steelkuzen Опубликовано 27.03.2011 17:25 Да, давайте поговорим о фруктах Вот что я из фруктов могу есть бесконечно - это бананы Бананы я раньше вообще обожала, но однажды съела их через чур много. После этого долго не могла их есть. Сейчас это уже прошло, но былая любовь так и не вернулась. Я теперь больше апельсины с мандаринами предпочитаю. Я вот тоже однажды коробку бананов сожрал чтоб не испортились. С тех пор на них смотреть не могу.В сторонке стоять неинтересно Зато безопасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:28 Что у вас водится то? Блин, не выдержу, сорвусь и увезу тебя из тех страшных мест, где ты обитаешь Что водится... ну, опять же, что-то местного производства, не как у обычных людей... чак-чак, например. В принципе, неплохой вещь, но я предочитаю сама его ваять, чем тот, что в магазинах.Да увозите, жалко, что ли Можем конкурс устроить типа: напиши самую захватывающую историю о своих гастрономических пристрастиях и выиграй приз - переезд Примы в ваш город! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 17:32 Да увозите, жалко, что ли Можем конкурс устроить типа: напиши самую захватывающую историю о своих гастрономических пристрастиях и выиграй приз - переезд Примы в ваш город! Ну вот, конкурс придумали так, чтобы я проиграл... Нет бы что-нибудь типа "проведи самую красивую химическую реакцию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:32 Бананы я раньше вообще обожала, но однажды съела их через чур много. После этого долго не могла их есть. Сейчас это уже прошло, но былая любовь так и не вернулась. Я теперь больше апельсины с мандаринами предпочитаю. Иногда, когда много ем бананов, мне с них дурно... но как только приступ проходит, я готова сьесть еще... и еще... и еще А с апельсинами у меня как в том анекдоте:-Вася, ты помидоры соленые любишь?-Люблю, но не ем.-А почему?-Голова в банку не лезет...Вот у меня так с апельсинами - в целом не прочь, но чистить лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 17:33 Переела яблок в детстве, теперь не могу смотреть на них Вот не понимаю историй про "переела *вписать продукт* в детстве, смотреть не могу". Что любил - то переедал, и любить от этого меньше не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:39 А как к клубнике и малине относишься? Оооо... клубнику - ОБОЖАЮ! (забыла о ней, видимо, потому, что тут ее тоже не водится). Малинку свежую тоже не прочь, но из них двоих отдам предпочтение клубнике.Кстати, вот еще что люблю - персики! Как-то раз на этой почве поиздевалась малость над матерью:Утром: -Мама, купи пЭрсик! (вот именно с таким выражением, через "Э")Мама вечером приносит персики, я, гордо: -Мама, это не пЭрсик!-Да как же не персик?!-Мама, это неправильный пЭрсик!На следующий день в магазине:-Мама, купи пЭрсик!Мама озадаченно озирается:-Да где ты видишь персик?Киваю в сторону "персика". Мама:-Это же абрикос!Я, нравоучительно:-Мама! Абрикос - это маленький пЭрсик!В общем, это я так пыталась матери обьяснить, что надо купить абрикос, который у меня был персиком... видимо также, как ячмень - овсянкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:40 Ну вот, конкурс придумали так, чтобы я проиграл... Нет бы что-нибудь типа "проведи самую красивую химическую реакцию" Отвлечемся немного от нашей основной темы. Могу сказать, что самая красивая реакция, которую я видела, была "Реакция серебряного зеркала" Вот не понимаю историй про "переела *вписать продукт* в детстве, смотреть не могу". Что любил - то переедал, и любить от этого меньше не стал Ключевое слово - любил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:42 Ну вот, конкурс придумали так, чтобы я проиграл... Нет бы что-нибудь типа "проведи самую красивую химическую реакцию" Нет, ну ты ж мужик... плюнул на конкурс, приехал и забрал добычу... делов-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 17:48 Отвлечемся немного от нашей основной темы. Могу сказать, что самая красивая реакция, которую я видела, была "Реакция серебряного зеркала" О, что из себя представляет?А то все, что я помню из школьных химических экспериментов, это следующая картина:Наша химичка, по погонялу Коляновна, решила побаловать нас редкий раз экспериментом. Ну, взяла пробирку, чего-то туда налила, насыпала... химичит, химичит... решила поджечь. Поджигает - не горит... Химичка озадачена, химичит дальше... и тут пробирка взрывается!.., у химички волосы дыбом... и все же она ошарашенно выдает:-Йес! Получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 17:51 Отвлечемся немного от нашей основной темы. Могу сказать, что самая красивая реакция, которую я видела, была "Реакция серебряного зеркала" Больше всякие вулканчики люблю Ключевое слово - любил До сих пор люблю Нет, ну ты ж мужик... плюнул на конкурс, приехал и забрал добычу... делов-то так и сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.03.2011 17:52 Из всех фруктов больше всего люблю мясо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:55 О, что из себя представляет?В общем, если не вдаваться в особые химические подробности, мало ли кто испугается , в результате реакции серебро в осадок выпадает, и все такое серебряное-серебряное становится. Больше всякие вулканчики люблю Вулканчиков просто не видела, но догадываюсь, что тоже красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 17:57 Из всех фруктов больше всего люблю мясоНям, ням :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.03.2011 17:57 У нас сегодня тема дня - напитки? Оригинально, можно так тему на каждый день выбирать, дабы повышать производственные показатели против Других видов спорта А про мафию уже не актуально?В пивную кружку я наливаю... водку Тебе не алко жалко, ценный эликсир переводить такими дозами?Из всех фруктов больше всего люблю мясоАнтилопье будешь?Неоффтоп: Когда игра будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 17:58 На ночь мясо есть вредно :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 17:59 В общем, если не вдаваться в особые химические подробности, мало ли кто испугается , в результате реакции серебро в осадок выпадает, и все такое серебряное-серебряное становится. Вот как-то мне эту реакцию видеть не доводилось. В школе серебра не было, в универе она не нужна Вулканчиков просто не видела, но догадываюсь, что тоже красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:01 так и сделаю Через окно выкрадывать будете или через дверь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 18:03 Через окно выкрадывать будете или через дверь? А высоко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:04 В общем, если не вдаваться в особые химические подробности, мало ли кто испугается , в результате реакции серебро в осадок выпадает, и все такое серебряное-серебряное становится. А, поняла... что-то такое даже припоминаю... наверно, Коляновна и это пыталась показать, но у нее опять не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2011 18:06 Через окно выкрадывать будете или через дверь? Через окно и на коня...Эх, потянуло меня на романтику на ночь глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:07 Ням, ням :essen:*озадаченно осмотрела* це шо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 18:08 *озадаченно осмотрела* це шо?))це шашлык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 18:09 *озадаченно осмотрела* це шо?))Эээ... Как всё плохо то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 18:10 Через окно и на коня...Эх, потянуло меня на романтику на ночь глядя Да, точно, без коня никуда не поеду... де ля Фиксер, вы еще не передумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 18:12 Да, точно, без коня никуда не поеду... де ля Фиксер, вы еще не передумали? Эх... Как всё сложно... Не передумал, но...Коня то зачем? В ваших краях сожрут ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах