее... к чему то лицемерие и полувера?а вообще, у нас тут мафия или как? что вы меня разводите на диспуты? :angry: щаз я вам начну вываливать всю свою гадскую сущность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.04.2011 18:32 я ничего не имею против истинно верующих...мне не нравятся(я не об Аринель , не о Лонсоме сейчас, а вообще) так называемых верующие, которые ни разу Библии не читали(даже я прочла!а откровение Иоанна Богослова дважды! ), праздники христианские справляют,а посты не соблюдают и прочее... к чему то лицемерие и полувера?а вообще, у нас тут мафия или как? что вы меня разводите на диспуты? :angry: щаз я вам начну вываливать всю свою гадскую сущность Что в этом непонятного? Еретики всегда были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2011 18:33 вот я и спрашиваю её , с какой позиции понимать её пост. порицание или издевка з.ы. вобще нынешней церкви ох как нелегко.вопросов все больше и придумывать ответы не противоречущие библии всё сложнее После того как Ватикан объявил, что теория Большого Взрыва и эволюционного происхождения Вселенной не противоречит Библии им все по зубам. Я, кстати, поражен насколько это ловкий ход конем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2011 18:40 я ничего не имею против истинно верующих...мне не нравятся(я не об Аринель , не о Лонсоме сейчас, а вообще) так называемых верующие, которые ни разу Библии не читали(даже я прочла!а откровение Иоанна Богослова дважды! ), праздники христианские справляют,а посты не соблюдают и прочее... к чему то лицемерие и полувера?Не понимаю тогда Соня к чему это... нет полуверы... и уж тем более в вере нельзя лицемерить (в отличии от религиозных обрядов)... Пасха же особый праздник для всякого православного христианина... впрочем опять же это исключительно личное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 25.04.2011 18:42 Да ты поприставай. Может Соне будет приятно твоё внимание. Может, но я присмотрюсь к тем, кому моей смерти очень сильно хотелось в предыдущий разДаймонд (Вы так ее зовете), в игре нет) Так что пусть мое внимание, будет приятно тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.04.2011 18:43 После того как Ватикан объявил, что теория Большого Взрыва и эволюционного происхождения Вселенной не противоречит Библии им все по зубам. Я, кстати, поражен насколько это ловкий ход конем Удивительно, как убогие уловки подкупают людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.04.2011 18:45 Блин, я что, один беспокоюсь, нормально ли все у Вики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2011 18:47 Блин, я что, один беспокоюсь, нормально ли все у Вики? Селевро, если бы нам хотели сообщить в чем дело, то сообщили бы... надеюсь, что это ничего серьезного... и если Вика захочется сама все потом объяснит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 18:49 Не понимаю тогда Соня к чему это... нет полуверы... и уж тем более в вере нельзя лицемерить (в отличии от религиозных обрядов)... Пасха же особый праздник для всякого православного христианина...это к тому, что я оказалась атеистом и не учла этот момент-момент праздников и мировоззрений вообще)но хорошо, что у нас тут демократия и никто никого не заставляет тему нагло сперла с другого форума-там проводили и вроде ниче так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 25.04.2011 18:50 Прочитал две страницы и в недоумении, что случилось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.04.2011 18:51 Селевро, если бы нам хотели сообщить в чем дело, то сообщили бы... надеюсь, что это ничего серьезного... и если Вика захочется сама все потом объяснит...я тоже надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2011 18:53 я ничего не имею против истинно верующих...мне не нравятся(я не об Аринель , не о Лонсоме сейчас, а вообще) так называемых верующие, которые ни разу Библии не читали(даже я прочла!а откровение Иоанна Богослова дважды! ), праздники христианские справляют,а посты не соблюдают и прочее... к чему то лицемерие и полувера?а вообще, у нас тут мафия или как? что вы меня разводите на диспуты? :angry: щаз я вам начну вываливать всю свою гадскую сущность ты главное не кипятись как Аринель верно подметила , вера - это глубоко личное . всё остальное напускные понты.можно носить на шее полукилограмовый крест - это еще ничего не значит После того как Ватикан объявил, что теория Большого Взрыва и эволюционного происхождения Вселенной не противоречит Библии им все по зубам. Я, кстати, поражен насколько это ловкий ход конем Галев , если сильно подумаешь , то поймешь , что первыми играли в мафию именно кардиналы выбирая папу Блин, я что, один беспокоюсь, нормально ли все у Вики? а где сказано что она вышла из игры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах