mak-s Опубликовано 30.03.2011 20:16 Злые мафы...:cray: :cray: мстя будет страшной :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 20:18 Ну и мне водки плисканите... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:21 Ну и мне водки плисканите... :mellow:Так! У кого вотка есть?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 20:24 Ну, сестра, с боевым крещением как очучения?)))Получилось очень боевое думаю я еще долго буду все это осознавать, а сейчас у меня легкий шок Ну да... Что так музыка заиграет... особенно от меня Я вообще музыки не предполагала скорее ожидала чего-то в стиле Афика но оно и хорошо что не по сценарию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:30 Я вообще музыки не предполагала скорее ожидала чего-то в стиле Афика но оно и хорошо что не по сценарию Создать радиостанцию и не предположить, что будет музыка? :bye: Надо, для тебя поставивить... эээ...ааа...эм... Аринель, а что ты любишь слушать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 20:30 Получилось очень боевое думаю я еще долго буду все это осознавать, а сейчас у меня легкий шок Ничего, пройдет Хотя, конечно, игроки со своими уходами головной боли добавили))) Но менять-то их зачем было? Всегда же просто выходили)))А вообще... *задумчиво* надо, что ли, интервьюшку у кого-нибудь взять... дабы не потерять квалификацию... *озираясь в поисках жертвы на 5 часов тет-а-тет со мной* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 20:32 Я им передам! И заствлю слушать группу PanterА!Поставь им лучше "Ласковый май" :haha:Аня, чем тебя угостить?Коньяк, виски, водка, ром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 20:32 Создать радиостанцию и не предположить, что будет музыка? :bye: Надо, для тебя поставивить... эээ...ааа...эм... Аринель, а что ты любишь слушать? :blush:эм... я много что люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:37 Поставь им лучше "Ласковый май" :haha:Коньяк, виски, водка, ром. Они о ЛМ только и мечтают )Последнее есть...эм... я много что люблю... То есть догадайся сам или спроси всеведущего Зилтоида? Хотя бы намекни наше или западное, восточное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 20:40 Ничего, пройдет Хотя, конечно, игроки со своими уходами головной боли добавили))) Но менять-то их зачем было? Всегда же просто выходили)))Ну во-первых не ожидала что выйдут двое, а Фейл попросил замену, подумала что одного можно и заменить... а потом когда увидела сообщение Регтайма, уже объявила замену Фиксера... ну не выгонять же его теперь ... а вторую замену найти не удалось... А вообще... *задумчиво* надо, что ли, интервьюшку у кого-нибудь взять... дабы не потерять квалификацию... *озираясь в поисках жертвы на 5 часов тет-а-тет со мной* Я хочу это видеть... То есть догадайся сам или спроси всеведущего Зилтоида? Хотя бы намекни наше или западное, восточное... Больше мороженное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:40 А вообще... *задумчиво* надо, что ли, интервьюшку у кого-нибудь взять... дабы не потерять квалификацию... *озираясь в поисках жертвы на 5 часов тет-а-тет со мной* Я здесь, Ваше Высокопревосходительство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 20:42 Ну во-первых не ожидала что выйдут двое, а Фейл попросил замену, подумала что одного можно и заменить... а потом когда увидела сообщение Регтайма, уже объявила замену Фиксера... ну не выгонять же его теперь ... а вторую замену найти не удалось... Я хочу это видеть... Не переживай, с балансом все нормально))) а в следующий раз вообще не дергайся... ну вышли и вышли))Что именно? Как я буду пытать кого-то 5 часов? Я здесь, Ваше Высокопревосходительство!Это замечательно... а для чего вы, собственно, здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:43 Это замечательно... а для чего вы, собственно, здесь? 5 часов тет-а-тет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 20:44 Что именно? Как я буду пытать кого-то 5 часов? Нет пять часов я пожалуй уже не выдержу... а вот интервью блестящее почитаю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:45 Больше мороженное Завтра обрадую Вот я болван! Есть ведь вотка, но только для меня... пойду лечиться, намешаю с мёдом и спать.Всем до завтра. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 20:57 Нет пять часов я пожалуй уже не выдержу... а вот интервью блестящее почитаю :hello:Ну, не уверена, что оно выйдет таким уж блестя...-Тати, цыц!-Но я...-Цыц я сказала! Разумеется оно выйдет блестящим, я же буду его брать! *высокомерно приподнятая бровь*-Шла бы ты, а...-Да куда ты от меня денешься?-Ну вообще-то я тебя породила - я тебя и убью... поверь мне, я смогу...-Ты-то? Ой, не смеши... ты органически не способна никого убить, даже паука! И нянчишься даже черт знает с кем!-Так, благодарю, но для подобных нотаций мне по уши хватает моего Секретаря!-Ай-яй-яй, какие мы кусачие!-Не выводи меня...-И что ты сделаешь? Всплеснешь руками, как обычно, и отшутишься?-Ты, между прочим, с трижды мафиозным маньяком разговариваешь...-Ха! Это Я - трижды мафиозный маньяк и, между прочим, весьма успешный, а ты... да ты бы не смогла этого сделать! Ой, Дипушку мне жалко, ой Фикса жалко, и всех-то так жалко...-Кхм... я бы попросила... и, между прочим... а, черт с тобой, ты права! Я бы не убила Диптера, довольна?!-Ох ты какие откровения...-Больше не будет никаких, сгинь!!! Я счас не в настроении с тобой возиться!-Ой, ты решила снять маску?-Черт, ты права... ты остаешься, а я ухожу... только будь добра ни на кого не охотиться и ни с кем не разводить шашен, это непри...-Поздно думать о приличиях, дорогуша! Как думаешь, мы сможем совратиии...-Нет! Я сказала - нет!!!! Веди себя прилично, или ты узнаешь, что я могу быть жесткой! Все, я ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 21:04 5 часов тет-а-тет *приподнимая бровь* а ты уверен, что выдержишь такую пытку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 21:23 *приподнимая бровь* а ты уверен, что выдержишь такую пытку? Я постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 21:29 Я постараюсь Тебе которую личность прислать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 21:32 Тебе которую личность прислать? Эээ... Графиню А нельзя всех сразу, и главное настоящую и реальную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 21:44 Эээ... Графиню А нельзя всех сразу, и главное настоящую и реальную? Ой знаю я вас с Графиней... у вас там тааакое интервью выйдет, что не для публики :laugh: эээ... а кстати... понять бы еще, которая из нас Графиня :laugh: вы на ком женились, Граф? От всех сразу вы с ума сойдете А настоящую и реальную... так это вам к Тате, мы ее только что с успехом прогнали... желаете вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 21:47 Ой знаю я вас с Графиней... у вас там тааакое интервью выйдет, что не для публики :laugh: эээ... а кстати... понять бы еще, которая из нас Графиня :laugh: вы на ком женились, Граф? Ну... Такое интервью... А откуда Вы знаете, а? Да и что, знаю я что ли, на ком из вас женился? Хочу верить, что на Тате От всех сразу вы с ума сойдете А настоящую и реальную... так это вам к Тате, мы ее только что с успехом прогнали... желаете вернуть? Вот да, давайте. Если она не слишком далеко ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 21:57 Ну... Такое интервью... А откуда Вы знаете, а? Да и что, знаю я что ли, на ком из вас женился? Хочу верить, что на Тате Вот да, давайте. Если она не слишком далеко ушла.Ну дак я все ж не слепая, хоть и не участвую Мне все-таки кажется, что на мне... Тата бы этого не сделала Да избавишься от нее, как же... иногда, конечно, удается отправить ее в отруб и порезвиться, но потом влетает от нее по самое не могу -БлошкОооооооооооо!-Не пытайся ввести меня в заблуждение! Что еще? Ты уже что-то успела натворить?-Ну вообще собиралась, но нет. Иди обратно, тебя хотят -Давай без пошлостей, а.-Ну, право, мне кажется, этой двусмысленности я от тебя набралась?-Не от меня. От Блэк - вот уж кто любит жонглировать словами.И вообще уйди и помни: я, конечно, добрая, но не к себе.Ммм... интервью, значит... *задумчиво*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 22:00 ...Так, вы это... До завтрашнего вечера разберётесь, кто где и что говорит? И кто же Графиня, это важно *срочно надо растроиться...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 22:05 Так, вы это... До завтрашнего вечера разберётесь, кто где и что говорит? И кто же Графиня, это важно *срочно надо растроиться...*Ну а чего разбираться... вот она я - настоящая, я и буду брать интервью))) А Графиня, боюсь, скорее Прима, но не поручусь, я за этой катавасией не уследила)))Растрояться не надо, счастье мое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах