alfa Опубликовано 24.04.2011 13:13 А можно меня как химика сразу к веществам? Т.е. ты согласен записаться? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.04.2011 13:31 да пожалуйста! :hello: в нашем меню:амидыаминыкетоны и альдегидыкислоты и ангидридынитрилысероорганические соединенияспиртыуглеводородызамещенные углеводородыпростые эфирысложные эфирыаминокислотыС2Н5(ОН) - мой и глицерин - тоже мой. Остальные спирты можете забирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 13:35 Т.е. ты согласен записаться? :hello:Да я в общем и целом не против, но как-то не очень хочется записаться сейчас, а играть недели через две. Так что как кворум наберётся - свистите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.04.2011 13:35 С2Н5(ОН) - мой и глицерин - тоже мой. Остальные спирты можете забиратьблин,хотела ж написать, что спирт тебе отходит, но ты, я смотрю, не дремлешь, свое отвоюешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 13:35 С2Н5(ОН) - мой и глицерин - тоже мой. Остальные спирты можете забиратьГлицерин то тебе зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.04.2011 13:46 Глицерин то тебе зачем? Нитроглицерин делать будет. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 13:51 Нитроглицерин делать будет. :bomb: По-моему, из предложенного набора можно и что-нибудь повеселее сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.04.2011 13:54 блин,хотела ж написать, что спирт тебе отходит, но ты, я смотрю, не дремлешь, свое отвоюешь :superman: :bb2: Глицерин то тебе зачем? Он сладкий ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 14:39 Он сладкий ^_^Из предложенного набора можно было бы выбрать что-нибудь послаще Ксилит или сорбит, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 14:41 да пожалуйста! :hello: в нашем меню:аминокислоты :clap: Глутамата дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.04.2011 15:02 С2Н5(ОН) - мой и глицерин - тоже мой. Остальные спирты можете забиратьвыдача химических веществ производится только после предварительной записи (в теме записи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.04.2011 15:11 Из предложенного набора можно было бы выбрать что-нибудь послаще Ксилит или сорбит, например И их я тоже забираю. Спасибо, что напомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.04.2011 15:19 выдача химических веществ производится только после предварительной записи (в теме записи) А выдача спирта - только после получения роли доктора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 15:34 выдача химических веществ производится только после предварительной записи (в теме записи) А может я уже запишусь, и сыграем в 11-ром? Всё равно народ не идёт...Пара мафов, Комиссар, Доктор, 7 юнитов мирного мяса - и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2011 15:58 губу-то не раскатывайте . тем кто не записался могу выдать только навоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.04.2011 16:08 А может я уже запишусь, и сыграем в 11-ром? Всё равно народ не идёт...Пара мафов, Комиссар, Доктор, 7 юнитов мирного мяса - и хватит у меня ещё за пазухой 1,5 чела давно не игравших и правда,чего уж тянуть... завтра вечером начнем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 16:13 у меня ещё за пазухой 1,5 чела давно не игравших Показывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.04.2011 16:21 Показывай в игре увидите :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.04.2011 16:26 Мы с Фиксером пришли. Можно начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.04.2011 21:09 Когда начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2011 21:27 Когда начало?Говорят, что сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.04.2011 21:44 Без флудодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 00:27 Без флудодня? :o мы ж не звери совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 25.04.2011 08:55 Соня, Вы на дальнем востоке живете) Как игру вести? Это же для здоровья вредно.У меня родственники и друзья на Сахалине, так с ними нормально пообщаться вообще не получается,я буду чувствовать себя садистом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 09:14 Соня, Вы на дальнем востоке живете) Как игру вести? Это же для здоровья вредно.У меня родственники и друзья на Сахалине, так с ними нормально пообщаться вообще не получается,я буду чувствовать себя садистом)а я что не сказала? голосование до 3:00 по москве-я как раз проснусь, позавтракаю не спеша, напишу некрологи, итоги ночи...то да сё... так у вас родственники и друзья нормальные, наверное, по ночам спят...а я к ночи только просыпаюся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах