Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 18:45 Нет, но способы знаю Делись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 20:20 Делись Про один тут уже Илья рассказывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 20:24 Про один тут уже Илья рассказывал Ты думаешь, я помню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 06:36 Ты думаешь, я помню? Более того, я тоже уже не особо помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.04.2011 07:12 Ты думаешь, я помню? Более того, я тоже уже не особо помню Про бутылку эфира и свечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 07:14 Про бутылку эфира и свечу Гммм... а это безболезненно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 07:14 Про бутылку эфира и свечу Да ну, за такое Дарвина не дадут... Слишком тривиально, да и были такие, думаю... Оргсинтез давно существует, и идиоты в нём существуют, полагаю, не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 07:17 Да ну, за такое Дарвина не дадут... Слишком тривиально, да и были такие, думаю... Оргсинтез давно существует, и идиоты в нём существуют, полагаю, не меньше Вот блин... придется блеснуть креативом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.04.2011 07:34 Да ну, за такое Дарвина не дадут... Слишком тривиально, да и были такие, думаю... Оргсинтез давно существует, и идиоты в нём существуют, полагаю, не меньше ...Я и забыл, что мы тут на Дарвина метим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 07:36 ...Я и забыл, что мы тут на Дарвина метим А ты как думал... просто так помирать неинтересно, надо так, чтоб прославиться посмертно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2011 13:18 На этой неделе игра планируется или уже после Китая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 14:12 На этой неделе игра планируется или уже после Китая ?Теоретически вполне уложились бы, был бы народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2011 14:30 Теоретически вполне уложились бы, был бы народ Я тоже так думаю. Поэтому предлагаю открыть тему записи и посмотреть сколько желающих набежит. И найти ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 14:34 Я тоже так думаю. Поэтому предлагаю открыть тему записи и посмотреть сколько желающих набежит. И найти ведущего Коляяя!!! Ты где? Ждем продолжения пиратских историй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2011 14:34 И найти ведущего Контракт с Харисом действует еще игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 14:40 Контракт с Харисом действует еще игру Придется его притащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 14:53 Придется его притащить *Накидывает сетку на плечо*Пошли позовем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 14:54 *Накидывает сетку на плечо*Пошли позовем *оглядываясь в поисках лопаты* ага, идем... "позовем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 15:37 *оглядываясь в поисках лопаты* ага, идем... "позовем"... *ненайдя подходящей, передает садовую лопатку*Надо только вежливо, зайти, поздороваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.04.2011 15:39 Надо только вежливо, зайти, поздороваться... обняться и вонзить лопатку ему в спину? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2011 15:42 обняться и вонзить лопатку ему в спину? :hello:*дядя Вася, мечтательно* да, в такой позе я еще не пробовал... *ненайдя подходящей, передает садовую лопатку*Надо только вежливо, зайти, поздороваться... Надеюсь мы успеем поздороваться прежде, чем он убежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 15:45 обняться и вонзить лопатку ему в спину? :hello:*красный*Селевро, мы должны его привести... потому пошли с сеткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.04.2011 15:53 *дядя Вася, мечтательно* да, в такой позе я еще не пробовал... Так попробуй *красный*Селевро, мы должны его привести... потому пошли с сеткой *бордовый**голубой* :blush: Чтобы его привести, вам надо идти с Викой, а не с сеткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 15:54 Чтобы его привести, вам надо идти с Викой, а не с сеткой С сеткой, а в сетке Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2011 15:54 Чтобы его привести, вам надо идти с Викой, а не с сеткой *голубой*Ну так сетка нужна чтобы Вика его отпустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах