Аринель Опубликовано 11.04.2011 18:20 Эээээ...нененене.... мы так не договаривались!!!!Я думал, ты в этом будешь :blush:...выбирать он еще будет *всаживает пятикубовый шприц витаминов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 18:21 Еще чего! *Достает второй шприц* *всаживает пятикубовый шприц витаминов*Что, думаете меня на двоих не хватит? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 18:22 после второго шприца витаминов думаю уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2011 18:30 после второго шприца витаминов думаю уже нет... В моем шприце были не витамины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 18:32 после второго шприца витаминов думаю уже нет... Это бы-ыли ...-ик- не виитамины :holiday: В моем шприце были не витамины. Коньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 18:33 Коньяк!внутримышечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2011 18:34 Это бы-ыли ...-ик- не виитамины :holiday: Коньяк!Наивный.... Там был пентотал натрия... Иди, играй.....:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 18:36 Наивный.... Там был пентотал натрия... Иди, играй.....:haha:Прочитала что ж это такое... :good: в кисмяу с Селевро сегодня уже не сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2011 18:36 Наивный.... Там был пентотал натрия... Иди, играй.....:haha:Зачем ты так с ним... Вот как начнёт нести правду, только правду и вообще всю правду мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2011 18:40 Зачем ты так с ним... Вот как начнёт нести правду, только правду и вообще всю правду мира Ну теперь всю правду мира и узнаем. Это во мне маньячное прошлое проснулось..:butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 18:45 Роли розданы и ждут отправкиЖду от каждого, кто хочет получить роль, стишок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 18:48 Мне роль пришла.... Вы не поверите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 18:48 Роли розданы и ждут отправкиЖду от каждого, кто хочет получить роль, стишокУ меня как раз готов! Темы-то откройте Ладно, для затравки... гм...Кроха-дочь к отцу пришла...И спросила Кроха:-Дети - это хорошо?Папе стало плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2011 18:50 Роли розданы и ждут отправкиЖду от каждого, кто хочет получить роль, стишокИ скучно, и грустно, и некому руку податьВ минуту душевной тревоги...Желанья? Что толку напрасно и вечно желать?А годы проходят, все лучшие годы...поняли, какую роль мне давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 18:50 У меня как раз готов! Темы-то откройте Ладно, для затравки... гм...Кроха-дочь к отцу пришла...И спросила Кроха:-Дети - это хорошо?Папе стало плохо...Вот, учитесь у Примы.:good: И роль Примы отправляется к ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 18:50 Роли розданы и ждут отправкиЖду от каждого, кто хочет получить роль, стишокРоль прошу назначить мне...Мирная так подойдет вполне Можно также комиссараНо с ковшом от самосвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2011 18:51 Роли розданы и ждут отправкиЖду от каждого, кто хочет получить роль, стишокЯ достаю из широких штанинЛС. В нём - проклятие ада.Смотрите! Завидуйте! Я - гражданинРуин Мафиозного Града! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 18:53 Мне роль пришла.... Вы не поверите... У тебя их уже целых две? Вот, учитесь у Примы.:good: И роль Примы отправляется к нейНа то я и Прима И скучно, и грустно, и некому руку податьВ минуту душевной тревоги...Желанья? Что толку напрасно и вечно желать?А годы проходят, все лучшие годы...*молча протянув руку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 18:54 И скучно, и грустно, и некому руку податьВ минуту душевной тревоги...Желанья? Что толку напрасно и вечно желать?А годы проходят, все лучшие годы...поняли, какую роль мне давать? И Фиксер становится счастливым обладателем своей роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2011 18:55 *молча протянув руку*Любить? Но кого же? На время? Не стоит труда... А вечно любить невозможно...И Фиксер становится счастливым обладателем своей ролиЭх, блин, нифига вы не поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2011 18:56 Любить? Но кого же? На время? Не стоит труда... А вечно любить невозможно...В ЛС как заглянешь - да ну, вот опять, как всегда...Маньяком хочу! Что, не можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 18:56 Аринель и Афик, становятся следующими обладателями своей роли:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 18:56 интересно, я когда-нибудь дождусь игры, где надо будет читать прозу из фантастики, чтобы роль получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2011 18:56 Маленький мальчик Комом играл.Маленький мальчик проверку послал.Таз и цемент и холодное море....Он не узнает, кто Дон Корлеоне. Роли мне не надо, я так, для поддержания разговору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 18:57 Любить? Но кого же? На время? Не стоит труда... А вечно любить невозможно...Эх, блин, нифига вы не поняли...Прости, но твоя роль к моменту стиха уже ждала тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах