steelkuzen Опубликовано 19.03.2011 20:45 Ладно-ладно, не будем бежать впереди паровоза Мы ж паровозик на тракторе не догоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 20:45 Зачем? Чем тебе это поможет? Нет, ну можно хоть раз в жизни по душам-то хоть с кем-нибудь поговорить???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 20:49 Нет, ну можно хоть раз в жизни по душам-то хоть с кем-нибудь поговорить???? Попробуй со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 20:57 Попробуй со мной Гм... я уж тогда лучше в церковь схожу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 21:08 Гм... я уж тогда лучше в церковь схожу)) :cray: Вот так вот, уж лучше к попам, чем ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2011 21:09 Гм... я уж тогда лучше в церковь схожу))И почем опиум для народа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 21:27 :cray: Вот так вот, уж лучше к попам, чем ко мне... Ну почему сразу к попам... просто к Богу)А с тобой я попробую что-нибудь другое, если тебя это утешит (Господи, прости )И почем опиум для народа?какой опиум?))) не понимать моя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 21:29 Ну почему сразу к попам... просто к Богу)А с тобой я попробую что-нибудь другое, если тебя это утешит (Господи, прости )В таком варианте мне нравится идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 21:41 В таком варианте мне нравится идея :laugh: Я знала, что ты оценишь И вообще, заметьте, граф де Ля Фиксер, какой я ценный кадр! Некоторые своих половин унять не могут - так трещат, а как в постель - так голова болит... а я наоборот с вами только в постель, а поговорить - к Богу :laugh: Я ж говорила, что буду хорошей женой :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 21:45 :laugh: Я знала, что ты оценишь И вообще, заметьте, граф де Ля Фиксер, какой я ценный кадр! Некоторые своих половин унять не могут - так трещат, а как в постель - так голова болит... а я наоборот с вами только в постель, а поговорить - к Богу :laugh: Я ж говорила, что буду хорошей женой :laugh: :laugh: :laugh:А со мной? Ну хоть чуть-чуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 21:53 А со мной? Ну хоть чуть-чуть... Ладно, уговорил... по четвергам и субботам я буду говорить тебе "доброе утро" и "спокойной ночи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 21:54 Ладно, уговорил... по четвергам и субботам я буду говорить тебе "доброе утро" и "спокойной ночи" А можно каждые утро и... Да уж... Вечером это дело не назвать... Более раннее утро, время отхода ко сну, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 22:07 А можно каждые утро и... Да уж... Вечером это дело не назвать... Более раннее утро, время отхода ко сну, в общем... Любовь моя, ты наглеешь Этак тебе скоро еще всякие сюси-пуси понадобятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 22:09 Любовь моя, ты наглеешь Этак тебе скоро еще всякие сюси-пуси понадобятся Ну ладно, ладно, этого не надо Если сама не хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 22:13 Ну ладно, ладно, этого не надо Если сама не хочешь Я подумаю, так и быть уж... в награду за твою покладистость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2011 22:15 У меня маленький вопрос возник. А наш раздел кто-нибудь модерирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 22:21 У меня маленький вопрос возник. А наш раздел кто-нибудь модерирует?Асечка. Ну и любой супер может пряником вломить, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2011 22:23 Без меня меня женили Давайте так. Я согласен, если в контракте будет предусмотрен пункт, что если у меня это дело не пойдет, то можно будет отказаться и передать эстафету. *размашисто подписывает контракт кровью* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2011 22:24 Асечка. Ну и любой супер может пряником вломить, наверное А когда, последний раз кому-нибудь "вламливали"?Без меня меня женили Давайте так. Я согласен, если в контракте будет предусмотрен пункт, что если у меня это дело не пойдет, то можно будет отказаться и передать эстафету. *размашисто подписывает контракт кровью*Галев, тебе тоже играть надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2011 22:29 Галев, тебе тоже играть надоело?Одно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2011 22:31 Одно другому не мешает.Ну, всё-таки мешает...Может пока Приму на эту должность подставим. Тем более, что она вроде как не против. А ты иногда ведущим подрабатывать будешь. А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2011 22:36 Ну, всё-таки мешает...Может пока Приму на эту должность подставим. Тем более, что она вроде как не против. А ты иногда ведущим подрабатывать будешь. А?Серб, как игроку мне скоро кирдык. Поэтому и берусь. Это у меня раньше была возможность уделять много времени мафии, потому что с работой был напряг. А теперь этот напряг решен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 22:40 У меня маленький вопрос возник. А наш раздел кто-нибудь модерирует?А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2011 22:47 Голосуем за ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 22:49 Голосуем за ведущего :laugh: Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах