Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Хотелось понять его загадочную душу.

Ты только не пугайся сразу этих разборок и оставайся поиграть еще:hello:

Галев, а почему маньяк не может играть за мирных? С какого перепугу?:o

Поделиться этим сообщением

Истерить, как один из способов защиты, имеет право на существование. Тем более, когда до точки кипения доходишь, нормально играть, скрывая это, всё равно не получится.

Я когда-нибудь предавал свою сторону, как Лонсом в этот раз?

Ты истеришь не только когда защищаешься и это факт. До какой бы ты точки кипения не доходил, ты не имел права оскорблять Валеру. И если ты меня уважаешь, я тебя прошу извиниться перед ним

Это его личное дело, предавать или нет. И ни один из нас не в праве его судить

Ты только не пугайся сразу этих разборок и оставайся поиграть еще:hello:

Мне будет трудно, формат иной и именно из-за второго вопроса :)

Мне будет трудно, формат иной и именно из-за второго вопроса :)

Ничего это пройдет.:hello:

В игре три стороны. Объединение двух из них, неважно каких, несправедливо по отношению к третьей стороне. Я такого допускать не намерен.

Нужно принципиально решить казусы перед 41-й игрой. Как раз с маньяком. Если запретить ему играть за мирных, то тогда нужно уходить от понятия "непробиваемость" маньяка. Это моё видение.

Ты истеришь не только когда защищаешься и это факт. До какой бы ты точки кипения не доходил, ты не имел права оскорблять Валеру. И если ты меня уважаешь, я тебя прошу извиниться перед ним

Как только он извинится за то, что он сделал в этой игре, я извинюсь за свою реакцию. Но не раньше. То что он сделал - это оскорбление всех, кто серьёзно относился к игре.

Кстати, а вот перед кем я должен извиниться, это перед Леонидом. Леонид, я был неправ, подозревая тебя во лжи ведущей, приношу свои извинения.

В игре три стороны. Объединение двух из них, неважно каких, несправедливо по отношению к третьей стороне. Я такого допускать не намерен.

Потому что в случае пробивки от комиссара он и так играет как "мирный"

Нет, он играет на свою победу. А не на победу мирных. А Валера играл на победу мирных, против мафии.

Мы, Николай II. У нас авторитарный стиль управления? Или хотя бы имитация демократии?

И получает преимущество, когда правило "о непробиваемости" вводилось, разве это не учли?

Извини, конечно, но ты не единственный здесь играешь, и не в праве единолично принимать решения.

И пока Валера играл на вашей стороне, режа мирных- вас все устроивало

И Галев, насчет примеров, которые ты требовал от Валеры, я могу привести

Как только он извинится за то, что он сделал в этой игре, я извинюсь за свою реакцию. Но не раньше. То что он сделал - это оскорбление всех, кто серьёзно относился к игре.

Кстати, а вот перед кем я должен извиниться, это перед Леонидом. Леонид, я был неправ, подозревая тебя во лжи ведущей, приношу свои извинения.

он тебя никак не оскорблял, ты перешел на личности. Я тебе говорю, что ты не прав.

Извини, конечно, но ты не единственный здесь играешь, и не в праве единолично принимать решения.

И пока Валера играл на вашей стороне, режа мирных- вас все устроивало

И Галев, насчет примеров, которые ты требовал от Валеры, я могу привести

Вика, не будем ругаться. Если ты изначально настроена на позицию "ты кто такой?" диалога у нас не получится.

Нет, он играет на свою победу. А не на победу мирных. А Валера играл на победу мирных, против мафии.

Галев, давай на чистоту. Если бы он играл за вас, этих разборок бы не было

Вика, не будем ругаться. Если ты изначально настроена на позицию "ты кто такой?" диалога у нас не получится.

нет, никакой позиции.

Я действительно считаю, что вы не правы. И если принимать это решение, то все вместе

он тебя никак не оскорблял, ты перешел на личности. Я тебе говорю, что ты не прав.

Ты меня не слышишь, и говоришь с позиции судьи. Слепой и с мечом. Разговор окончен.

Ты меня не слышишь, и говоришь с позиции судьи. Слепой и с мечом. Разговор окончен.

я для себя выводы сделала

Галев, давай на чистоту. Если бы он играл за вас, этих разборок бы не было

Тогда мирные бы в любой случае этот вопрос подняли. Так уж совпало, что в этот момент я тоже мафией был.

Разборки были бы обязательно.

А я читал их переписку и могу сказать, что ничего такого не было. Привел бы цитату Леонада из ЛС, но не имею права.

Ни на что не намекаю, но существует и аська и скайп. ;)

Это очень тонкий момент, чтобы делать скоропалительные выводы.

Представляем, что Валера не открывается для нас. Играет и по очереди избавляется от сержанта с комиссаром - уже перекос в сторону мафии. При этом сама по себе проверка непробиваемого маньяка - геморрой для сержанта с комиссаром. У мафии-то нет такого, поскольку она не общается с проверяемыми. Вы делаете упор, что у коалиции Серж/Ком+Маньяк больше результативных ходов. Но разве это так? 1 ночное убийство + проверка. Что имеем у мафии? 1 ночное убийство + проверка. То есть паритет. Вчера мы впервые на третий день убрали мафиози, сколько до этого было убито мирных? Напоминать, думаю не стоит.

Поэтому такой запрет - это однозначно выгода для мафии.

И получает преимущество, когда правило "о непробиваемости" вводилось, разве это не учли?

Когда играл я - первые 4-5 игр, такого правила не было.

Ни на что не намекаю, но существует и аська и скайп. ;)

А это уже на их совести пусть остается.

Ребята давайте жить дружно :hello:

И что вы пристали к Валере, ни за каких мирных он не играл. Он просто убивал тех кто его подозревал больше всего, как он это делает всегда когда к нему попадает в руки пистолет. И если бы даже ночью он убил одного мафа, то нато он и маньяк, почему он должен только мирных убивать. А вот кому минус за игру, так это нашему участку. По хорошему после признания Лонсома, его просто нужно было исключать из коалиции и из переписки и это был бы правильный ход мирных.

И еще хотелось бы сказать Максу несколько слов по поводу продолжения дискуссии, про то кто и кого слушает в игре, но не буду потому что атмосфера и так наколена.

1 ночное убийство + проверка. То есть паритет.

Паритета быть не должно. Мирные в таком случае просто завалят мафию числом. Плюс казнь, которая будет под их контролем.

Объединение двух сторон против третьей ломает весь баланс, рассчитанный на борьбу трех сторон.

А это уже на их совести пусть остается.

Ну и хотелось бы, чтобы Аринель не в цитируемом варианте, а сама объяснила, что же она мне высылала. Речь не о том, что я не сообщал сообщникам о пробивке, зная, что Афисионадо - мафия, а в том, что в личной переписке с Аринель вообще не было пробивки на Афисионадо. У нас был диалог, поскольку я не мог в тот момент понять, почему так долго нет результата. И в этом диалоге нет упоминания о роли Афисионадо ;)

Здесь нет личных дел. Если игра идёт по определённым правилам, то игрок должен им подчиняться. Выдумывать по ходу игры свои правила он не вправе. В раскладе чёрным по белому написано какова цель маньяка в этой игре. Валера эту цель презрел, исходя из своего видения этики и морали. Хотя при чём здесь эти понятия в игре, основой которой является изощрённая ложь, мне не понятно. Судить здесь, никто не судит. Каждый высказывает своё отношение к случившемуся. Но делать это стоит всё-таки в рамках сложившего в этом топике толерантного отношения друг к другу.

ЗЫ Афик, ты мудрый человек, сделай первый шаг.

Это очень тонкий момент, чтобы делать скоропалительные выводы.

Представляем, что Валера не открывается для нас. Играет и по очереди избавляется от сержанта с комиссаром - уже перекос в сторону мафии. При этом сама по себе проверка непробиваемого маньяка - геморрой для сержанта с комиссаром. У мафии-то нет такого, поскольку она не общается с проверяемыми.

Весь сыр-бор начался именно тогда, когда Лонсом взял на себя функции голоса кома и организатора миных. Если бы он спокойно слился после наездов на него (а его могли только подзревать - он непробиваем), то ничего бы и не было. А уже к этому добавился косяк Аринель, за который я её не осуждаю, но который заставил нас всех усомниться в прозрачности происходящего.

ЗЫ Лёня, почему ты всё-таки соврал, когда сказал, что тебе не приходила пробивка Афика, ведь она сказала, что отослала её тебе, но потом попросила её больше никому не сообщать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...