SERB Опубликовано 07.04.2011 11:15 А у вас то что не заладилось в прошлой? Маньяк вынес кучу мирных и разоблачил дока. Нет же, демонстративно прекратили игру.Фетя, забудь уже про ту игру.Для меня тогда было самым возмутительным то, что маньяк начал работать голосом кома. И вообще сама ситуация попахивала абсурдом. Я понимаю, что тебе сложно непредвзято читать мои посты, но постарайся То, что Викусик практически признала Галева мирным для меня (да и не только для меня, думаю) каким-то величайшим откровением не явилось. Лёня был совершенно неочевидным кандидатом и то, что мирные смогли вытащить его на монетку целиком полностью "заслуга" его и ваша. Неголосование Дипа - вообще верх разгильдяйства... Так что кого мафам стоит винить, так это себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 11:17 Вот маф слабый пошел, как что - сразу лапки вверх ))) вспоминаю как мафила последний раз. Мы тогда с Джоном вдвоем остались после того как ман убил Селевро в первую ночь, а во вторую Лонс вышел из игры. Но почему то тогда мысли сдаться не возникало. Хотя баланс тоже тот еще был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2011 11:18 Что у вас не заладилось-то, Лёня? После первой ночи от 11 мирных осталось 8. На 4 мафов. Нифига себе не заладилось. Сейчас уже можно сказать. Лично по моей вине мы остались без пробивки. Я почти сутки был вне доступа (почему и голосовал рано), и как раз это время выпало на голосование и последующие ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 11:20 Для меня тогда было самым возмутительным то, что маньяк начал работать голосом кома. И вообще сама ситуация попахивала абсурдом.Абсурдом был ваш выход из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2011 11:23 Для меня тогда было самым возмутительным то, что маньяк начал работать голосом кома. И вообще сама ситуация попахивала абсурдом. Я понимаю, что тебе сложно непредвзято читать мои посты, но постарайся Но согласись та игра была нетривиальной как раз из-за такого нестандартного хода маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 11:23 Сейчас уже можно сказать. Лично по моей вине мы остались без пробивки. Я почти сутки был вне доступа (почему и голосовал рано), и как раз это время выпало на голосование и последующие ходы.А что напарники не могли ход отправить? Когда я мафила, мы оба хода в одном сообщении отправляли. Надеюсь я ничего кримминального сейчас не открыла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2011 11:25 Сейчас уже можно сказать. Лично по моей вине мы остались без пробивки. Пробивку может посылать кто угодно, если адвокат жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2011 11:25 А что напарники не могли ход отправить? Когда я мафила, мы оба хода в одном сообщении отправляли. Надеюсь я ничего кримминального сейчас не открыла)))Выходит, что нет. Я добрался до интернета только вчера в обед и только мог прочитать переписку в личке. Ход был неиспользован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 11:28 Абсурдом был ваш выход из игры.Ок.Мафы абсурдно вышли из абсурдной игры.Можете сделать сейчас то же самое. Ты же назвал нынешнюю игру фарсом. Иди до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2011 11:29 А что напарники не могли ход отправить? Когда я мафила, мы оба хода в одном сообщении отправляли. Надеюсь я ничего кримминального сейчас не открыла)))Это еще что, я будучи пробитым мирным за кома ход посылал Можете сделать сейчас то же самое. Ты же назвал нынешнюю игру фарсом. Иди до конца.Читай тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 11:31 Выходит, что нет. Я добрался до интернета только вчера в обед и только мог прочитать переписку в личке. Ход был неиспользован Это уже фейл твоих напарников. Вот и иллюстрация, почему сейчас такая ситуация. Мафам, оказывается, просто неинтересно играть Читай тему Охренеть... А зачем Аринель-то сдалась? Я её искренне маном считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2011 11:32 Это уже фейл твоих напарников. Вот и иллюстрация, почему сейчас такая ситуация. Мафам, оказывается, просто неинтересно играть Вину я беру на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.04.2011 11:33 А чего игру решили слить?! Аринель то пока еще никто не вычислил... Можно было еще зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2011 11:33 Вину я беру на себя.Ничего подобного, если адвоката нет, ход должны посылать его напарники. Их стопроцентная вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 11:35 Ок.Мафы абсурдно вышли из абсурдной игры.Можете сделать сейчас то же самое. Ты же назвал нынешнюю игру фарсом. Иди до конца.Игра была нормальная тогда. Эта игра - фарс. И я не вправе решать за других.Вину я беру на себя.Дип вроде отсылал пробивку. И пробивать должны были Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 11:36 Игра была нормальная тогда. Эта игра - фарс.Вот видишь, как сильно роль влияет на оценку игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.04.2011 11:39 Дип вроде отсылал пробивку. И пробивать должны были Альфу.Ну роль Альфы вам пришла в теме для голосования. В чем проблема?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2011 11:42 Дип вроде отсылал пробивку. И пробивать должны были Альфу.Возможно, я неправильно понял. Но был пост, в котором наш коллега писал: "я огорчен, просрали пробивку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 11:46 Ну роль Альфы вам пришла в теме для голосования. В чем проблема?!Читай мой пост выше. Проблема не в пробивке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 11:59 То, что Викусик практически признала Галева мирным для меня (да и не только для меня, думаю) каким-то величайшим откровением не явилось.Потрясающая логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 12:07 Потрясающая логика.Как мало нужно, чтобы тебя потрясти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 12:13 Как мало нужно, чтобы тебя потрясти Нобелевская премия твоя за это оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2011 12:24 MOD 10)Выбывшим игрокам запрещается открыто вести обсуждение игры на предмет того, кто является мафией, мирным, маньяком и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 12:27 Нобелевская премия твоя за это оправдание.А чего мне оправдываться.Я не косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.04.2011 12:29 MOD :blink: Написал Фиксер, а отредактировал Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах