Harris Опубликовано 03.04.2011 16:19 Начнем с того, что ты еще не оповестил игроков во что планируем играть...классика, никаких экспериментов. Оставлю их на лучшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:22 спасибо :hello: но без помощи и поддержки моей любимой жены я бы не смог. Вика, спасибо тебе огромное :hello:родной еще не за что:blush: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 16:23 родной еще не за что:blush: :hello:есть за что - поддерживаешь ты меня всегда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 16:25 А мне ты не рада:cray:Ну конечно Викуся, я очень рада что ты ему помогаешь :hello: могу надеяться что Фетю точно не убьют, чтобы не обидеть ведущую Одно! И оно принадлежит тебе :o *лишил меня дара речи...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 16:26 Ну конечно Викуся, я очень рада что ты ему помогаешь :hello: могу надеяться что Фетю точно не убьют, чтобы не обидеть ведущую тебя в прошлой игре не сильно щадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:26 есть за что - поддерживаешь ты меня всегда :hello:конечно, ты же мой муж любимый:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 16:28 тебя в прошлой игре не сильно щадили Не говори сначала Фетю, потом тебя... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 16:32 Начнем с того, что ты еще не оповестил игроков во что планируем играть...подводные шашки , не ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:32 Ася!!!!!:hello: Привет:hello: Поиграть не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 16:33 Поднажмем!!! До Других видов всего 20 постов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 16:35 могу надеяться что Фетю точно не убьют, чтобы не обидеть ведущую Выписаться что ли. Теперь меня точно вынесут как можно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:40 Выписаться что ли. Теперь меня точно вынесут как можно быстрее.стоять. никто не откуда не выписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 16:43 стоять. никто не откуда не выписываетсяэт точно, а вы уверены что стоит играть кол-вом в 13 человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 16:46 эт точно, а вы уверены что стоит играть кол-вом в 13 человек?ща думаю народ подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:50 ща думаю народ подойдет да, думаю стоит подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 03.04.2011 16:52 Ыыыы, Сережа, это я для того, чтоб Аринель на шубку из опоссумов хватило Ведь чего не сделаешь ради дамы своего сердца? Надеюсь, я тебя не сильно обидел :hello:Лёша, что ты. Ежели это ради женщины... Я не возражаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:04 Лёша, что ты. Ежели это ради женщины... Я не возражаю. а чей-то это ты бота завел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:10 Сережа а не боишься что сын узнает чем папа в инете занимается :rolleyes: Хотя ты то у нас образец культуры, но ... тут бывает всякое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 17:22 Сережа а не боишься что сын узнает чем папа в инете занимается :rolleyes: Мы его сейчас в тему "Мужикам смотреть" отправим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:23 Нет у меня другая беда я ж его повешать собиралась... но как я могу это сделать на глазах сына :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 17:24 Нет у меня другая беда я ж его повешать собиралась... но как я могу это сделать на глазах сына :cray:придется вешать сразу обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 17:24 Нет у меня другая беда я ж его повешать собиралась... но как я могу это сделать на глазах сына :cray:Сначала сына повесим. А потом уже главного опоссума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 17:25 Другие виды спорта повержены...навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 17:26 Другие виды спорта повержены...навсегда кто следующий? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:28 кто следующий? :bat:Так ясно дело беседка Так ученик превзойдет своего учителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах