Викусик Опубликовано 02.04.2011 14:14 Это решение не принимать надо, а просто закрепить. Оно принято в 1986 году создателем мафии.значит я больше не играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 14:18 Эта проблема решается просто: с пробиваемыми общается только Комиссар, сержант спрятан. Так мы так и хотели изначально - только по нашему замыслу с Валерой должен был общаться Макс. Но в конце концов мы пошли на риск и вскрылись Валере вдвоём. А уже утром следующего дня он признался в том, что маньяк.У Кома с Сержем ещё много-много мирных. Мафии меньше. И да, баланс в этой игре какой-то странный получился. Разбалансированный.Это в нашей игре было много-много мирных? Да и когда участок расстреляли, оставалось три мафиози. Интересно, а почему это мирные в сегодняшнем голосовании предпочитали отдать голоса против Фиксера, а не против вскрытого маньяка. Любопытно, не правда ли особенно в силу того, как Alfa советовала повесить Валеру вместо Фети. А что ж это мирные маньяка сегодня хотели пощадить? Ну в ообщем вы ложанулись Веселая ситуация: на голосовалке мирный, маф и маньяк, а вешют мирного (с попустительства участка), а затем с молчаливого согласия того же участка ман убивает другого мирного. Потом не слушая тех, за кого он решил играть - объявляет себя маном и голосом кома и ночью чуть не убивает дока. Умора :haha:А почему это мирные сегодня пошли за маньяком? И стали голосовать за Фиксера? Это как называется по-вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 14:24 Лонс тут вспоминал про вампиров... помните как там было с балансом?... и как мы не дали повешать себя два дня, и плюс супер ход по спасению сделали... и что? три команды в открытую сторговались и отправили нас на раздачу... но мы же игру не прекратили, держались... а потом забавно наблюдали, как бывшие союзники сами стреляли в спину друг друга... так вот вывод такой, что бы не происходило в игре, нельзя бросать ее на середине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 14:25 Ребята давайте жить дружно :hello:И что вы пристали к Валере, ни за каких мирных он не играл. Он просто убивал тех кто его подозревал больше всего, как он это делает всегда когда к нему попадает в руки пистолет. И если бы даже ночью он убил одного мафа, то нато он и маньяк, почему он должен только мирных убивать. А вот кому минус за игру, так это нашему участку. По хорошему после признания Лонсома, его просто нужно было исключать из коалиции и из переписки и это был бы правильный ход мирных. И еще хотелось бы сказать Максу несколько слов по поводу продолжения дискуссии, про то кто и кого слушает в игре, но не буду потому что атмосфера и так наколена.я с удовольствием с тобой пообщаюсь.хочешь сдесь хочешь в личке. :hello: Раскрываю тайну присвоения ролей... на идею натолкнул меня Харис...В обще в распределении ролей участвовала Дайм, но она не знала кому какая роль, а просто на загаданную мной называла имя... так герои и нашли своих персонажей ах вот оно что . Галев в продолжении нашей беседы , еще одно .заведите общий журнал какой-нибудь для ведущих.я играю активом уже хрен знает сколько игр.и надеялся хоть этот раз отдохнуть такие длинные серии у одного игрока , сооттветственно приводят к длинной мирной серии у другого.может имеет смысл как-то следить и за этим балансом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 14:25 А почему это мирные сегодня пошли за маньяком? И стали голосовать за Фиксера? Это как называется по-вашему?А тебе не кажется что ситуации немного разные. Фиксер уже светился больше чем новогодняя лампа, да и другие мафы тоже. Я думаю потому что они были разозлены поведением Валеры. И не все мирные голосовали пртив Фиксера и к тому же до вечера могло много поменятся. А в ситуации гопака, который был на голосовалке с Фетей, на мой взгляд, разумнее было повесить мана, при чем был хороший шанс. Признайтесь, что вы были не правы и закроем тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 14:26 Лонс тут вспоминал про вампиров... помните как там было с балансом?... и как мы не дали повешать себя два дня, и плю супер ход по спасению сделали... и что? три команды в открытую сторговались и отправила нас на раздачу... но мы же игру не прекратили, держались... а потом забавно наблюдали, как бывшие союзники сами потом стреляли в спину друг друга... так вот вывод такой, что бы не происходило в игре, нельзя бросать ее на середине...зато было весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 14:27 Лонс тут вспоминал про вампиров... помните как там было с балансом?... и как мы не дали повешать себя два дня, и плю супер ход по спасению сделали... и что? три команды в открытую сторговались и отправила нас на раздачу... но мы же игру не прекратили, держались... а потом забавно наблюдали, как бывшие союзники сами потом стреляли в спину друг друга... так вот вывод такой, что бы не происходило в игре, нельзя бросать ее на середине...Валера так не умеет играть, он и вчера признался всем, потому что его уже прижали. Его трупы говорили против него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 14:29 Лонс тут вспоминал про вампиров... помните как там было с балансом?... и как мы не дали повешать себя два дня, и плюс супер ход по спасению сделали... и что? три команды в открытую сторговались и отправила нас на раздачу... но мы же игру не прекратили, держались... а потом забавно наблюдали, как бывшие союзники сами потом стреляли в спину друг друга... так вот вывод такой, что бы не происходило в игре, нельзя бросать ее на середине...Превращать игру в фарс тоже не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2011 14:30 Знаете что... Пора перевернуть страницу с этой игрой, а лучший способ это сделать - начать новую. До Малайзии ещё успеваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 14:30 Галев в продолжении нашей беседы , еще одно .заведите общий журнал какой-нибудь для ведущих.я играю активом уже хрен знает сколько игр.и надеялся хоть этот раз отдохнуть Зажрались вы гражданин макс, на активные роли уже жалуетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 14:30 Знаете что... Пора перевернуть страницу с этой игрой, а лучший способ это сделать - начать новую. До Малайзии ещё успеваем.Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 14:33 Афик, да... :hello: и очень жду когда-нибудь игры от тебя, "Гараж" одна из самых любимых Превращать игру в фарс тоже не имеет смысла.Ну фарс тоже интересный театральный жанр и в нем возможна импровизация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 14:34 А тебе не кажется что ситуации немного разные. Фиксер уже светился больше чем новогодняя лампа, да и другие мафы тоже. Я думаю потому что они были разозлены поведением Валеры. И не все мирные голосовали пртив Фиксера и к тому же до вечера могло много поменятся. А в ситуации гопака, который был на голосовалке с Фетей, на мой взгляд, разумнее было повесить мана, при чем был хороший шанс. Признайтесь, что вы были не правы и закроем тему Не уходите в сторону. Мирные знали, что Валера маньяк, но голосовали за Фиксера. На момент закрытия игры, счёт был 4:1 в пользу Фиксера. Только Омар голосовал за Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 14:35 Ну фарс тоже интересный театральный жанр и в нем возможна импровизация Фарс только со стороны интересен. Участвовать в нем не сильно хочется. Я даже рад, что выбыл раньше, чем все это началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 14:35 Знаете что... Пора перевернуть страницу с этой игрой, а лучший способ это сделать - начать новую. До Малайзии ещё успеваем.Верно. Я - за. Пора открывать запись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 14:35 Зажрались вы гражданин макс, на активные роли уже жалуетесь ну зная что моя любимая роль - мирный , ничего удивительного.кроме того , другие не дополучают активов , а это тоже не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 14:36 Не уходите в сторону. Мирные знали, что Валера маньяк, но голосовали за Фиксера. На момент закрытия игры, счёт был 4:1 в пользу Фиксера. Только Омар голосовал за Валеру.Я не ухожу, это вы переводите стрелки то на Эстреллу, то на других мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 14:38 В правилах нет ни слова о том, что ман не может примкнуть ни к одной из сторон.Вика, это убивает смысл игры. Весь баланс летит к чертям. И это несправедливо по отношению к одной из сторон. Объединения мафии и маньяка тоже не должно быть, потому что тогда уже мирные буду в ущемленном положении. Это основы игры, в правилах это не прописано, потому что это просто самой собой разумеющееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 14:39 Я не ухожу, это вы переводите стрелки то на Эстреллу, то на других мирных. А в чём я не прав? У нас были подозрения, в том числе и на твой счёт. По-моему, избавляться сразу же от "принятого" маньяка - это неразумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 14:40 Верно. Я - за. Пора открывать запись? Нет, нам еще надо обсудить ситуацию с первым днем и неголосующими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 14:41 Фарс только со стороны интересен. Участвовать в нем не сильно хочется. Я даже рад, что выбыл раньше, чем все это началось.Не соглашусь... но наверно потому, что мы заканчиваем постановку средневековых фарсов... надо сказать это то еще зрелище, где можно все утрировать, импровизировать и откровенно валять дурака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 14:42 А в чём я не прав? У нас были подозрения, в том числе и на твой счёт. По-моему, избавляться сразу же от "принятого" маньяка - это неразумно.У нас разные понимания о разумности. Я уже описала почему ваше поведение было не совсем разумно и игра подтверждает мои слова, по поводу подозрений в мой адрес то это отдельная тема. Твой напарник уже убивал меня из тех же подозрений, но это его ничему не научило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 14:44 Нет, нам еще надо обсудить ситуацию с первым днем и неголосующими.Вот кстати да. Может таки автокилл за пропуск голосовалки в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2011 14:49 Афик, да... :hello: и очень жду когда-нибудь игры от тебя, "Гараж" одна из самых любимых Это тебе победа запомнилась. У меня даже заготовка сюжета есть, пылится на полке. Тоже по одному прекрасному фильму. Как-нибудь проведу.Нет, нам еще надо обсудить ситуацию с первым днем и неголосующими.Я думаю, хватило бы и возврата прошлых правил: голос в себя считается; отсутствие голоса считается голосом в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 14:56 Я думаю, хватило бы и возврата прошлых правил: голос в себя считается; отсутствие голоса считается голосом в себя.Если народ сильно "за" по поводу моего предложения не будет, то верну это правило.Прошу всех заинтересованных в улучшении качества игрового процесса высказать свою позицию по проблеме первого дня и неголосующих. Варианты1. обязательное голосование в первый день2. возвращение правила "отсутствие голоса-голос в себя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах