O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:42 Оу. А не слишком ли ты серьезно воспринимаешь игру? Если я в игре, я больше не должен нигде на форуме писать, так что ли? Абсурд какой-то.А не слишком ли ты серьезно воспринимаешь мой пост?)Если ты в игре, то делай скидку на то, что ты в игре, выше других учвстников ставить себя, ну согласись не очень, даже когда это не специально получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 16:44 Галев мне оба нравятся.... мне вообще правила нравятся, когда они соблюдаются... а еще больше нравиться когда правил формальных нет, но они соблюдаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 16:45 А что взамен для мафии? Твое предложение выгоднее мирным.Галев , ты о чем ??? :blink: :blink: ты хочешь что бы и повешание было как-то выгодно мафам ? напомню что это единственный метод которым можно убрать из игры мафа.мафы же могут устронять мирных и голосовалкой и выстрелом.я просто пытаюсь уровновесить шансы в первый день.сейчас это четко работает на мафов То "звезда". Ясно. Может правила, как тему, удалиьт?Один играет так, другой своей роли боится, третий ждет, что ему придет роль "мирного", как фанат спортивных наклеек, открывает пакетик с ними и вожделеет "хоть бы не Горлукович, хоть бы не Баджо опять!" Зачем правила)что то тебе всё не нравится.так раз у нас всё так плохо может и не стоит играть в этом гнойнике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 16:46 А не слишком ли ты серьезно воспринимаешь мой пост?)Если ты в игре, то делай скидку на то, что ты в игре, выше других учвстников ставить себя, ну согласись не очень, даже когда это не специально получается :o Омар ты где такое у Фети нашел? может мы разные игры читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:49 что то тебе всё не нравится.так раз у нас всё так плохо может и нес стоит играть в этом гнойнике ? Так вот я и пытаюсь понять И если тебе мои посты не нравятся, может не стоит их читать?) А уж отвечать то и тем паче):o Омар ты где такое у Фети нашел? может мы разные игры читали?Да одни и те же, я заметил такой за ним момент, буду только рад ошибаться) В данном случае это самый лучший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 16:49 :o Омар ты где такое у Фети нашел? может мы разные игры читали?Омар просто отношение к Фете с основного Форума переносит.Вообще, давайте завязывать с обсуждением юзеров.Галев, я по обоим пунктам - "за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 16:50 А то, что другие не цепляются, разве не понятно? "Бункер" это когда ничего не пишешь и не голосуешь? Так в первый день именно таких и хотели преследовать) Может стратегия не очень?И как мирным в этой игре помогла его интуиция?)Простите - смешно) Его наверно и забанили за интуицию? Не помогла понять, что грядет штраф за нарушения? Спасибо. Мне понравилось)Можно просто Омар? у тебя предвятое к нему отношение из-за вашей войны на форуме, мне так кажется.Мы все свои болельщицкие пристрастия оставляем за порогом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 16:50 А не слишком ли ты серьезно воспринимаешь мой пост?)Если ты в игре, то делай скидку на то, что ты в игре, выше других учвстников ставить себя, ну согласись не очень, даже когда это не специально получается Откуда я знаю, как его воспринимать Не надо нам советов, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 16:50 Фетя, он такой Фетя :hello: В этой игре не было Аринельки и Вики, иначе мы б не дали котика повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 16:51 Галев, я по обоим пунктам - "за"Как бы предлагается один выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:52 Омар просто отношение к Фете с основного Форума переносит.Вообще, давайте завязывать с обсуждением юзеров.Галев, я по обоим пунктам - "за"Скорее наоборот, я его там видел только, когда из игры вышел в "паддок", чтобы все-таки разузнать "Где Vettel" Вот как все на самом деле было)Можно просто Омар? у тебя предвятое к нему отношение из-за вашей войны на форуме, мне так кажется.Мы все свои болельщицкие пристрастия оставляем за порогомУже ответил выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 16:52 Так вот я и пытаюсь понять И если тебе мои посты не нравятся, может не стоит их читать?) А уж отвечать то и тем паче)А ты не зарвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 16:52 Фетя, он такой Фетя :hello: В этой игре не было Аринельки и Вики, иначе мы б не дали котика повесить. Ничего черный список мы с Викой уже составили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:53 Откуда я знаю, как его воспринимать Не надо нам советов, ок? "Нам" это включая и mak-s?) А то он то мне советы дает без каких-то преград А ты не зарвался?А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 16:54 Фетя, он такой Фетя :hello: В этой игре не было Аринельки и Вики, иначе мы б не дали котика повесить. Сказал бы я как это называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 16:56 Галев , ты о чем ??? :blink: :blink: ты хочешь что бы и повешание было как-то выгодно мафам ? напомню что это единственный метод которым можно убрать из игры мафа.мафы же могут устронять мирных и голосовалкой и выстрелом.я просто пытаюсь уровновесить шансы в первый день.сейчас это четко работает на мафов что то тебе всё не нравится.так раз у нас всё так плохо может и не стоит играть в этом гнойнике ? ну не надо так сразу отпугивать новичков. мы должны быть готовы к критикепросто ему надо перестать тащить свое отношение к Фети на форуме в игру.И вобще, господа, вы оборзели - вешать Фетю вторую игру подряд:angry:Фетя, он такой Фетя :hello: В этой игре не было Аринельки и Вики, иначе мы б не дали котика повесить. во-во.вот стоило нам с Аринелькой не играть, все расслабилисьпушистика не обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 16:56 Сказал бы я как это называется...Так скажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:57 Сказал бы я как это называется...Скажи, а то одних гонят, других выгораживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 16:57 А ты не зарвался?Леш, спокойней:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 16:58 "Нам" это включая и mak-s?) А то он то мне советы дает без каких-то преград Нам, это тем, кто сыграл вместе больше одной игры.А ты?отвечать вопросом на вопрос - суперконструктивно, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 16:58 Ничего черный список мы с Викой уже составили он у меня еще с Дедки готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:58 ну не надо так сразу отпугивать новичков. мы должны быть готовы к критикепросто ему надо перестать тащить свое отношение к Фети на форуме в игру.Это меня не пугает Аринель, я не предвзят, а вот на счет Вас, не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 16:58 Вот я и хочу быть в теме)Значит все-таки подвела чуйка? Ты там аккуратнее, ваши сражения верх виртуальной глупости, как по мне, но что не сделаешь ради соревнования, да?)Не думаю, что подвела. Вот мой пост перед тем, как меня вынесли.Мои подозрения: Хлам, Макс, Птичка и Леонид. Три из четырёх активы. Неплохо да? Не мафы конечно. Но всё таки. Ты хоть одного угадал? Только флюгерил всю игру. А на остальном форуме мне просто весело. Впрочем, как и тут. А вот тебе, вместо того, чтобы следить за тем, что я делаю на основном форуме, надо бы больше внимания уделять игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 16:59 Нам, это тем, кто сыграл вместе больше одной игры.отвечать вопросом на вопрос - суперконструктивно, агаУх ты, селевро врубает "дедушку", и 15 игр не прошло. Все, освоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 16:59 Как бы предлагается один выбрать Нет.Пункт номер два относится ко всем голосовалкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах